Скоро Дакар...
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:21:07
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Скоро Дакар...
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
23
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Скоро Дакар... (Прочитано 26709 раз)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
Re: Скоро Дакар...
«
Ответ #135 :
января 09, 2015, 10:10:16 »
5этапНАШ:))
http://vrtsport.ru/5_etap_nash
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #136 :
января 09, 2015, 10:39:20 »
ДеРой капризная баба!:)
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #137 :
января 09, 2015, 10:47:08 »
Вязович на кочке об руль ударился, но финишировал 3
Нет металла? Иди накуй.
DRON
Легенда форума
...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
«
Ответ #138 :
января 09, 2015, 12:47:45 »
Васильев молоток, Вязович крут - 3 тьфу...
...так а в итоге что с Корякиным? в протоколах нету, техгический сход?
...на телефоне юзаю приложение под андройд - дакар 2015
Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #139 :
января 09, 2015, 02:08:03 »
У него что-то наебнуло в заднем мосте (то что никогда не ломается), оттянули назад в бивуак, пока чинились время ушло и не успевал уже никак на старт следующего дня. Обыдно...
А наш Ванагас со штурманом беларусом вчера 14 финишировал! Рекорд Литвы:)
Нет металла? Иди накуй.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #140 :
января 09, 2015, 02:11:28 »
Перепост...
Сергей Карякин: "На 104 км SS4 ехал вместе с Casale по абсолютно ровной дороге, ни обо что не ударялся, ехал аккуратно, с большим запасом, входил в поворот и вдруг услышал металлический звук. Остановился, проверил квадр, подергал колеса - все закручено, все нормально. Начинаю ехать дальше – цепь проворачивается. Посмотрел, думал, натяжение цепи – подтянул цепь, еду дальше. Смотрю – опять все проворчавается. Почему?! Смотрю обойму подшипника – его уже весь провернуло и из него металлическая стружка идет. Накрылся подшипник задней оси, его разбило и, соответственно, цепь болталась и не выпадала только благодаря тому, что ее держал тормозной диск. Не было натяжения цепи – цепь постоянно проворачивалась. Так я проехал 180 км. Где-то меня тащили, в каких-то местах не брались меня тащить и я ехал сам. Было уже два часа ночи, когда мы добрались до дюн, до финиша оставалось 25 км. Нашел чилийского парня на квадрике, он мне помог, тащил мой квадр. Проехали WP4, WP5, и вроде бы все шло нормально. Ну как, относительно нормально, мы застревали, конечно, грубо говоря 500 м проедем, застрянем, откапываемся, едем дальше. Думал, так мы сможем добраться до финиша. По роадбуку стояла отметка Grand dune, я думал, что все дюны одинаковые… К этому моменту, у чилийского квадрикапоменяли три ремня, нагрелся пластик, я уговорил его бросить квадр в песках. Договорился с другим экипажем на RZR, они меня тащили. Два часа ночи, темнотища, ничего не видно, холодно. Едем, чтобы нигде не застревать, скатывались по чуть-чуть и, в конце концов, уперлись в дюну высотой, наверно, в 30-этажный дом. На ней стояли грузовики, машины, с прицепленным квадриком взобраться на эту дюну было невозможно. Мы там пытались, что-то делали, тащили, я пытался квадрик сделать, уже натяжители креплений делал из крюка для буксировки квадрика… В один момент на 15 минут просто потерял сознание. Нереально было заехать! Я подумал: ну, 25 км, хорошо, немного осталось. Мы доедем до лагеря, я возьму запчасти к квадрику и приеду. Оставшиеся 25 км ехали по дороге, встречали другие экипажи – ночь, невозможно ехать в дюнах, многие приняли решение остаться на трассе до рассвета.
На бивуак я приехал поздно ночью. У Polaris к этому времени не было ни ремня запасного, ни бензина. Мы ехали вчетвером на двухместном RZR, я ехал стоя в кузове, отбил себе все руки и ребра. Чилийцы были в коротеньких рубашках, я в термобелье, защите, куртке – и то замерз, было, наверно, не больше +5. Но никто в лагерене смог меня отвезти обратно к квадрику, я их понимаю.
Все по вине подшипника, который никогда не ломается!"
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #141 :
января 09, 2015, 02:12:22 »
обидно за нашего уральца,очень.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #142 :
января 09, 2015, 02:55:27 »
http://www.youtube.com/watch?v=Fyw82BqEfRg&feature=youtu.be
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #143 :
января 09, 2015, 10:39:21 »
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/10481872_1568529963363660_2900910274909598953_o.jpg
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #144 :
января 09, 2015, 10:41:59 »
Цитата: chestar700 от января 09, 2015, 02:12:22
обидно за нашего уральца,очень.
Сходы все тяжело переживаются, а как пережить сход на Дакаре вообще не понимаю. Но он похоже чувак сильный, оптимистичный, тоесть всё в переди:)
Нет металла? Иди накуй.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #145 :
января 09, 2015, 10:49:24 »
обокрали-вывентился,а тут .....,бл@ короче.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #146 :
января 09, 2015, 10:53:43 »
след империалистов на лицо
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #147 :
января 09, 2015, 11:18:32 »
Полюбому:)
А тем временем Настя:
«Вот только я стала привыкать, а тут и гонка к концу подходит. Сегодня наших ребят увидела на СР3, обрадовалась, руками замахала, мотоцикл уронила. Они гудят мне. Я покопалась сегодня раз шесть. Этот песок не разберешь, едешь, едешь, вдруг, раз и провалилась! Наверное, в дюнах еще внутреннее строение есть, пустоты какие-то, менее плотные участки, потому что мотоцикл просто наполовину уходит в песок. Парни быстро поднимают свою технику, а мне один-два раза нормально, потом очень тяжело. Каждый раз перед стартом я думаю, поеду сегодня спокойно, без надрыва, но азарт не дает – а-а-а, давай! Два дня назад у меня случился кризис, когда очень трудно было, ребята говорят, что это бывает обычно на третий-четвертый день, но вот у меня затянулось. Меня накрыло этим кризисом, я почувствовала, что внимание сконцентрировать плохо удается, заставляла себя не ехать быстро, чтобы успевать реагировать. Сегодня у меня был замечательный опыт навигации, я решила, что буду ориентироваться сама, не хотелось ехать по следам, и в какой-то момент подумала, что погорячилась и, наверное, совсем заблудилась. Постояла, поразмышляла, но ведь нужно двигаться. Поехала. Вдруг раз – стрелочка включилась! Ура, все правильно! Заметила, что начала сама с собой спорить – туда-не туда, у автомобилистов для этого штурман есть, а я - два в одном. В бытовом плане я автономна, живу в техничке, душ тоже есть свой, в палатке лишь один раз спала, но только устроилась, как включили три генератора, грохот, шум и так на полночи. В начале гонки хотелось ускорить процесс приближения к Розовому озеру, а сейчас чувствую: как-то жалко, что все заканчивается.»
Ну прямо Настя и медведи:) Очень рад за неё:)
Нет металла? Иди накуй.
Андрей
Легенда форума
Africa-Twin 750
«
Ответ #148 :
января 10, 2015, 12:53:23 »
Корякина жалко!!!
Андрей
Легенда форума
Africa-Twin 750
«
Ответ #149 :
января 10, 2015, 12:55:54 »
Костян, у Ванагаса что отвалилось? Де Роя не жалко! Бареда с Комой сегодня (6 этап) болтались где то? Может кто знает?
Tags:
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...