Всем привет, африкатвинцы и им сочувствующие!
С середины этого сезона окончательно созрел переметнуться в класс "турындур".
На мотах с 11 лет, категория с 2000 года. Занимался мотокроссом, даже разложился один разок прилично на трассе
В начале сезона забрал у друга очень приличную ф4и, аппарат конечно огонь! Красивый, надежный, быстрый, юркий. Очень быстро вкатался, успел прикипеть, даже разговариваю с ней в гараже
))... если бы не одно НО - стал по-волчьи опять смотреть в места, где асфальт заканчивается, а ф-ка не для этого, зачем технику мучать. Да и "стар я уже для этого дерьма" и спортбайков, себе уже давно всё доказал и по скорости, и на дороге видел уже всякое, девок сисястых кадрить - у меня прекрасная жена и дочь
Поэтому искал универсальный мот, который с комфортом и на ДОП, и вне их.
Долго штудировал разные варианты, отзывы, ТТХ, видео. И решил, АТ - это мой идеальный универсальный вариант (в рассматриваемом бюджете, конечно же
), аж первое время снилось
В июле смотрел одну Африку у Николая, насколько понимаю он тут из местных (привет:)). Конечно, там было к чему руки приложить, но некритично. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что в идеале АТ не будет, а до ума довести дело времени, благо руки из нужного места.
В итоге выставил ф-ку на продажу в надежде иметь средства к выбору и доставке к весне АТ с аукциона или забрать с рук здесь, но сейчас конец сезона и спрос особо невелик. Хотя в начале сезона за f4i в таком состоянии очередь выстраивается. В любом случае к весне надеюсь осуществить покупку своей мечты
Буду крайне рад влиться в ряды владельцев этого чудесного мотоцикла и открывать для себя новые горизонты!
Вот такая вкратце попаболь