О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

ОНО)))
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 07:47:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОНО)))  (Прочитано 9301 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #75 : мая 21, 2014, 11:24:48 »

Анек почти в тему Smiley

Вчера пришла ко мне дочь и сказала
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома.
Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду.Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу...Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Магомед

Вот и я про то, что есть человек страдающий грехом\ недугом к которому надо относиться по человечески и есть сам грех - с которым нельзя мириться, нельзя называть это нормой - ЭТО БОЛЕЗНЬ, нельзя мириться с попытками болезнь приравнять к норме существования - вот суть моего посыла.

Понятно, что родители это весомая часть воспитания, но как противостоять обществу которое норовит уже в школе воспитать отсутсвие гендорных различий? Если с раннего детства ребенок будет считать что бухать и похмеляться это норма жизни. В школьной столовой будут наливать бухло, а значительная часть учеников и преподов находиться под мухой и говоритб, что это очень классно?

Я такого не хочу. Поэтому алкоголизм, педерастия и прочее должны называться своими именами - а не нормой нормального общества.

Кстати наркомания и алкоголизм тоже относятся больше к психологическим заболеваниям. Именно поэтому даже у тех кто после ломки несколько лет, все равно присутсвует тяга к употреблению.

Я вот поначалу думал, что педерасты себя просто бабами ощущают, ан нет. Нифига, именно в большинстве своем кайф ловят в извращении -- мужик с мужиком, баба с бабой.... Ну или педофлилия - какое же это физическое заболевание то?

Если тебя засадить мужику в очко а не бабе тянет, то х.й тут не причем, видимо, проблема в голове,,,,,,,,,
« Последнее редактирование: мая 21, 2014, 11:33:39 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #76 : мая 21, 2014, 12:00:29 »

Если тебя засадить мужику в очко а не бабе тянет, то х.й тут не причем, видимо, проблема в голове,,,,,,,,,

Я уже писал тут что все взаимосвязано в организме. Если у человека депрессия (психическое) то у него происходит ряд изменений в организме, например падает тот же тестостерон и если запустить то как следствие импотенция или сердечнососудистые (физическое) или у человека сбоят некоторые железы опять же избыток или не достаток гормонов (физическое), как следствие комплексы, маниакальные расстройства, не контролируемая агрессия  (психическое)... От головы к х..ю или наоборот не имеет значения, главное что все взаимосвязано  Wink  
« Последнее редактирование: мая 21, 2014, 12:04:18 от Butcher_v2.0 » Записан
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #77 : мая 21, 2014, 12:27:58 »

Хорошо вы тут доктора алкаголиков к пидарам приписали , по вашей логике в Украине и России голубизна просто цветёт и пахнет да так чтоЕвропа рядом не стоит.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #78 : мая 21, 2014, 12:32:17 »

Хорошо вы тут доктора алкаголиков к пидарам приписали , по вашей логике в Украине и России голубизна просто цветёт и пахнет да так чтоЕвропа рядом не стоит.

Пожалуй ты прав, не совсем корректно. Гомосеки не так часто сбивают людей на пешеходных переходах, режут жен, уходят из семей, и т.д.
А логика твоя не правильная, в Европе пидарасов не факт что больше, они просто не так скрываются, а вот где алкоголиков больше по моему очевидно.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #79 : мая 21, 2014, 01:16:59 »

а вот где алкоголиков больше по моему очевидно

Там где водка доступней. Все очень просто.

Конечно взаимосвяано, но даже при отсутсвии тестостерона в организме желания вступать в однополый контакт не прибавляется скорее всего.

Бабай

И то и другое - это заболевания. Вот и все сравнение. А люди то все разные  - даже пидорки Smiley

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #80 : мая 21, 2014, 01:44:00 »

Конечно взаимосвяано, но даже при отсутсвии тестостерона в организме желания вступать в однополый контакт не прибавляется скорее всего.

Отсутствие "теста" не позволит присунуть никуда ))) Там возможно что-то другое. Не смотря на очевидный прогресс науки за последние годы многое в организме человека остается загадкой. Кстате, судя по густоте бороды Кончиты с тестом  там все зашибись  
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #81 : мая 21, 2014, 02:04:07 »

судя по густоте бороды Кончиты с тестом  там все зашибись

Кстати, таки да! Smiley

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #82 : мая 21, 2014, 03:41:38 »

И то и другое - это заболевания. Вот и все сравнение. А люди то все разные  - даже пидорки Smiley
Я-то понимаю что алкоголизм это болезнь причем зачастую на генном уровне сам иногда этим страдаю , но вот сравнивать меня алкоголика с пидаром это ребята слишком мягко говоря.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #83 : мая 21, 2014, 04:46:15 »

Я-то понимаю что алкоголизм это болезнь причем зачастую на генном уровне сам иногда этим страдаю , но вот сравнивать меня алкоголика с пидаром это ребята слишком мягко говоря.

Парни мне так нравятся ваши высказывания ))))
Алкоголика и пидора можно сравнивать хотя бы потому что и тот и другой человеки.
Я же понимаю, что многие тут ещё толерантно высказываются в отношении геев. И вот что самое интересное, я, например, не считаю их нелюдями, не призываю гнобить, не кричу что Украина для украинцев не рассказываю что Литве гордится нет чем, не "воюю" с пендосами и ЕС, не поддерживаю оккупацию территории одной страны другой, но в соседней теме бандеровцем фашистским меня считают. Не хочу никого обидеть, но как-то не срастается )))
Тяжело признавать, что личные взгляды не далеко ушли от автора "Моя борьба" когда дедовоевали, но хотя бы для себя в глубине души задуматься есть о чем Wink
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #84 : мая 21, 2014, 05:32:28 »

corn

Африкавод
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #85 : мая 21, 2014, 07:50:07 »

Butcher_v2.0

Ну бандеровцем, человека который гордится своим дедом, который за нашу победу воевал называть я не стану,,,,,,

Если тебе полегчает, можешь считать меня гомофобом гыыыыыыы

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #86 : мая 21, 2014, 08:18:31 »

...не рассказываю что Литве гордится нет чем, ..

а ты расскажи!

Что Литве стоит гордиться уже хотя бы потому , что воспитала такого человека как Gintaras Golcas.    winner

google

или тебе за Литву обидно?? 
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #87 : мая 21, 2014, 08:43:18 »

а ты расскажи!

Что Литве стоит гордиться уже хотя бы потому , что воспитала такого человека как Gintaras Golcas.    winner

google

или тебе за Литву обидно?? 

Это цитата была и причем не моя, если че. Так что не надо Wink
Про Литву только хорошее могу сказать, честно, мне очень понравилось.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #88 : мая 21, 2014, 09:00:38 »

Ну бандеровцем, человека который гордится своим дедом, который за нашу победу воевал называть я не стану,,,,,,

Balaban
Гость
« Ответ #89 : мая 21, 2014, 09:20:32 »

Smiley
Тонкости русского? Хорошо что "нашу победу", с маленькой буквы (первое слово), а то так.. по за текстом Smiley существует разночтение понятия и моменты приватизации  
(Шутка)
В данном контексте изложения, по теме - не увидел ничего! Smiley вспомнил просто о вариантах

Бабая с пидаром не сравнивать, даже учитывая алкотрафические склонности: расценю как личное оскорбление Smiley
« Последнее редактирование: мая 21, 2014, 09:22:41 от Balaban » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: