ОНО)))
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 09:43:21
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
ОНО)))
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: ОНО))) (Прочитано 9303 раз)
Jaan
Легенда форума
CRF1000/EXC500/RD350
Re: ОНО)))
«
Ответ #60 :
мая 16, 2014, 03:44:06 »
Цитата: Simonini от мая 15, 2014, 11:47:20
А на счет детей, так ты сначала произведи на свет и вырасти хоть одного !
А потом рассуждай ! Когда они появляются, в башке происходят кардинальные изменения, связанные с их безопасностью и будущим !
Потом вспомнишь мои слова ...
Привет Сергей. А мне пох.... пидоры, не интересны они мне.
Дети и внуки есть, кординальных изменений нет. Что делать?)))))
А Кончита о чём поёт, плохо спела?
А то все говорят, я даже не в курссе-надо послушать?)))
Честное слово- не слышал, Евровиденье не смотрю, фотку видел-опасности не заметил.
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #61 :
мая 16, 2014, 06:29:21 »
Цитата: Jaan от мая 16, 2014, 03:44:06
Привет Сергей. А мне пох.... пидоры, не интересны они мне.
Привет Jaan !
А я не могу быть толерантным к фашизму, бандеровщине, ж..по@бам, педофилам, и подобным проявлениям !!!
Африкавод
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #62 :
мая 17, 2014, 09:42:35 »
Дядя с куем -хорошо
Тетя с куем -плохо.
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #63 :
мая 17, 2014, 10:14:53 »
А я в это время был в плаванье
и куй я ложил уже давно на все эти гейровиденья и прочую хрень и вам того желаю .
p.s.Ирина Роднина в своё время сказала что тот прессинг что был в СССР не сравним ни на йоту с тем что происходит сейчас , вспомним хотя бы знаменитую хокейную серию , всё очень просто если хочешь побеждать то надо быть на десять голов выше .
сказочник
Свой в доску
мухи на визоре верный признак путешествия .
африка RD-07-2. 99г.
«
Ответ #64 :
мая 17, 2014, 07:23:20 »
вспомнилось не по теме
дети кофе и коньяк это он
а оно это г..вно и министерство образования
okjetpes
Свой в доску
вежливый человек
1000l black edition
«
Ответ #65 :
мая 20, 2014, 11:24:52 »
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #66 :
мая 20, 2014, 12:29:39 »
Не чего боятся пи.даров которые трахаются в жио.пу. Надо опосатся тех, кто просто по жызни ПИ.ДАРЫ!
Африка и в Литве Африка
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #67 :
мая 20, 2014, 01:12:07 »
Интересно...
По твоей логике получается, что пи.дар может быть неплохим человеком и его не надо бояться?
А если ты попадешь с ним в одну баню?
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #68 :
мая 20, 2014, 01:29:36 »
Пашшш, не буди зверя!
Африка и в Литве Африка
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #69 :
мая 20, 2014, 01:32:20 »
Цитата: Hanss_3D от мая 20, 2014, 12:29:39
Не чего боятся пи.даров которые трахаются в жио.пу. Надо опосатся тех, кто просто по жызни ПИ.ДАРЫ!
Согласен на все 100%, если те, кто трахаются не будут афишировать и рекламировать свой образ жизни!
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Balaban
Гость
«
Ответ #70 :
мая 20, 2014, 01:42:28 »
Вообще никого из людей не стоит бояться
Один маленький армян в армии мне так сказал... Вернее - "человек человека - бояться не может... Что он мне може т сделать, то мы ему.." Правда "Ему" ЭТО за счастье
и разговор был о грузинах, которые нас побили (армян вмешался и мы оба получили
А про пидаров.. Ну так они как люди! Бывают плохие, бывают немного другие
Много лет назад к моей жене в гости заходил продавец шмоток, (со вкусом, надо сказать) такой себе маркетинг в 90-х, (для тех кто ещё не родился
к тому развесёлому времени)... Как и все ориентированные задомнаперёд - он мне не нравился очень.. С не мужским голосом и манерами.. Даже руки ему не подавал. Игнорировал по просьбе жены. Не замечал кабудта
но приходили к нам и настоящие мужчины, и они были друзьями
Однажды нас с женой забрали в яму в милицию.. Сломали двери, разорили квартиру (обыск) и забрали на трое суток. Девятилетняя дочь осталась в разбомбленной квартире сама
и мы собсно тока за это и переживали.. И когда нас выпустили мы шли и представляли квартиру и в ней голодную дочь.. А когда пришли - то подходя к дверям, кое-как но установленным, (!!!) сквозь шель услышали ресторанные запахи и смех!
В квартире наведён порядок, еда приготовлена (много) вкусно, ребёнок довольный и чистый... И тут "вдруг из маминой из спальни" тока не хромоногий, а элегантный - вышел пидар Валера..
"Друзья" все три дня носа не казали - боялись загреметь под одну дудку с нами, а пидару - или бояться было нечего, или человек хороший - сами решите!!
А вот с того времени я точно знаю, что некоторые пидары - меньше пидары - чем некоторые непидары..
Я против "парадов", я против "венчаний", я ЗА естественные (правильные) отношения! НО - пидар этот спел хорошо. И Джамала (для меня авторитет в музыке - я то не разбираюсь) сказала, что Кончита должен был победить и никакой политики в этом НЕТ
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #71 :
мая 20, 2014, 03:30:37 »
Хорошая история!
У меня всё банальней:
47 лет назад отцу дали садовый участок от Курчатовского (одного из подразделений) института. Соседями были милые старички, мне было 2 года и я частенько у этих старичков пил чай из самовара... потом старички исчезли, я подрос, на даче (да у меня и по сей день там не дача, а странное нагромождение сараев и контейнеров с "ракушками") я стал бывать реже, тем более там командиром батя мой был- который был "единственно прав во всём", но видел, что у соседей мелькнул сын тех старичков, дом на 70% построил и тоже исчез до поры...человек истеричный, крикливый и сварливый.... не приятный вобщем! Батя мой до-поры сам ездил за рулём и я, если и появлялся там, то только у дачных друзей, только забегая к родителям... лет пять назад батя практически ослеп и мне пришлось на дачу хоть изредка их самому возить... на соседнем участке снова появился соседский сын предпенсионного возраста с другом... друг был высокий, седой и в отличии от соседского сына-очень доброжелательный, радушный юморной и рассудительный. Они с моей матерью постоянно менялись рассадой, "дарами природы", когда приезжали на дачу голодные-нёс какие-нибудь сырники или суп... он и соседский сын достроили дом, баню и жили там всё лето. Пенсионеры-чего с них взять?
Но, как и везде, есть люди, которым всё нужно! Одна из дальних соседок "случайно" проходя мимо участков одного из товарищей моих дачных опять же "случайно" увидела, как мой товарищ "не так" спит со своей женой, а так же "абсолютно случайно " подглядела, что и мои соседи не только друзья!Большой и седой "имеет" соседского сына...О чём и "раззвонила на всю Ивановскую"! Ну товарищ просто послал её по-дальше и проблемма была исчерпана, а мои соседи обнесли свой дом глухим забором! Теперь соседский сын уже умер от рака, моя мама говорит, что друг его-сидит и плачет в одиночестве... лично я никогда не видел никаких "проявлений" у них друг к другу...ну, кроме как словесного утихомиривания соседского сына, когда он по-поводу или без повода ссорился с кем либо...никогда никаких намёков на образ жизни... оставшийся (кстати тоже Валера) продолжает дружить и делиться продуктами и пр. с моей мамой, у него есть дочь из прошлой жизни-она и привозит его на дачу ранней весной и забирает оттуда поздней осенью...может он и гей, не знаю...но я абсолютно не против таких людей-а что у них за закрытыми дверями происходит-Бог им судья!Если б не соседка и не знал бы! А мой дачный товарищ (другой, вместе росли!), вот тот-настоящий пидор! Кинул меня на бабки и не поморщился...я ему говорю- когда отдашь то что брал под своё честное слово? а он мне- какие ты ужасно старые истории помнишь, я уже и думать забыл чего там и за что там! А я с ним последним делился в 90-е...тогда для меня это был целый капиталл, то что я ему отдал...
«
Последнее редактирование: мая 20, 2014, 03:49:14 от Нил (Storyteller)
»
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Balaban
Гость
«
Ответ #72 :
мая 20, 2014, 03:52:32 »
Консенсус
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #73 :
мая 20, 2014, 09:53:37 »
Обычно такие разговоры про добрых пидарков соседей, заканчиваются с теми у кого есть дети - простым вопросом, а как ты будешь относится емли твой сын/дочь приведут себе друга, да еще при тебе сосаться станут. Всю толерантность как ветром сдувает, даже у европейцев....ни одного не видел.......
А до соседа то да, пофиг...
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #74 :
мая 21, 2014, 11:03:16 »
Цитата: Lamantin777 от мая 20, 2014, 09:53:37
Обычно такие разговоры про добрых пидарков соседей, заканчиваются с теми у кого есть дети - простым вопросом, а как ты будешь относится емли твой сын/дочь приведут себе друга, да еще при тебе сосаться станут. Всю толерантность как ветром сдувает, даже у европейцев....ни одного не видел.......
А до соседа то да, пофиг...
Если это психическое расстройство, то себе надо будет локти кусать. Где упустил что-то, где наоборот лишнее прививал. Так же как если наркоманом станет или алкоголиком. А если как я предполагаю это физическое и лечить не известно как, то уж сами понимаете... Короче, что в одном случае, что в другом можно либо смериться и принять как есть либо остаться без сына/дочки.
Tags:
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Вверх