О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Украина. Зачем?
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 10:38:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Украина. Зачем?  (Прочитано 4830 раз)
eretik
Местный житель

472777850 S
Просмотр профиля WWW Email
Honda Africa Tvin XRV750
« Ответ #30 : января 25, 2014, 12:31:05 »

Могу тут написать целую отдельную тему о моем общении с ГАИ как РФ, так и Украины...

А вот это было бы интересно. Как отдельная тема.

Вперед и только вперед!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #31 : января 25, 2014, 12:42:46 »

А в РФ есть памятник Хрущеву?

В РФ ему ставить памятник как бы и не не за  что... А вот в Украине и Казахстене как бы есть Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #32 : января 25, 2014, 12:53:25 »

А вот это было бы интересно. Как отдельная тема.
при личной встрече... всего так вот на трезвую и не вспомнишь, этому надо посвятить вечер воспоминаний

В РФ ему ставить памятник как бы и не не за  что... А вот в Украине и Казахстене как бы есть
не могу нагуглить, дает как раз :
Памятник был установлен в селе Калиновка Курской области 11 сентября - в 38-ю годовщину смерти Хрущева.
и в чечне хотят поставить...
В Караганде вроде есть.
« Последнее редактирование: января 25, 2014, 12:55:17 от Шаман » Записан
eretik
Местный житель

472777850 S
Просмотр профиля WWW Email
Honda Africa Tvin XRV750
« Ответ #33 : января 25, 2014, 12:57:36 »

при личной встрече... 

Я уже начинаю бояться этой личной встречи, мы же сопьемся)

Вперед и только вперед!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #34 : января 25, 2014, 01:00:14 »

не... там в Киеве есть кому нам помочь...
Алексей-доктор
Местный житель

Просмотр профиля
suzuki df200e. Honda XRV 750
« Ответ #35 : января 25, 2014, 01:01:52 »

В РФ ему ставить памятник как бы и не не за  что...
Да наверное есть за что, выпустил из тюрем политических заключенных, переселил людей в комфортнейшие по тем временам условия, с туалетом и ванной! Активно развивал село, крестьяне начали получать паспорта и тем самым приобрели свободу передвижения! И много чего еще сделал... Но тема не об этом. Есть такой анекдот с "бородой"
Подходит внук к деду и спрашивает:
"Деда, а Сталин хороший? "
"Хороший, хороший"- отвечает дед
"А Хрущев хороший?"-спросил внук
"И Хрущев хороший"-ответил дед.
"Деда, а Брежнев хороший?"
"А вот как помрет, так и узнаем"- сказал дед.

О каждом политике будут судить потом, какой он был когда будут смотреть что он оставил после себя. Хрущев оставил сильную страну и относительно сталинских времен, свободных людей. Людей, которым начали платить зарплату, а не трудодни. Людей, которые могли себе позволить съездить в Сочи раз в год. И т.д.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #36 : января 25, 2014, 03:29:50 »

Сельское хозяйство то он и угробил как раз со своей кукурузой, именно при нем начали закупать зерно.... Именно при нем голодающее поволжье и голодомор... Именно при нем забивали скот и поставили животнодство на край уничтожения
Переселил из бараков? Да неее, Деревни в округ от москвы по сносили Но Россия не Москва и не рай центры токмо.... Ну и не говорю уже о том, что если сталин вернул свободу Церкви во время и после войны, то Хрущев опять начал массовые разрушения......

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Алексей-доктор
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #37 : января 25, 2014, 05:15:08 »

Ну я небыл бы так однозначен по о отношению к Хрущеву, но в некоторых вопросах ты прав. Но страна была сильной и это правда, с ней считались.
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #38 : января 25, 2014, 06:05:05 »

Украина.Зачем?  Я бы скорее сказал  Украина.Почему?   Huh?  http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/25/1225345.html    прочитайте эту заметку и многое станет более понятным,почему все это   происходит на Украине. Уже девять областей Украины обьявили о не подчинении центральным властям.А что же дальше??? А дальше страшно.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #39 : января 25, 2014, 06:12:59 »

Самые вкусные нашел на русском:Цитировать 2. За движение в колоннах более 5 автомобилей изъятие прав и автомобиля на 2 года. К ответственности за нарушение правил дорожного движения теперь можно привлечь вместо водителя собственника автомобиля, если н

Ну, ребят, вы там, в своей Украине совсем разболтались!
Меня за неуплаченный вовремя штраф в 100р. чуть не посадили на 15 суток в родном городе. И это все серьезно, никаких шуток!!
По поводу ответственности владельца ТС, так это нормальная практика, принятая во всем мире. Рановато вам в Европу, с таким отношением к соблюдению законов! Wink

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Алексей-доктор
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #40 : января 25, 2014, 06:15:00 »

SAHARA Я понимаю чем недовольны люди, это все и так ясно, в самом первом посте я написал, что меня беспокоит антирусские высказывания и подстрекательства! Отстаивайте вы свои права как хотите, избирайте кого хотите, кого хотите свергайте, но при чем тут русские? это беспокоит. Это на мой взгляд не правильно, потому как мы братья по истории, культуре, религии и по крови!
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #41 : января 25, 2014, 07:28:02 »

это потому что гораздо удобнее в своих проблемах крайним сделать соседа. а то, что сосед в такой же опе - да кто об этом думает...
хотя если бы умели думать - всего бы этого не было...

опыт и импотенция приходят с годами...
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #42 : января 25, 2014, 08:06:28 »

SAHARA Я понимаю чем недовольны люди, это все и так ясно, в самом первом посте я написал, что меня беспокоит антирусские высказывания и подстрекательства! Отстаивайте вы свои права как хотите, избирайте кого хотите, кого хотите свергайте, но при чем тут русские? это беспокоит. Это на мой взгляд не правильно, потому как мы братья по истории, культуре, религии и по крови!
Это ты мне говоришь русскому по крови и по происхождению. Да не были мы не когда братьями с западенцами и не будем,пора уже это понять наконец.Разные мы были и будем.И не надо лепить сюда всю Украину.Да Восточная Украина близка нам по духу,по вероисповеданию,по менталитету,культуре но не Западная Украина.Повторяю пора это уже запомнить .Прежде чем писать такое сперва разберись кто во всем обвиняет русских,из каких источников ты черпаешь такие глобальные сведения.
« Последнее редактирование: января 25, 2014, 08:30:23 от SAHARA » Записан
Алексей-доктор
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #43 : января 25, 2014, 09:05:53 »

Я не разделял Украину кода писал свои мысли, я так же не разделял Россию, а заметь она тоже разная и народы в ней проживают разные. Я говорю в целом о том, что сейчас идёт антироссийская пропаганда. Не берусь утверждать от кого она идёт, но она есть.
Алексей-доктор
Местный житель

Просмотр профиля
« Ответ #44 : января 25, 2014, 09:34:25 »

Это всего лишь моё субьективное мнение, я его не навязываю
Tags:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: