О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Есть ли проблемы с высоким ростом у пилотов Африки?
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 10:54:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли проблемы с высоким ростом у пилотов Африки?  (Прочитано 4445 раз)
John
Свой в доску

Просмотр профиля Email
RD07 1998
« Ответ #15 : сентября 09, 2013, 03:48:24 »

может быть имеет смысл посидеть на ней, а лучше прокатиться- в 2008 году я выбирал мот- до этого была ява в 1988 году- после этого большой пропуск. друг перед этим купил хорнет 2006 года- я прокатился- понравилось. потом поехал в мистер-мото посмотреть что ещё бывает и определиться, что я хочу- там присел на Африку и понял, что хочу только её- покупал конечно в другом месте- не пожалел ни разу. правда рост у меня 171 см
A_Exquisitor
Интересующийся
**

Просмотр профиля
RD04
« Ответ #16 : сентября 21, 2013, 02:58:30 »

Приветствую!
Мой рост тоже около 197-ми (+/-1) см. Купил Африку РД04 в феврале этого года, как первый мотоцикл. В основном использую для перемещения по грунту. За рулём чувствую себя более чем удобно. Возил человека с ростом 187 см, колени выпирали за углубления в баке, но перемещаться можно, особого дискомфорта нет. С более компактными вторыми номерами проблем не возникало вовсе. Несмотря на высокое стекло, в голову дует весьма значительно. После 100 уже есть желание немного согнуться и спрятаться за ветровик.
Со стороны выглядит так:
http://cs309518.vk.me/v309518413/b383/JTDJMUh1PNU.jpg
Есть ли проблемы с высоким ростом у пилотов Африки?

По деньгам у меня на данный момент вышло 35-40 тыс. Это не учитывая бензин и экип. Но в эту сумму входят стартовые затраты (инструмент, зарядка для АКБ и всё в таком духе).
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: