Привет всем. Мот у меня совсем недавно, прикатываемся с ним друг к другу. Вот сегодня заметил такую проблему. посмотрел на крыжку зажигания и увидел что из под среднего болта подтекает масло. Решил что он отвернулся думаю надо подтянуть, а он вообще не тянется как будто там нет резьбы, ну думаю сорвана резьба..... Выкрутил его, он в какой-то белой смазке, но на резьбе нет алюминевой стружки. Выкрутил верхний болт, он тоже в белой смазке и к тому же длиннее милиметров на 7 среднего болта. Взял тот что подлиннее и завернул в среднее отверстиее, он затянулся как надо. Взял тот что покороче. и завернул его в верхнее отверстие. Теч масла прекратилась, все болты теперь затянуты. Вот вопрос то в чем) какие должны быть болты, судя по вот этой картинке
короткий болт стоит сверху, а он у меня стоял в середине, и видимо не доставал до резьбы, наверное тот кто эту крыжку снимал зачем-то перепутал болты. Я прав? у всех так? И что за белая смазкана винтах, она там должна быть или это уже набулдыжили какого нибуть герметика?