Здравствуйте.
Планирую приобрести африку как первый мотоцикл. Хотелось бы сделать выбор сразу и надолго
, но рост большой ~197, вес 97. Я примерялся получается что стоя на земле до седла сантиметров 5, т.е либо седло повыше ставить или подвески. В связи с чем вопрос, есть ли кастом сиденья и проставки руля на RD07. Или может я зря заморачиваюсь и 5см над седлом ерунда?
Посоветуйте контакты продавцов в Питере, где стоит приобретать или может кто на форуме продает свою африку с прозрачной историей.
Как вариант видел
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1165792-afcc16.html. Что скажете?
Спасибо.
[/[quote a но рост большой ~197, вес 97.
quote]
Африка Гаспара на новых пружинах на 5 - 7 см выше моей на уставших. Большой вес у меня, 135 кг в трусах, а у тебя нормальный))))
Даже на сильно уставших моих пружинах, да под моей тушкой пробивает подвеску весьма редко, и то если лень вставать.
Вообще, в Питере африканцы достаточно дружны, советом не откажут. Поищи на ветке встреч питерцев, напиши, например, Гаспару, Симонини, Мазаю или другим парням.
Можешь мне позвонить, телефон в подписи, я хоть и сам валенок новорожденный, но может на что сгожусь))), обитаю на ЮЗе.
Я бы сейчас свою Африку покупал только через форум, предварительно выяснив репутацию продавца, скорее всего так будет и дешевле, и надежнее, и история мота будет.
А на счет сцылы......, я лично не знаю что сказать. Фото красивое, цена хорошая, НО - ты хочешь купить 13 летний аппарат у незнакомого человека, поэтому все может быть. Я бы для начала связался бы с ним, узнал есть ли он на форуме, от этого и плясал, ИМХО.