О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

все погасло!!!
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 06:51:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все погасло!!!  (Прочитано 4372 раз)
tapin13
Местный житель

16624481
Просмотр профиля WWW Email
Honda AfricaTwin XRV-750 98
« Ответ #15 : мая 25, 2013, 06:37:38 »

почитал, мне кажется у тебя в электронике ПОЛНЫЙ салат!

Я не большой электрик, но вот что скажу.

Аккум только YUASA YTX14BS!
Проверить и заменить главный предохранитель! (у меня ножки предохранителя от российских дорог у него отломались)
И вообще наведи порядок, все это оплавленное убрать, переделать, заменить!

И только потом смотри что и как.
John
Свой в доску

Просмотр профиля Email
RD07 1998
« Ответ #16 : мая 28, 2013, 04:43:36 »

на Африке часто РР выходит из строя вместе с геной- у меня так именно и было и симптомы были аналогичные- когда сняли  гену- он был частично выгоревший- всё меркнет из-за 30А предохранителя- но это следствие, а не причина
Antonchik3000
Местный житель

Мы за мотики!

Africa rd04 (огонь)
« Ответ #17 : мая 29, 2013, 10:32:36 »

всё меркнет из-за 30А предохранителя- но это следствие, а не причина
Думаешь надо глубже копать? Но заряд показывает 14,3 в прошлом году менял РР поставил от квадрика так как он подешевле подошел идеально почти, пришлось только запаралелить провода т.к. на родной фишке 5 контактов и там выходит только 3.
YUASA YTX14BS
Дорого. Я ставил OUTDO YTX14-BS.
В два раза дешевле но и проходил только год. Может причина в нем и есть. Ставлю на зарядку а он совсем не берет заряд. Как будтто банки замкнутые.
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #18 : мая 29, 2013, 11:07:22 »

Antonchik3000   Africa rd04 (огонь)  !!!!!!!  Не в обиду.Бл@.....YUASA YTX14BS у меня 4 года ездил без подъ@бок,отдал пацанам они по (Району) еше 2ва Сезона!!! накатали.Купил Бош будет ему 3й сезон работает без нареканий.  РР.....Ты бл@ еше от мотокосилки при@баш,запаралель,фишки,хуишки.....Нах.ра?Huh???Оригинал...дорого,Бл@ парни на форуме делают отличные!!!!!У Самого такой стоит!!!Работает как часы,Бл@ не сглазить))))))

Нах...Пох...Едем.
kaydanov
Свой в доску

Просмотр профиля Email
XR250R, XRV750, KX
« Ответ #19 : мая 30, 2013, 09:49:12 »

Брал моц с китайским Платинумом, откатал два сезона без проблем, заменил в этом сезоне на Бош только по причине надежности. Платинум до сих пор работает, малоимущим могу подарить в Мск.
Antonchik3000
Местный житель

Мы за мотики!

Africa rd04 (огонь)
« Ответ #20 : мая 30, 2013, 06:48:12 »

Luka__42 Да я у нас в городе парня нашел который паяет РР сам! Но он мне сказал что уже пару переделали от квадриков и все работает на ура! Кстати оно мощнее чем родное и не греется. Тестер же показывает что заряд есть!
Аккум возможно фуфло купил его т.к мотик был с таким же точно при покупке. Думаю в нем и проблема!
А стартера реле выгорело из-за плохого контакта + время! Я на другом то доехал нормально.

могу подарить в Мск.
Завтра буду в МСК. Я бы забрал!
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: