Димсон-ВРН
Местный житель
экс-Африканец
|
|
« Ответ #15 : июля 29, 2011, 10:24:11 » |
|
вы ещё сеном посоветуйте колесо набить если нет герметика и камеры.\
|
|
|
|
|
|
|
Герман
Свой в доску
Africatwin
|
|
« Ответ #16 : июля 29, 2011, 11:00:23 » |
|
Если прижмет и нет ни чего под рукой, и сено - за милый мой подойдет..... Или есть сомнения ?
|
|
|
|
|
|
|
borkhes
|
|
« Ответ #17 : июля 30, 2011, 10:56:34 » |
|
вы ещё сеном посоветуйте колесо набить если нет герметика и камеры.\
Ну если охота денег тратить на герметик - пожалуйста. А мне нужен результат и как показал опыт, вода отлично заменяет герметик. Чем и делюсь с менее предубеждёнными участниками форума.
|
|
|
|
|
|
|
yurashes
|
|
« Ответ #18 : июля 30, 2011, 11:50:06 » |
|
у меня когда-то в дороге оторвался сосок от камеры! пришлось набивать сеном! правда это было на велосипеде!
|
|
|
|
|
|
|
borkhes
|
|
« Ответ #19 : июля 30, 2011, 12:54:07 » |
|
А когда у меня на мотоцикле сосок от камеры оторвался, то я новый приклеил. :-Р
|
|
|
|
|
|
|
ИvaN
|
|
« Ответ #20 : апреля 08, 2012, 07:01:15 » |
|
Где можно купить такой крутой герметик для колес ? !!! !
|
|
|
|
|
|
|
Diver
Гость
|
|
« Ответ #21 : апреля 09, 2012, 02:55:11 » |
|
И как это будешь в Африку заливать?
|
|
|
|
|
|
|
karpp73
|
|
« Ответ #22 : апреля 09, 2012, 06:00:58 » |
|
купите себе камеру на 19 дюймов. ее и на переднее колесо натянуть можно и в заднее вложеш. и проехать на ней тысячу вполне...... проверенно. а проколотую вулканизировать! что вы на одни и теже гроабли наступаете? клеи отрываются... антипроколы невсегда работают адекватно... а лучше стакана воды скажем в дождь или недалеко от дома еще неодна фирма непридумала жижи.... налил доехал слил..........завулканизировал опять в поряде. можно еще пять рублей пополам согнуть место прокола подсунуть в согнутую часть и молоточком....... но камеру выбросить придется... кстати вулканизируйте камеру недолго иначе она элостичвность потеряет и будет дубовой...потрескается и умрет................
|
|
|
|
|
|
|
ИvaN
|
|
« Ответ #23 : апреля 09, 2012, 08:40:51 » |
|
а зачем покупать камеру запасную на 19 если можно на купить на 21 и 17 ? бортировать колесо ночью на обочине а потом в гараже еще раз... ? герметик тем и хорош что позволяет добратся до места обслуживания без бортирования на обочине. а приемы с рублем и травой изобретали когда еще небыло таких технологий как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
karpp73
|
|
« Ответ #24 : апреля 10, 2012, 10:04:05 » |
|
17 и 21 две камеры соответственно места больше займут чем одна.. и цена. я нредумаю чтоб она стоила шипко дорого. а до дома добратся можно и на воде..... кстати некоторые антипроколы такая лажа как сопли по камере расползается и его оттуда вымывать замучаешся..... они все разные.... ну если ехать на жесткий дальняк то конечно лучше две нормальные камероы.
|
|
|
|
|
|
|
Diver
Гость
|
|
« Ответ #25 : апреля 10, 2012, 05:16:50 » |
|
Если не хочешь разложиться не доехав до вулканизации потрать время на бортировку колеса 10 минут и поставь новую камеру.
|
|
|
|
|
|
|
Sanych1
|
|
« Ответ #26 : апреля 10, 2012, 10:56:14 » |
|
Всегда ставлю новую камеру никогда не пользуюсь заплатами
|
|
|
|
|
|
|
Batya
Интересующийся
XRV750Y Afrika
|
|
« Ответ #27 : апреля 11, 2012, 05:31:33 » |
|
опять молодеж якать. бекать. начинает! а ведь про воду и монетку стоило узнать поближе!!! когда пустое колесо.очень пригодится!!! эти советы проверенны временем!!! В ХОРОШИХ РУКАХ И Ч...Н МОЛОТОК! А ПРАКТИКА И ОПЫТ Е...Т ЗАДОР И МОЛОДОСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diver
Гость
|
|
« Ответ #28 : апреля 11, 2012, 09:56:28 » |
|
опять молодеж якать. бекать. начинает! а ведь про воду и монетку стоило узнать поближе!!! когда пустое колесо.очень пригодится!!! эти советы проверенны временем!!! В ХОРОШИХ РУКАХ И Ч...Н МОЛОТОК! А ПРАКТИКА И ОПЫТ Е...Т ЗАДОР И МОЛОДОСТЬ!!!
Я это проходил 25 лет назад и на другой технике, сейчас время и скорости другие, нафига играть с дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
karpp73
|
|
« Ответ #29 : апреля 11, 2012, 11:36:47 » |
|
приходилось в повороте на внезапно спустившей камере на передке поворачивать.машина еще встречная была. нечего повернул.... и раскладыватся на ровной дороге приходилось тоже.... все падения зависят от собраности и усталости.. ну и стаж конечно куда без него.. но это единичные случаи.. и как правило плохо прогнозируются...зал бы где упасть соломки постелил..можно вообще кроссовую колбасу зарядить и непарится но это всеже неесть хорошо. жестковата она... и на дальняке искатается... зато хоть всю гвозьдями истыкай спускать там нечему.......... все дело в том кто и сколько согласен потратить на свою безопасность и свой комфорт....
|
|
|
|
|
|
|
|