О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Забанили
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 05:42:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Забанили  (Прочитано 14611 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #135 : марта 22, 2013, 11:03:15 »

Главное,что бы слово с делом не расходилось,а интернет сближает вроде,да же женятся потом
Ганс и Дайвер??? 

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
AFRIKA
Свой в доску

вот так и ездим

Просмотр профиля Email
Africa Twin rd07; ural; BMW450
« Ответ #136 : марта 22, 2013, 11:04:24 »

Фигасе народ ЖЖЕТ!!!!
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #137 : марта 22, 2013, 11:19:40 »

я реалист и понимаю это, и не против флуда, вон сам в этой теме нафлудил по поводу снега, но когда уже переростает в нечто большее... флуд и срач это разное...
и я нафлужу
Тропинка от сортира к домику... сегодня час пробивал

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Galka
Админ
Свой в доску

Просмотр профиля WWW
kawasaki kl250
« Ответ #138 : марта 22, 2013, 11:35:23 »

касательно тематики форумов, рано или поздно большинство форумов изживают себя, опыт в этом плане есть, и админки в том числе, флуд на форуме нужен (как это не не прискорбно). Когда на форуме только технические вопросы обсуждаются, форум превращается в тех словарь, энциклопедию и тд и тп...
Люди постепенно уходят с таких ресурсов и вспоминают про них, когда у них "что-то сломается"...

Хочется напомнить, что данный конкретный форум изначально создавался как дополнение к сайту африка-твин-ру. И вот здесь доступным языком изложено назначение сайта: http://africatwin.ru/

Никаких целей по объединению фанатов, созданию клуба, виртуального общения избранных - нет и не будет.
Именно техническая информация и путешествия - первоочередное. Виртуал - вторичное.

Важно, чтобы народ тусовал, - тем, кто создает форумы для зарабатывания халявных денег, размещения рекламы, барыжничества или какого-либо целенаправленного объединения. Таких сейчас - до фига. И тогда, действительно, - о, горе! люди ушли, форум загнулся, что же делать? как раскрутить? как поднять посещаемость?? аааа!!!! спасите-помогите!!

У этого ресурса цели другие. И то, что появилась возможность в рамках форума трепаться не по делу - не означает, что цели сайта вдруг изменились. Ветка "Общение" не является основополагающей, всего лишь дополнение, приятный для кого-то бонус. Хотите общаться? - пожалуйста, вот вам целая ветка для всякой хрени. Хотите, чтобы технические  разделы форума превратились в треп не по делу? - а вот тут, извините, это на собственном сайте делайте...

Поэтому чье-то убеждение, что "флуд нужен, а то форум загнется" в данном контексте не канает.
« Последнее редактирование: марта 22, 2013, 11:39:02 от Galka » Записан

моя единственная свобода в этом ущелье состоит в том, чтобы завязывать шнурки своих ботинок безупречно
Balaban
Гость
« Ответ #139 : марта 22, 2013, 11:42:40 »

Могучий русский... Smiley  Всё понятно
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #140 : марта 22, 2013, 12:09:36 »

и я нафлужуТропинка от сортира к домику... сегодня час пробивал
Ну быстро протоптал. Я третий день выхожу только морду на машине откапываю, чтобы хоть как-то ее обозначить. остальное копать бестолку...
Вот сегодняшние фотки, выход с подъезда, ну и машинка...

Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #141 : марта 22, 2013, 12:48:08 »

И о том, что админы тратят свое свободное время не на выкладывание новых отчетов о путешествиях, а на разведение по разным углам праздно треплющихся про что угодно, только не про мотоциклы...

Это точно! За два последних года ни одного нового отчёта!

С уважением, Сергей.
Hanss
Гость
« Ответ #142 : марта 22, 2013, 01:10:18 »

Za4em etot forum, jestli bez jumora, bez fluda..? Pro kazdii vintik Africi uze obgovoreno po 100 raz
Balaban
Гость
« Ответ #143 : марта 22, 2013, 01:34:50 »

Повторение - мать учения! Smiley
А вообще - то что этот форум такой - заслуга каждого (маленькая модель государства). И какой бы ни был "народ" - конечный результат в итоге зависит и от Админов! Я люблю этот форум таким, в том числе и общение. Люди.. Их "пути".. Советы тех кто разбирается.. Возможность "поделиться впечатлениями".. Ну и знакомства по интересу, -кому в пути помеха?

В общем называйте, как хотите - а без общения никак!
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #144 : марта 22, 2013, 01:57:20 »

Я третий день выхожу только морду на машине откапываю, .... остальное копать бестолку...

Коля, это у вас рядовое явление или нонсенс?  corn
Hanss
Гость
« Ответ #145 : марта 22, 2013, 02:10:41 »

4io vi temu svoim snegom fludite?! Tema pro zabanenix!
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #146 : марта 22, 2013, 02:14:06 »

Тема "общение".
Флуд допустим.
А ты тут ... такой правильный.. откуда взялся?..

Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #147 : марта 22, 2013, 02:15:59 »

А у меня вот нет Африки и честно признаюсь - не будет. Я иногда участвую в обсуждении тех. вопросов общего плана на уровне любителя, но если флуда не будет, для меня здесь вобще почти ничего интересного не останется. Может и невелика потеря, но здесь тоже сильно не у всех есть Африка

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
AFRIKA
Свой в доску

вот так и ездим

Просмотр профиля Email
Africa Twin rd07; ural; BMW450
« Ответ #148 : марта 22, 2013, 02:16:45 »

4io vi temu svoim snegom fludite?! Tema pro zabanenix!
Это что бы напряжение снять
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #149 : марта 22, 2013, 02:17:54 »

Ага! Накал страстей в сугроб....
Пш-ш-ш-ш-ш-ш....
)))))

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Tags:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: