О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Забанили
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 07:45:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Забанили  (Прочитано 14615 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #105 : марта 21, 2013, 09:55:43 »

Надо общаться и кататься,а не звиздить почём зря
и безполезные картинки показывать взрослым дядькам
и доказывать и навязывать свои нелепые умозаключения.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Gaspar
Местный житель

Просмотр профиля Email
Honda RD07
« Ответ #106 : марта 21, 2013, 10:30:10 »

Господа, простите, я здесь человек, относительно, новый, поэтому всех тонкостей этого форума, быть может, не знаю, но назрел вопрос - матная форма общения на данном ресурсе - это в порядке вещей, это нормально? Вроде большинство, людей образованных, да и по возрасту уже - отнюдь не подростки-ПТУшники...
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #107 : марта 21, 2013, 10:41:13 »

...прощаем... Wink
...КМК здесь насильно никого не держут (может я ошибаюсь???), если не нра... то... Undecided
...великий и могучий рус... ...Ык...
...демокра... свобо... равенс... гласно... ura

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : марта 21, 2013, 10:43:57 »

ЗЫ-Ы-Ы-Ы ...мне сказали по секрету, что весны в этом году не будет, сразу лето...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #109 : марта 21, 2013, 10:44:49 »

Единственное кому можно официально - это Хансу.

Его латиницу все равно никто не читает. А если какой дурак кто-то по незнанию и прочтет, так подумает что это иностранное слово.

А все остальные - платят.

Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #110 : марта 21, 2013, 10:49:06 »

весны в этом году не будет
Пережил три месяца зимы - четвёртый в подарок

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Balaban
Гость
« Ответ #111 : марта 21, 2013, 10:50:26 »

Cheesy
DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : марта 21, 2013, 11:30:43 »

Пережил три месяца зимы - четвёртый в подарок
+100500

Galka
Админ
Свой в доску

Просмотр профиля WWW
kawasaki kl250
« Ответ #113 : марта 21, 2013, 11:47:03 »

Gaspar, на данном ресурсе в открытом доступе существуют рекомендации по общению от админов форума: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=1571.0

Двое за флуд и провокацию в непредназначенном месте уже получили по бану.

Что касается мата, то форум с недавнего времени автоматом делает автозамену, потому что некоторые не умеют выражать свои мысли по-другому и уверены, что это норма, а все это выливается в нашествие ботов, так как форум светится в поисковых машинах не только по мотоциклетным запросам, но и по всякой ерунде.

Но к сожалению, мало кто думает об этих вещах и об удобстве других пользователей... И о том, что админы тратят свое свободное время не на выкладывание новых отчетов о путешествиях, а на разведение по разным углам праздно треплющихся про что угодно, только не про мотоциклы... Некоторые даже не думают о том, как некрасиво выглядят, когда позволяют себе злословить в адрес тех, кто не может ответить им по причине бана... по мне, так это подойти к связанному и попинать - все равно, ведь, сдачи не даст пока, удобно чо...

Так что насчет взрослости некоторых пользователей у меня есть сомнения. Да и образование давно уже не показатель чего-либо. Как и наличие мотоцикла, впрочем. Это тоже ни о чем не говорит.

моя единственная свобода в этом ущелье состоит в том, чтобы завязывать шнурки своих ботинок безупречно
Gaspar
Местный житель

Просмотр профиля Email
Honda RD07
« Ответ #114 : марта 22, 2013, 12:03:21 »

Galka, спасибо, за разъяснение.
Spidi
Легенда форума

https://vk.com/slavaspidi

Просмотр профиля Email
Africa RD07A 1996 г.в.
« Ответ #115 : марта 22, 2013, 12:28:44 »

Gaspar, на данном ресурсе в открытом доступе существуют рекомендации по общению от админов форума: http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=1571.0

Двое за флуд и провокацию в непредназначенном месте уже получили по бану.

Что касается мата, то форум с недавнего времени автоматом делает автозамену, потому что некоторые не умеют выражать свои мысли по-другому и уверены, что это норма, а все это выливается в нашествие ботов, так как форум светится в поисковых машинах не только по мотоциклетным запросам, но и по всякой ерунде.

Но к сожалению, мало кто думает об этих вещах и об удобстве других пользователей... И о том, что админы тратят свое свободное время не на выкладывание новых отчетов о путешествиях, а на разведение по разным углам праздно треплющихся про что угодно, только не про мотоциклы... Некоторые даже не думают о том, как некрасиво выглядят, когда позволяют себе злословить в адрес тех, кто не может ответить им по причине бана... по мне, так это подойти к связанному и попинать - все равно, ведь, сдачи не даст пока, удобно чо...

Так что насчет взрослости некоторых пользователей у меня есть сомнения. Да и образование давно уже не показатель чего-либо. Как и наличие мотоцикла, впрочем. Это тоже ни о чем не говорит.

https://vk.com/slavaspidi
Ремонт и обслуживание мото-техники в ближнем подмосковье.
+7(977)4З9-II-9З Слава.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #116 : марта 22, 2013, 12:42:59 »

Получили по шапке, рас3,14здяи?Smiley (извините, самое подходящее слово).
А вообще жизнь на форуме кипит! Это классно!

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #117 : марта 22, 2013, 05:25:43 »

Сомногим из написанного согласен, я против вынесения личных неприязней на обшественное место. Во многом это мешает самой теме о которой идет разговор. Не нравитесь вы лично друг другу, пишите в личку...
но вот обсуждать действия забаненых во время их вынужденного отсутствия считаю неприличным, они то ответить не могут...
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #118 : марта 22, 2013, 06:29:41 »

пишите в личку...
Так и происходит,тут разговор поддерживается,лично мне всё равно заблокированы они или нет,это решение администратора,а придираться можно и к орфографии,латинице,мату,не правильному написанию africa twin,не правильно заполненному профилю(личное дело каждого),всё это к стати наблюдаю не один раз(беч исправлять не обязательно) Всё это не главное,кто по делу-узнает необходимое,кто по триньдить-по триндить,думаю после блокировки всем без исключения ответят,кто наговаривал на честное имя в подобающей форме,забыв про то ,за что крест нёс и все тягости невзгод,а может и на оборот.Люди не меняются.Но никто не в праве запрещать высказывать своё личное мнение,если админ не против.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #119 : марта 22, 2013, 06:30:24 »

А что?
При личном общении оба неплохие люди.  

Видать, Интернет виноват. Искажает хорошую личность, понимаешь..  

p.s. Но , когда не указывают открытым текстом , что, кому и куда, и на чем,  то становится как-то попроще..  
Tags:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: