О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Отправился в кругосветку Виктор Губриенко (Романтик) на Хонда Африка Твин.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 06:44:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отправился в кругосветку Виктор Губриенко (Романтик) на Хонда Африка Твин.  (Прочитано 58908 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #405 : февраля 19, 2016, 12:33:28 »

Виктор,поздравляю! Чтоб идеи не иссякали:)

Нет металла? Иди накуй.
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #406 : февраля 19, 2016, 01:09:01 »

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Жаль что узнал о  твоей кругосветке поздно ,когда ты уже проехал Мавританию, а так бы удалось встретится в Африке.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #407 : февраля 19, 2016, 02:01:12 »

Поздравляю!!! Долгих лет! Здоровья! Удачи! Путешествий хороших!!!
Viktor-R
Свой в доску

Свободный бродяга бесконечных дорог...

S
Просмотр профиля WWW Email
Afrika Twin-750
« Ответ #408 : февраля 19, 2016, 04:05:28 »

На аватарке: Стал на батюшку похож!   Может, Витя рясу с крестом одеть и к бюрократам, думаю дело быстрее пойдет! Wink

Утомили уж эти бюрократы...
А батюшкой я как то в кино снимался. лет 5-7 назад. Такой себе воинственный Отец. Особо весело было переезжать с одной съемочной площадки на другую. Чтобы не оставлять мотоцикл без присмотра, ездил не в автобусе со всеми, а на нем.
Представь Батюшку на Голд Винге, с задранной рясой и немецким шмайсером на коленях несущегося по Крыму )))
Прикольно - все дорогу уступают ))
« Последнее редактирование: февраля 19, 2016, 04:08:27 от Viktor-R » Записан

Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно!
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #409 : февраля 19, 2016, 04:07:16 »

Спасибо за поздравления!
Конечно, по дате рождения - мне сейчас 50 лет
Но совершенно не воспринимаю, какое отношение эта дата имеет ко мне как к человеку. ))

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #410 : февраля 22, 2016, 11:13:00 »

Представь Батюшку на Голд Винге, с задранной рясой и немецким шмайсером на коленях несущегося по Крыму )))

Хотел спросить есть ли фото такого прикола:) Но подумал - лучше не надо, СМИ подхватят и ещё придумают какую скверную небылицу:)

А что за фильм?

Нет металла? Иди накуй.
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #411 : февраля 22, 2016, 11:52:40 »

есть фото с фильмов где играю всяких террористов )) файлы с воинственным священником нужно искать.
А названия во время съемок только "рабочие", основные не всегда говорят.
Во время смутных времен кто то пустил фотки с съемочной площадки одного из фильмов в котором мне довелось участвовать, назывались то ли "Валерия", то ли "Золотой запас".
Но заголовок в прессе и инете от определенных СМИ был: "Тренеровочная база террористов на территории ... " /небезызвестного полуострова/
Так что - не будем дразнить блогеров и целевую прессу )))

« Последнее редактирование: февраля 27, 2016, 12:26:21 от Viktor-R » Записан

Швейк
Местный житель

Просмотр профиля Email
Honda AFRICA TWIN RD 07A
« Ответ #412 : марта 23, 2016, 03:34:40 »

прочитал все 28 страниц! впечатляет! завидую! многие читают и мечтают также но не многие готовы отказаться от привычных представлений и иллюзорной стабильности. как то всегда знал что иду в итоге к чему то похожему. быть может не совсем кругосветка но путешествие по многим странам на несколько месяцев.
готовлюсь постепенно. мот есть подходящий для этого. запасается кое что из снаряжения. обрубаю потихоньку хвосты по ответственности перед кем либо и по обязательствам.
не знаю с какой стороны подойти к вопросу впрочем и не жду на него ответа.
ответьте в той мере что посчитаете нужным.
было ли участие финансовое из вне во время поездки???
были ли первоначальные свои накопления на экспедицию???
Fabrikant
Местный житель

Просмотр профиля Email
BMW F650GS
« Ответ #413 : марта 23, 2016, 03:44:30 »

прочитал
Вот еще он-лайн. На Африке по Африке. http://enduroteam.ru
Швейк
Местный житель

Просмотр профиля Email
Honda AFRICA TWIN RD 07A
« Ответ #414 : марта 23, 2016, 03:51:12 »

здорово!!!
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #415 : марта 28, 2016, 01:15:43 »

не знаю с какой стороны подойти к вопросу впрочем и не жду на него ответа.
ответьте в той мере что посчитаете нужным.
было ли участие финансовое из вне во время поездки???
были ли первоначальные свои накопления на экспедицию???

На самом деле ездит народу много, и в этом нет ничего сверх естественного, для тех кто уже начал это делать.

Финансовый вопрос, штука весьма болезненная, никому не нравится говорить о денежной нужде и признаваться в том, что приходится экономить. Но это в нашей среде, где богатства принято выставлять наружу и фыркать в сторону тех кто ниже по статусу. В иных местах, да практически по всему миру, не принято сорить деньгами ради понтов, а экономия - неотъемлемая часть жизни. (хоть я и не люблю считать копейки и во всем себе отказывать в обычной жизни - это напрягает и отравляет полноту восприятия).

Так что вопрос совершенно нормальный и уместный.
Первоначальные средства конечно были, но явно недостаточные для такого объема и существенно уменьшившиеся еще до выезда .
Если точно - бюджет экспедиции составлял 8.600 баксов на карточке на старте.
Прекрасно понимал, что это слишком мало, особенно для путешествия на ежедневно требующего денег мотоцикле, и я не имел ни малейшего представления как буду выкручиваться когда деньги полностью иссякнут.
При всяческой экономии на своих нуждах, но полном шоколаде для моцика, на финише бюджет составил более 50 тыс баксов. Что то по ходу подзаработал, чем то выручили друзья и даже иногда незнакомые люди.
Но практически на каждом континенте возникала закономерная "полная ж..па" нищеты и безденежья... особенно когда надо было единоразово выложить несколько тысяч баксов за переброску мотоцикла и себя через океан, а потом растаможить...
Даже те средства что находятся на счету, могут за один день, в один момент уменьшились вдвое из за кризиса, поскольку в основном это отечественные деньги, а не доллары или фунты...

Так что если нет своих достаточных резервов, или полного финансового обеспечения от спонсоров всего путешествия (с запасом), стоит быть готовым к разного рода выходам из трудных финансовых ситуаций в чужих странах и незнакомой среде.
Ну или не ехать, а ждать когда накопится достаточно своих денег на весьма долгое и далекое путешествие.
Я не нашел ни одного реального спонсора, и не стал ждать призрачный миллион на банковском счету (с нашей то стабильностью...)
Мало того, потерял кучу денег перед стартом...
Но ничего не стал отменять или переносить "до лучших времен".

По большому счету, человек готовый терпеть лишения, умеющий выживать и зарабатывать в своей стране,  сумеет выжить и подзаработать в чужой (хоть это строго  запрещено законом).

Основная штука в том, что когда все против тебя и нет никаких перспектив или надежд - продолжать верить в свои силы и продолжать начатое и не отчаиваться ни при каких условиях.
Как сказал один человек: Нормальные мытарства чувака, у которого большой проект с явно недостаточным бюджетом"

Проще делать так, как делает основное большинство любящих путешествия или экстрим - не обрывать хвосты в бизнесе, не замахиваться на все сразу и без перерыва, а путешествовать фрагментами, возвращаться домой к семье и бизнесу, зарабатывать и на следующий год ехать в новое место.

Лично у меня нет ни времени ни желания на отпускные поездки, это уже было.
Предпочитаю по максимуму, каждая поездка как последняя, с полной отдачей.
Но это моя жизнь, мои проблемы и мое решение.
Мне так намного интереснее ))

« Последнее редактирование: ноября 18, 2017, 11:10:10 от Viktor-R » Записан

Ambique
Легенда форума

Просмотр профиля Email
V-Strom
« Ответ #416 : марта 28, 2016, 03:12:16 »

Без слов 
Швейк
Местный житель

Просмотр профиля Email
Honda AFRICA TWIN RD 07A
« Ответ #417 : марта 28, 2016, 05:00:05 »

Исчерпывающий ответ!!! Спасибо!!! Немаловажный факт это моральная поддержка со стороны близких!
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #418 : марта 28, 2016, 06:31:43 »

Немаловажный факт это моральная поддержка со стороны близких!

Это как повезет.... ))))))
В итоге частенько выясняется, что встреченные впервые люди намного больше заинтересованы в твоем успехе и безопасности чем самые "близкие" и "родные"...
Потому что встречные видят тебя таким как ты есть, а "близкие" таким, какой ты должен быть, они уверены в том, что твой долг и святая обязанность не заниматься всякой фигней, а зарабатывать деньги и обеспечивать их нужды.

Многие просто невзлюбят тебя за то, что ты иной, и делаешь нечто совсем странное.
Другие будут от тебя шарахатся, потому что ты сделал или делаешь то, на что им не хватает решимости (но они будут считать что у тебя спрятана куча бабла, а им так не хватает средств).

Не стоит идеализировать свое "долгое и героическое отсутствие". ))))
Когда говорят что расстояния скрепляют отношения, как правило - врут наглым образом ))
Можно вернутся и узнать, что ты чужой в собственном доме.
Что твоим "друзьям" нет до тебя дела.

Это обратная сторона медали - многие семьи или дружба распались до, или во время путешествия, а еще больше - после. Измена благоверной и шкурные интересы "друзей" -  это почти традиция ))))
Мадамам нужен мужик и его уютное обеспеченное гнездышко сейчас и рядом, а не через пару лет когда и если  вернется ))

"Друзья", часто  просто собутыльники или массовка в кадре когда есть объективы СМИ.
"Друзья - партнеры по бизнесу" - не упустят такой удобный случай.

Стоит помнить истину - "Друг познается в беде". Все остальное - брехня и потребительство))

И это говорит тот, кого называют Романтик*? ))) не странно ли?
Можно не замечать очевидного или жить в иллюзии, но лучше понимать и принимать правду. Дольше проживешь и меньше разочарований ))

« Последнее редактирование: марта 28, 2016, 06:49:34 от Viktor-R » Записан

odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #419 : марта 28, 2016, 10:38:50 »

хех, ну таки да, Витя ты Романтик, но ты прав Smiley Один ты по большому счету в этом мире, и рассчитывать можно только на себя, а если тебе кто то помог в твоем пути так это просто повезло и большое человеческое спасибо ему.... но ты все равно один.
Tags: ссылки на отчеты 
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: