О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Отправился в кругосветку Виктор Губриенко (Романтик) на Хонда Африка Твин.
Форум владельцев Africa Twin
мая 11, 2025, 02:08:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отправился в кругосветку Виктор Губриенко (Романтик) на Хонда Африка Твин.  (Прочитано 59693 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #135 : февраля 07, 2014, 05:24:40 »

а кругосветка это таки забава. ее можно за сезон по треку накатать - главное же расстояние.
как-то уже обсуждали какая это забава:

Ко всем путешествиям постоянно-поступательного типа (на яхте, моторном судне, авто-, мото- , вело-, автостопом, пешком и т.д.) Союзом предъявляются три жёстких международных условия «кругосветности»:

Километраж путешествия должен превышать 40 тыс. км, т.е. длину экватора,
Путешествие должно проводиться как в северном, так и в южном полушариях,
На маршруте должно быть, как минимум, две антагонистические точки – точки, соединенные мысленной прямой, проходящей через центр Земли (например, точки на юге Южной Америки и в Восточной Сибири).
К сухопутным путешествиям (авто-, мото-, вело-, автостопом, пешком и т.д.) дополнительно предъявляется четвертое требование:

необходимо проехать по 6 континентам и частям света (Европе, Азии, Африке, Южной Америке, Северной Америке, Австралии), причем в каждой из них – более 1000 км.
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #136 : февраля 07, 2014, 05:41:22 »

Надо добавить Антарктику.
 velo 

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #137 : февраля 07, 2014, 06:24:25 »

Надо добавить Антарктику.
обещают, что через 200 лет она полностью освободится ото льда =(

Шаман спасибо за инфу - раньше не встречал. получается, что макгрегор и ко катали не совсем кругосветку.

опыт и импотенция приходят с годами...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #138 : февраля 08, 2014, 04:55:14 »

Шаман спасибо за инфу - раньше не встречал. получается, что макгрегор и ко катали не совсем кругосветку.
получается... и не только он...но то жесткие понятия... типа как МС

но по мне каждый сам себе выбирает кругосветку. Для меня даже от Португалии до Владика и потом США по параллели со всем и меридианами- уже кругосветка !

Тут есть информация - http://www.skr.web-online.ru/
Внизу есть - Положение о СКР, но оно почему-то перестало открываться, а там было интересно написано всякого. Знал бы что пропадет, скопировал бы страничку.
Товарищ президент союза Владимир Лысенко на письма по электронке (vl@itam.nsc.ru ) не отвечает... печалька Sad...

US7IGN - мы же можем 1000 км и по АФРИКАновке накатать)))
« Последнее редактирование: февраля 08, 2014, 04:59:32 от Шаман » Записан
Святой
Легенда форума

Мотоциклист навсегда

Просмотр профиля Email
XRV 750 RD07 1998
« Ответ #139 : февраля 08, 2014, 08:08:38 »

Братцы по моему вы флудите.
Виктор удачи тебе и здоровья!
Следим ждем!!!!!!

Content with the fact that you have,
but unforgettable seek what you want.
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #140 : февраля 08, 2014, 09:39:45 »

конечно мы флудим и переживаем. а что нам остается делать? не все готовы бросить семью и мнимую стабильность, и поехать куда хочется...
а кругосветка у каждого своя. многие из города никогда не выбираются и живут же как-то =)
З.Ы. по путешествию Виктора - для меня самый интересный этап ожидается. ЮА - моя мечта детства и я надеюсь рано или поздно туда попасть. особенно Чили и Перу

опыт и импотенция приходят с годами...
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
хыжер
« Ответ #141 : февраля 08, 2014, 03:28:03 »

Я так и не понял как, и главное когда Виктор будет переправляться в ЮА? Потому что сроки уже давно сместились.

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #142 : февраля 09, 2014, 08:02:59 »

Братцы по моему вы флудите.
А что делать если информации по теме нет?

Я так и не понял как, и главное когда Виктор будет переправляться в ЮА? Потому что сроки уже давно сместились.
Тоже жду продолжения и хоть какую-то информацию...
Информации нет ни на мотке, ни на официальном сайте который я упоминал еще на первой странице. Там как-то раньше было все по другому, даже форум небольшой, сейчас смотрю сайт поменялся... 

ЮА - моя мечта детства и я надеюсь рано или поздно туда попасть. особенно Чили и Перу
там давно ездит Tolich и много пишет по ЮА!!!
Стучись к нему в личку. Ну или у Синуса на сайте есть много чего с его поездок...ссылки наверно размешать тут неуместно...
Mishutka
Легенда форума

XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #143 : февраля 09, 2014, 08:35:30 »

К Толичу нужно ехать в Тверь
и брать его тепленьким пока он пол моет в избе. 

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Святой
Легенда форума

Мотоциклист навсегда

Просмотр профиля Email
XRV 750 RD07 1998
« Ответ #144 : февраля 11, 2014, 11:32:35 »

А что наш дайвер молчит?
Может у него инфа есть?
Или усе на майдане?

Content with the fact that you have,
but unforgettable seek what you want.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #145 : февраля 13, 2014, 05:44:17 »

Дайвер давно ушел с форума...

а вообще по теме интересно что и как? Информации ноль везде...
Viktor-R
Свой в доску

Свободный бродяга бесконечных дорог...

S
Afrika Twin-750
« Ответ #146 : февраля 16, 2014, 12:29:11 »

Мдяяя...
по моему вы ребята перебираете
Ну во первых - кругосветка, это вовсе не по всем континентам, а только пробег более 42...с хвостиком тыс (больше диаметра земли по экватору и дважды пересечь экватор в точках противопложных)
И самое основное - мне это пофигу. Меня не интересует "кругосветка". У меня путешествие "максимум" по всем континентам. Рекорды, зачеты и другие понты оставляю для любителей и ценителей славы с почестями. Не интересно напрягаться за понты.

Ситуация такова - все визы и бумаги которые возможно раздобыть самостоятельно - уже есть.
Осталось только последняя виза для возвращения за мотом (ЮАР) и очередные переговоры с китайцами по проезду (вариант почти нулевой).
МИД Украины, по простому - ложил , имел, игнорировал все официальные запросы и обращения за два года... Соответственно я сам по себе - как обычно. Хоть для чиновников проблемных государств, оф бумага от посольских имеет значение.

Переброска в южную Америку в начале марта, после получения последней визы (ЮАР) чем сейчас и занимаюсь.

Если думаете, что у меня торба денег и вопрос только в причудах... Ошибка многих....
Переговоры и поиск финансирования более возможны в своей (паспортной) стране, чем в ж..пе мира. Даже если в этой стране полная ... неопределенность...

Вам ребята, просто интересно, а у меня. это основная цель и жизнь на ближайшие годы.
Понимайте все проще и правильно, есть такая жизнь - в дороге.. Только и всего

Кто хочет рекордов, сертификатов и нашивок - если выедут намного позже меня - вернутся намного раньше. Как ребята на харлеях, я еще и Африку не закончил, а они уже кругосветку пролетели и кино отснимали-смонтировали-запустили..
Чувствуете разницу? ))

Скоро будет продолжение. Какое - никто в этом мире даже не догадывается, и я тоже.
В этом вся прелесть - экстрим, спонтанность, непредсказуемость...

« Последнее редактирование: февраля 16, 2014, 12:40:25 от Viktor-R » Записан

Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #147 : февраля 16, 2014, 03:32:40 »

Viktor – от шо ты такой злой стал с этой кругосветкой… Такое ощущение, что все вокруг виноваты в том, что у тебя что-то не срастается…
Всем понятно что ты на нерве... но не надо искать виноватых там где их нет. Я лично хочу чтобы все у тебя получилось, а ты все воспринимаешь за подъебки...

по моему вы ребята перебираете
Ну во первых - кругосветка, это вовсе не по всем континентам, а только пробег более 42...с хвостиком тыс (больше диаметра земли по экватору и дважды пересечь экватор в точках противопложных)
И самое основное - мне это пофигу. Меня не интересует "кругосветка". У меня путешествие "максимум" по всем континентам. Рекорды, зачеты и другие понты оставляю для любителей и ценителей славы с почестями. Не интересно напрягаться за понты.

По поводу «перебираете», я понимаю, что я выложил мне и предъява… это взято с интернета, с сайта кругосветчиков, ссылку я привел, можешь сам связаться с людьми.

«Ну во первых - кругосветка, это вовсе не по всем континентам» - где и кто это считает? Это официальная трактовка? Можно ссылку. Мне вот очень интересно, потому что давно я даже тему делал чтобы мне объяснили что такое кругосветка - http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=32703#.Uv_1nGJ_s40

«Меня не интересует "кругосветка". У меня путешествие "максимум" по всем континентам.»  ну вот к чему это писать, если у тебя «кругосветное» на сайте первым словом идет… не играй с понятиями…

И самое основное – я уже написал
но по мне каждый сам себе выбирает кругосветку. Для меня даже от Португалии до Владика и потом США по параллели со всем и меридианами- уже кругосветка !
Поэтому буду следить и дальше, ждать новых отчетов, надеяться что будет хорошо и что вернешься ты домой живой, здоровый и весь негатив останется позади!
Удачи в выбранном пути!!! Здоровья и безаварийности!!!
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
хыжер
« Ответ #148 : февраля 16, 2014, 11:11:16 »

Удачи в выбранном пути!!! Здоровья и безаварийности!!!
Присоединяюсь, и с нетерпением ждём новых отчётов!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Палыч
Легенда форума

560203540
Просмотр профиля
GL 1500 SE
« Ответ #149 : февраля 16, 2014, 11:58:40 »

Viktor-R, удачи и везения тебе!
Да, ждем отчетов!
Tags: ссылки на отчеты 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: