О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

подогрев ручек
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 07:42:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: подогрев ручек  (Прочитано 1529 раз)
ЮраST
Гость
« : июля 04, 2009, 03:28:59 »

У меня они чёт вообще не греют,этот кружок регулирования теплоты крутишь,он горит,но ручки ни фига не греются.Не подскажите,на что мне там нада поcмотреть первым делом чтоб устранить неполадку?!
Павел
Гость
« Ответ #1 : июля 05, 2009, 03:50:39 »

Посмотри место стыка провода и самой ручки. Пошевели его, может что изменится. Если ничего не меняется, то смотри идет ли нагрузка (ток) на сами ручки. Ну и  т.д.
Yura T4
Гость
« Ответ #2 : июля 07, 2009, 06:51:12 »

У меня ручки "Oxford", так я долго не мог догнать как они работают (светодиод не горит). Оказалось все банально просто, надо было на крутилку нажать до щелчка. Так по щелчку и ориентируюсь...
ЮраST
Гость
« Ответ #3 : июля 09, 2009, 02:33:55 »

разобрал я короче пульт,там один проводок был отпаян,припояли обратно,поставил,включил крутилку и обломался!!!Всё равно не греют!Ток на пульт идёт,с него тоже идет напряжение а они хрен греются!

Гость
« Ответ #4 : июля 11, 2009, 12:29:03 »

померей на сопративление сами ручки !! если не прозваниваютя значит либо обрыв кабеля либо сгорели ручки !!!!

некоторые ручки подлючаются послевовательно. некоторые паралельно !!!! может они у тебя долго нагреваются !!!!!
ЮраST
Гость
« Ответ #5 : июля 21, 2009, 02:29:16 »

Всё,ура!Ситуация разрешилась,наконец то добрался до хорошего электрика,он всё сделал(1000р.),говорит причиной поломки мог стать недавно сгоревший реле регулятор напряжения,поэтому в пульте произошёл какой то там разрыв(проще говоря).Щас поставил,всё работает замечательно...радости немерено...
Вот такие вот пироги!
Шаман
Гость
« Ответ #6 : июля 21, 2009, 11:15:51 »

Я так и не понял, какая связь реле-регулятора с Подогревом ручек??? Все остальное то работало???
ЮраST
Гость
« Ответ #7 : июля 22, 2009, 05:34:39 »

Остальное то работало...Я тебе не могу обьяснить,я ж не электрик.Он мне просто прогнал что возможно из за этого ручки кончились вот и всё.
ЮраST
Гость
« Ответ #8 : июля 22, 2009, 06:07:22 »

А там чёрт их знает чё с ними было....
Tags:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: