обычно еду до желтой лампочки, потом еще чутка.. в бак входит 19-20 литров.260 когда проехал, зажглась красная и еще километров 10-20 тащились до заправки...
Как-то не так оно должно быть.
первая лампочка - в баке 8-9 литров, когда вторая загорается (я не помню очередность цветов) остается 4 литра. Я когда Африку взял. специально на центральной подножке проверял сколько остается бензина в баке когда загораются лампочки.
у меня вот по той же дороге с Харькова на МСК при скорости 160 (ну где можно было) ела 8 литров, при 140 - 7 литров, вроде как-то так. Это с кофрами. Последние годы перестал обращать внимание на расход, но помоему он не изменился.
При поездке на Рыбачий в этом году на Африке при полной заправке под пробку и пробеге 300 км вторая лампочка не загоралась. Ехали по дорогам 120. Назад от Мурманска до Лоух и 160 местами ехали, потом дороги стали совсем другие, и там уже заправлялись где только находили возможность.
вобщем много у тебя жрет.
обычно еду до желтой лампочки, потом еще чутка.. в бак входит 19-20 литров.
если твоя "еще чутка" не превышает 50-60 км то не должно такого быть, если не горит вторая лампочка, то в бак не должно входить 19-20 литров...
Это все если на заправках льют правильные литры, а то у меня было что я в бак и 25 литров заправлял...