| 
			| 

|  | 
								|  | «  : августа 02, 2012, 09:56:33  » |  | 

товарищи подскажите пожалуйста! шток который вставляеться в рулевую колонку должен быть приварен к нижней траверсе или он туда запрессовываеться? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

а мнению вашему я придавал вращательное движение вокруг оси, коей является мой детородный орган. |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #1 : августа 03, 2012, 12:36:50  » |  | 

На Африке приварен. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #2 : августа 03, 2012, 02:18:51  » |  | 

спасибо))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

а мнению вашему я придавал вращательное движение вокруг оси, коей является мой детородный орган. |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #3 : августа 03, 2012, 08:24:44  » |  | 

а угол между штоком и траверсой должен быть 90 градусов или нет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #4 : августа 03, 2012, 10:23:59  » |  | 

да 90. ты ж по другому потом перья не вставишь   лучше расскажи как так получилось, что у тебя шток отдельно от траверсы? ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #5 : августа 03, 2012, 12:29:33  » |  | 

он не отдельно он приварен, я просто не знал как он там должен быть по умолчанию,думал что его уже какой то самоделкин до меня туда приварил))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #6 : августа 03, 2012, 01:10:53  » |  | 

Снизу обварен должен быть, так что все нормально   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #7 : августа 03, 2012, 03:09:45  » |  | 

так и есть))) только угол между штоком и траверсой не 90 градусов был! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #8 : августа 03, 2012, 05:07:21  » |  | 

Хм... а фотки есть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #9 : августа 11, 2012, 06:44:53  » |  | 

к сожалению нет(((

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #10 : августа 20, 2012, 08:22:00  » |  | 

у меня возник новый вопрос!! в рулевой колонке у меня стояли шариковые подшипники,а у Мишутки взял новые и они оказались роликовые, подшипники с виду разные вопрос влезут ли у меня роликовые подшипники на посадочные места? на первый взгляд не особо они туда захотят влезать!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #11 : августа 21, 2012, 12:57:28  » |  | 

если все оригинальное африканское то как же они туда не влезут??? просто обязанны..... и какой ты ответ получить хочеш? мв веть не видим твою вилку со странным штоком и шариковыми подшибниками. ты попробуй представить себя на нашем месте.. всеравно что гинекологией по телефону заниматся........ фотку какую сваргань и закинь глядиш и чтото присоветуется. кстати если что то продаю вилку с колесом правда от рд 03....там один диск большего диаметра.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #12 : августа 29, 2012, 11:39:09  » |  | 

позапрошлой зимой менял упорные подшипники траверсы-закусывали в центральном положении- брал оригинал- были шариковые в сборе с обоймами- вообще не пойму как там могут стоять роликовые- разместите фотку- интересно очень   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #13 : августа 29, 2012, 11:59:06  » |  | 

не хочется разбирать чтобы сфотографировать.роликовые встают прекрасно вместо шариковых
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

|  | 
								|  | « Ответ #14 : августа 29, 2012, 12:29:41  » |  | 

у меня африка  и рулевая в ней не разбиралась.. я первый кто залез туда! рд 03 с завода стоят роликовые конусные. у мишутки они есть вместе с сальниками. открой его сообщения о наличии запчастей  *ремзона раздел* там есть фотки оригинальных подшибников  и пыльников к ним. и цена и телефон и личка и почтовый ящик чтоб заказать. и у негоже можно и консультацыю получить. и не мучайся а ездий.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |