О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Стреляет в глушитель
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 07:24:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стреляет в глушитель  (Прочитано 3093 раз)
vitan1
Гость
« : мая 03, 2009, 02:40:11 »

Во время сбрасывания газа и периодически на холостых оборотах слышны хлопки из глушителя. Что это может быть? Свечи?
Семён
Гость
« Ответ #1 : мая 03, 2009, 08:39:28 »

А у тебя случаем не прямоток стоит?

Гость
« Ответ #2 : мая 04, 2009, 01:41:34 »

Глушитель родной. Когда я его купил, при открытие газа чувствовался провал на средних и высоких оборотах, оказался забитым основной жиклер одного карбюратора. Почистил, мот поехал, но стал стрелять в глушитель. Мембраны касаясаторов целы. 2 свечи новые, две бу, ну вроде рабочие.
Семен
Гость
« Ответ #3 : мая 04, 2009, 10:52:14 »

заливает. свечи должны быть чёрными. настраивай карбы
Рустем
Гость
« Ответ #4 : мая 04, 2009, 11:39:58 »

Проверь выхлоп на СО на газоонализаторе.
vitan1
Гость
« Ответ #5 : мая 04, 2009, 04:07:57 »

Семен, что там можно настраивать, кроме винта который находится внизу каждого карбюратора, так называемый  Pilot screw setting. В мануале его значение видно не чётко, чтото вроде 2 3/х. Я поставил 2 3/4. Может его нужно немного закрутить/выкрутить?
Семён
Гость
« Ответ #6 : мая 04, 2009, 09:41:37 »

Во-во болты   а некоторых ещё и иглы.  Вооще строется вместе, новые свечи  новый возд. фильтр а еще есть чистка и синхронизация карбов.
vitan1
Гость
« Ответ #7 : мая 05, 2009, 03:56:18 »

Сеггодня поменял свечи, сделал синхронизацию, прорбовал заводить с фильтром и без него, крутил винты холостого хода. Ничего не помогает. Мотоцикл продолжает стрелять в глушитель,после сбрасывания газа, и без нагрузки на нейтрали. Тоесть когда идёш на разгон и на ровном газу, выстрелов нет. Путём снятия поочереди свечных колпачков выяснил, что дело в переднем целиндре. Что делать дальше, я не знаю. Проверять катушк? Провода? Комутатор? Или дело всётаки в карбах? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.  
Семён
Гость
« Ответ #8 : мая 05, 2009, 07:44:15 »

Заверни вот те хитрые английские винты( винт обогощения смеси)до упора  считая скока оборотов и озвучь  на каком скока

Гость
« Ответ #9 : мая 06, 2009, 02:41:42 »

На обоих по 2.7 оборота. Сегодня буду проверять зазоры клапанов. Я тут подумал, если зазоры пережаты, то не будет плотного прилягания клапанов, и будет чихать.
Tags:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: