О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

не работает один цилиндр на холодную
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 07:30:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не работает один цилиндр на холодную  (Прочитано 2185 раз)
BiO
Гость
« : апреля 27, 2009, 10:52:34 »

как чуть прогреется начинает работать.

начну со свечей, а что дальше смотреть? может кто сталкивался?
Bazin
Гость
« Ответ #1 : апреля 28, 2009, 08:43:01 »

У меня было такое, но на оборот, на горячую перестовал работать, поменял свечи и все прошло.
BiO
Гость
« Ответ #2 : мая 10, 2009, 08:52:21 »

в общем свечи махнул, схватывает побыстрее, но все равно первые несколько секунд не работает, потом чихнет пару раз и работает. забью.
Герман
Гость
« Ответ #3 : июня 05, 2009, 08:37:28 »

Знаешь, у меня была такая хрень, и что удивительно, произошло после долгого простоя, ну после зимы, так вот это был предвестник скорой кончины аккумулятора, уж не знаю какая между этим всязь, но это случившиейся факт, в начале этого сезона. Здох аккум, как то странно здох, и вроде 12 вольт держит и ламы светят и замерял потери при вкюченых лампах, сначала уккумулятор заводил моц. но он работал на одном горшке до прогрева, после работал нормально, но вот аккум , как я написал выше здох (перестал заводить) и после замены оного все стало нормально с работай цилиндров.....
Не принимай за панацею замену аккумулятора, но это факт который случился.
Герман
Tags:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: