egor
Интересующийся
africa rd04
|
|
« Ответ #15 : сентября 06, 2014, 10:30:19 » |
|
а у меня был ТДМ 2 850.продал дешего и быстро и сразу купил африку. РАД. ездит бодро и тормозит хорошо что тормозом что двигателем, если совмещать - очень веселая езда получается, разгоны и торможения. Но это ВСЁ =) Больше ничего хорошего я не разлядел. В городе жрал от 6 литров, но у меня выходило 10 и больше. Коробка ХЫРКАЕТ, трещит передачами, НЕ ЛЕЧИТСЯ. менял сцепу, масла - ХУЙ. Идиотская компоновка, всё близко, сжато и неудобно делать, много красивого пластика, Нет НИ ОДНОГО ДАТЧИКА (дальнобойный сука аппарат типа). а вру, температуру кажет. Сухой картер - хрен поймешь скока масла, а жрет он его всегда и много. Глушак проходит снизу, на подногах не встать, на грунтовке - хочется его бросить в канаву и пойти пешком. До ТДМа были ТТРка 250 и ХРка 600 и КДХ200-двухтактник Мой диагноз - ТДМ это мотоцикл для ищущуго и эксперементирующего человека, который еще не решил что он хочет. Т.к если попробовать мотокросс и эндуро или окунуться в асфальтовые дисциплины, то ТДМ потеряет привлекательность как аппарат вроде бы компромисс для всего, но на деле ОН НЕ ДЛЯ ЧЕГО ! спорттурист его делает по всем позициям на асфальте, а тяж.эндуры делают его на всем остальном =) Рассматриваю тока как десяты или двадцатый мот в гараже =)
|