понедельничное!
– Милый, сегодня я решила подарить тебе лучший минет в твоей жизни!
– Правда?
– Ха-ха, с прошедшим первым апребглхррглблагрр…
-МАМААА!!! папа конфеты ест, а мне не дает!!!!
отец флегматично - не дает у нас мама, а папа не делится
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж: — Пи…ежь твой слушал!
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На#"й ты его зовёшь?
Цирк, аншлаг, на сцену выходит конферансье и объявляет:
- А сейчас на сцене, летающие крокодилы!
Толпа в недоумении, как-так, летающие крокодилы, этого же не может быть!! Между тем на сцену вылетели 5 крокодилов, облетели 3 круга и залетели обратно за кулисы. Все с восторгом начинают аплодировать! Выходит конферансье и объявляет:
- А сейчас на сцене говорящая лошадь!
Все опять в недоумении, но припомнив фокус с крокодилами, уже готовы к чуду! Выходит лошадь с дрессировщиком! Дрессировщик бьёт лошадь в бок:
- Говори!
Лошадь молчит. Дрессировщик ещё сильней бьёт лошадь!
- Говори сука!
Лошадь молчит! Тогда дрессировщик начинает бить лошадь руками и ногами! Лошадь падает, а дрессировщик всё не унимается и добивает её ногами.
- Говори сука!!!
Лошадь уже почти теряет сознание и на последнем издыхании говорит:
- Вы себе даже не представляете, как 3,14здят крокодилов!
Заходит в бар прокажённый. Весь в язвах, гное, всё сочится.
Садится за стойку и вежливо просит бармена:
- Мне пиво, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает, или вам неприятно...
Бармен его перебивает:
- Да расслабься, чувак, бывает.
Но через три минуты бармен глянул в его сторону и чуть не сблевал.
Прокажённый говорит:
- Давайте я уйду, я же вижу - вам неприятно.
Бармен:
- Не-не, чувак, сиди! Дело не в тебе!
Ещё через минуту бармена опять чудом не выворачивает наизнанку.
Прокажённый снова:
- Я же говорю, что мне лучше уйти...
Бармен:
- Сиди, чувак! Я же ясно сказал - дело не в тебе! Дело в твоём соседе. Он чипсы в твою руку макает.
Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные интересные штуки и в конце концов заводит в маленькую комнатку. В ней на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки — красная и синяя. Картер говорит Брежневу:
— Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на красную, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на синюю, то на вашу страну упадет водородная бомба…
Сказал и смотрит, какое впечатление произведут его слова. Брежнев подумал и говорит:
— Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Польше была одна знакомая пани. У нее в доме было два унитаза — один голубой, а другой розовый… Но когда в Варшаву вошли советские танки, она обосралась прямо на лестнице…
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае...ли сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал
!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гуадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо
!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки гавно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на автогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год!
выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- ...б вашу мать! Что здесь за бардак
!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год
Одессит уехал в Америку,там прикупил в бедном районе маленький овощной магазинчик!
Через пару лет бывший хозяин магазина едет в автобусе там где раньше был его магазин и не узнает место - стоит огромный торговый центр,стоянки,заправка...!Он выходит из автобуса,заходит в сам Центр,направляется в первый магазин,оказавшийся магазином спорт- и туртоваров и спрашивает у одной из продавщиц:-кто владелец этого всего?
-О - говорит продавщица - это один эмигрант из Одессы!Пару лет назад здесь был всего лишь маленький овощной магазинчик,но сейчас видите,как всё развернулось...!А,кстати,вон и сам хозяин,беседует с покупателем...!
Мужик подходит к хозяину и покупателю и слышит разговор:
-Сэр,вы купили такую замечательную удочку,но ведь к ней надо нормальную снасть!Хорошее дело ловить такой удочкой с берега...,конечно надо нормальную лодку,хотя бы надувную!Ну а где вы будете готовить улов?Вам нужны мангал,сковороды и кастрюльки,набор для виски!А как вы повезёте это всё?Правильно,купите хороший джип,чтобы всё поместилось...!
Короче,довольный покупатель выписывает радостно чек на 50.000 долл и довольный уходит!
Мужик подходит к хозяину Центра:-Я в восторге!Вот это маркетинг!Вы за 5 минут раскрутили покупателя на 50.000 долл,а ведь начиналось всё с какой-то маленькой удочки!!!
Хозяин:-С удочки?С какой,на фиг удочки?Он пришёл покупать прокладки,у его жены месячные!!Ну я и сказал ему - ты же не идиот целую неделю сидеть дома сиднем просто так...,купи удочку и езжай на рыбалку...!!!