Прочитал все, посмеялся... пиписькомерочная...
Вот не писал в этой теме и наверно дальше не буду, но раз Мишутка отметился, то и я честь юбилейной 10-ой страницы…
У меня друг ездит на СуперТенери и мы с ним прекрасно сосуществуем, а еще у меня много кто ездит на разных мотоциклах, и водку я с ними пить все равно буду...
- касаемо разборок ваших то все х.рня... кто как хочет - так и дрочит!!! Ездил бы Петрансель на Африке по дакару (ну или как она там тогда называлась, неважно) то может и Африка была бы победителем. А то, что вы ездите на СуперТенери, то все равно вы не Петрансели...
Давайте сейчас КТМовцы начнут ж..пы рвать, у них вроде прав на это больше...
- по наклейкам. Ну хочется людям подчеркнуть что какие-то корни у Африки от туда, и что в этом такого???
- решать какой мотоцикл лучше думаю глупо, мировой рынок давно это сделал и причем не мы свами а те кто покупал эти мотоциклы новые. Мы всего лишь пользуемся тем что за нас выбрали люди с конца 80-х годов и до того момента пока эти мотоциклы выпускались.
-Donogh – у меня не горели контакты в бензонасосе, нормальный вторичный вал, и вообще все вроде нормально, и за 100 тысяч пробег перевалил (тут я все писал как и что менял -
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=286.0) в гомна на ней я правда не лезу. Считаю, что для этого должны быть мотоциклы полегче, я просто путешествую на ней…
- Ну и еще по наклейкам – у меня нет дакаровских наклеек, и не было мыслей клеить, но не по той причине, что недостоин мотоцикл этой наклейки. Просто у меня есть свой логотип, который знакомый дизайнер мне сделал еще в 2003 году, тогда я еще катался на чеппере, вот этот логотип и кочует у меня везде, в том числе и на ветровике Африки.
Дальше по наклейкам – у меня их много, это все наклейки с каких либо мероприятий, слетов, фестов на которых я был. Есть пару штук и с мероприятий на которых я не был. Вот крайняя история с наклейкой африканского слета в районе Пскова. Я там небыл, но в прошлом году был в гостях у Виктора, организатора этого мероприятия, он собственноручно наклеил эту наклейку, хотя я ему высказал что вроде неприлично мне ее иметь потому что я там не был, На что он ответил – но ведь ты ее не сам прицепил, а я. Вот в знак уважения к этому человеку эта наклейка будет ездить на моем мотоцикле. А самая первая наклейка у меня появилась когда меня приютил в путешествии человек на самом дальнем востоке, и предложил наклеить в малозаметном месте красивую маленькую наклейку с телефоном его СТО, вот так потихоньку мотоцикл и обрастает. Много наклеек на моем мотоцикле наклеено не мной, у меня только одна просьба в таких случаях – куда угодно, только не на передний обтекатель… Так что если кто-то наклеить мне бедуина, то и он будет путешествовать на моей Африке в память о человеке сделавшем это. Главное что я помню людей, сделавших это.
Вот как-то так… думайте обо мне, что хотите… это мое мировоззрение… у вас у каждого оно свое…
P.S. у меня нет заграничных наклеек, я еще какое-то время не выездной за пределы… вопросы по этому поводу не задавайте, не отвечу… надеюсь со временем наверстаю…