...вчера, пользуясь погодой (скорее непогодой с положительным температурным показателем) перегнал ОЕ-ху на дачу (200км от Москвы), в штатный махонький фонарик предварительно воткнул ара-биксенон (лампа с цоколем H4, сделал переходник под данный вид ламп). При ближнем свете фар было вполне сносно ехать, конечно пока фара и очки оставались чистыми:)) . Сзади примотал мигающий красный велофонарь в дополнение штатному... Теперь с полной уверенностью заявляю, что ОЕ не для дальников
), хотя ж..па не устала вообще
) .
Очканул конкретно один раз, когда выехав из населенного пункта мот заглох на скорости и отказался заводиться (как водится - дело было не в бабине, вобщем горючки в 7 литров хватило на 120 км, хотя рассчитывал что проеду больше). Расстояние примерно в 500 метров до заправки (мерцающей вдалеке) я преодолевал в мыслях типа: а вдруг не бензин, а у меня даж инструмента нет, а у африки то бак поболее будет
), но вот африку я бы так бодро не толкал:)) ...
...осталось дело за малым, определиться с зимней резиной...
начитавшись ресурсов рунета решил отказаться от петрошины (нет желания удлиннять цепь и резать шашки протектора), треллик - утопичный с финансовой точки зрения вариант, вот и закрался у меня вопросец, какую жесткую резину (марка/модель/размер) приобрести под ошиповку, и реально на неё установить 4,5 мм шипы???