Жесткая справедливость
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 08:24:06
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Жесткая справедливость
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Жесткая справедливость (Прочитано 14142 раз)
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
Re: Жесткая справедливость
«
Ответ #75 :
сентября 16, 2011, 09:25:08 »
Цитата: Nik от сентября 16, 2011, 09:38:48
Давно пора снять запрет на ношение короткоствольного огнестрельного оружия и всё, такого бы долбо*бтва стало бы на порядок меньше. Действительно, боялись бы..
Да, первое время воцарится бойня, дикий запад, но в итоге придем к тому же, что и в сша, в общем к порядку)
По позициям:
1. Эта ситуация кончилась бы тем , что или автомобилист застрелил автора темы, либо наоборот.
У тебя не было ситуаций (я думаю, что знаю ответ), в которых , если бы в руках было оружие, то не задумываясь израсходовал весь боекомплект?
Но т.к. оружия не было, то ситуация сама собой как-то разрешилась в итоге.
2. А если в "бойне" погибнет твой близкий человек, тогда что?
В Ингушетии у каждого (я так думаю) ствол есть, но порядка я там не увидел. Каждый джигит норовит показать свою молодецкую удаль перед остальными.
Так что оружие в обсуждаемой ситуации (по моему мнению) принесло бы гораздо больше проблем.
Турук Макто
Легенда форума
Honda Africa Twin
«
Ответ #76 :
сентября 16, 2011, 09:27:40 »
очень сложный вопрос вы тут подняли! даже не знаю,кто прав.я бы тоже начал показывать уроду что он урод,хоть и может это и не правильно.про ГИБДД хорошего сказать не могу ,так как общение с ними уже описано выше. может если все будут так реагировать на хамство,его станет меньше?! добро должно быть с кулаками,хоть и в меру конечно.
Czech
Легенда форума
ЗиД 750 "Пилот"
«
Ответ #77 :
сентября 16, 2011, 09:34:48 »
В чём проблема купить ствол? Геморроя на несколько часов и крупнокалиберный дробовик у вас в шкафу.
Только что толку от этого.
Алексей (Grammy)
Гость
«
Ответ #78 :
сентября 16, 2011, 09:46:45 »
Оружие необходимо для защиты от агрессии, а не для подкрепления собственной. Есть разница !
butcher37
Гость
«
Ответ #79 :
сентября 16, 2011, 11:57:07 »
Цитата: Mishutka от сентября 16, 2011, 07:18:12
Мне в машину тут скутерист прилетел, сломал задний бампер и застрял под днищем.
Он "неадекват" это понятно, стоимость бампера с него получить тоже проблема.
Следуя непримиримой линии настоящих парней за поврежденный а/м
мне нужно было его расчленить на органы, а мопедку на детали продать??? Возможно я спас бы кошечку или собачку от колес этого мудачка, а то и бабушку какую нибудь от инфаркта.
Зачем такие крайности. В такой ситуации может каждый попасть. Если он после этого ещё быковал тогда да, а если реально парень провтыкал и искренни сожалеет то я б с него и копейки не взял ещё и больницу отвез.
Про оружие и стрельбу направо и налево. Был неадвно у нас на районе случай, дошло до мордобой потом один ствол достал и был реально в невменяемом состоянии, но потом понял что прогнал и ствол убрал. Достать ствол и применить его это две большие разницы.
Про этот случай:
http://bikepost.ru/blog/16576/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F.html
http://bikepost.ru/blog/16585/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0.html
Турук Макто
Легенда форума
Honda Africa Twin
«
Ответ #80 :
сентября 17, 2011, 09:50:19 »
звонил несколько раз на тел доверия ГИБДД,то занято,то трубку не берут.может кому то и везло,не знаю,я лично в эти сказки не верю. Мишутка прав в общем то,я тоже долго думал,что все встанет на круги своя,но у нас как то все с ног на голову в России,я знаю многих кто работает в органах,так они просто используют свое положение для решения сугубо личных вопросов,или разнузданной езды по дорогам.это то что я вижу,к сожалению..
Nik
Легенда форума
«
Ответ #81 :
сентября 19, 2011, 09:27:39 »
Цитата: Czech от сентября 16, 2011, 09:34:48
В чём проблема купить ствол? Геморроя на несколько часов и крупнокалиберный дробовик у вас в шкафу.
Только что толку от этого.
А в том, что его не удобно носить и не сподручно пользоваться...
Да и опять же, несправедливые законы не дадут воспользоваться..
А вообще, весь наш дурацкий менталитет пошел именно со времен Совка, оттуда воспитали "от всех по возможности, каждому по потребности"....отсюда и воспиталось воровство и умение подъе*ать, ведь нормальную здоровую предпринимательскую деятельность давили как класс... Совок он и есть совок:)
«
Последнее редактирование: сентября 19, 2011, 09:31:13 от Nik
»
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #82 :
сентября 19, 2011, 10:01:11 »
Цитата: Nik от сентября 19, 2011, 09:27:39
А в том, что его не удобно носить и не сподручно пользоваться...
Да и опять же, несправедливые законы не дадут воспользоваться..
5 баллов.
Дайте мне ствол и возможность им безнаказанно пользоваться, и я научу вас родину любить.
p.s. И "этим уродам" которые мне моргают , когда я слеплю их дальним светом.
«
Последнее редактирование: сентября 19, 2011, 10:21:58 от Павел
»
Hanss
Гость
«
Ответ #83 :
сентября 19, 2011, 11:06:15 »
Nik
Легенда форума
«
Ответ #84 :
сентября 21, 2011, 04:46:41 »
Да, смешно, Павел и Ханс. Я посмотрю на вас, когда из черной бмв выйдет браток со сволом и прошьёт вам ноги или ееще что.. не важно из-за чего, то ли дальним ослепили, то ли у него просто дерьмовый день. Вы точно "защититесь" от такой персоны буквой закона или пирочиным ножом...
Только в такой момент поймешь, что никто, ктоме тебя самого не сможет защитить твою жизнь, и что все эти законы направлены на законопослушных граждан и фатически препятствуют самообороне, а таким браткам и отморозкам на него просто поср..ть..
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
«
Ответ #85 :
сентября 21, 2011, 05:05:25 »
Картина
когда из ржавой шахи выпадет пьяный ханурик и
мочканет пару тройку людей из-за белочки в голове и легального ствола на руках гораздо лутше.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
butcher37
Гость
«
Ответ #86 :
сентября 21, 2011, 05:12:32 »
О чем вы говорите?
Какая проблема в том что бы ханурикам стволы не давать?
Привлекался хоть раз по пьяне - ствол не давать.
Сомневаюсь что человек прошедший психологический тест, не злоупотребл@ющий алкоголем и не имеющий приводов в милицию просто так пойдет людей стрелять.
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
«
Ответ #87 :
сентября 21, 2011, 05:45:13 »
У нас в силовых органах работают люди с купленными справками, неужели справки не будут продавать ханурикам?
Будут! А значит будут "невменяемые" огнестрелы.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
Nik
Легенда форума
«
Ответ #88 :
сентября 22, 2011, 09:30:32 »
Цитата: Mishutka от сентября 21, 2011, 05:45:13
У нас в силовых органах работают люди с купленными справками, неужели справки не будут продавать ханурикам?Будут! А значит будут "невменяемые" огнестрелы.
Не думаю, что будет всё так плохо. А если и появятся такие индивидумы с белочкой и купленной справкой, то это ровно на пару минут, дале его быстренько отправят на тот свет...
Как бы дико и негуманно всё это не звучало, но естественный отбор быстро отсеит таких, а все остальные начнут думать головой, и не от раза к разу а постоянно!
Не думаю, что все друг друга перестреляют....можно опять вернуться к наглядному примеру США...населние на порядок больше чем у нас, т.е не перестреляли друг друга- живут!! У нас же смертность просто неимоверная, при том что оружие запрещено, а алкоголя и прочей дребедени...самоуничтожаемся мы, и смертность от оружия если и будет, то будет каплей в море!
Czech
Легенда форума
ЗиД 750 "Пилот"
«
Ответ #89 :
сентября 22, 2011, 10:34:10 »
Цитата: Nik от сентября 22, 2011, 09:30:32
Как бы дико и негуманно всё это не звучало, но естественный отбор быстро отсеит таких, а все остальные начнут думать головой, и не от раза к разу а постоянно!
Как правило аффторы таких высказываний свято уверены, что уж их-то отбор не коснётся.
Не думаю, что все друг друга перестреляют....можно опять вернуться к наглядному примеру США...населние на порядок больше чем у нас, т.е не перестреляли друг друга- живут!!
Рекомендую более углублённо изучить тему, желательно не по голливудским боевикам. Откроется много нового.
Tags:
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
Вверх
Печать