О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Типа крик души
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 08:38:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Типа крик души  (Прочитано 13888 раз)
Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #75 : июля 28, 2011, 10:24:24 »

Взять высокоморальных, образованный людей возможно священников и дать им пулемёт со словами "делай что хочешь и ничего тебе за это не будет". Уверен что больше половины валили бы пока патроны не закончатся.

Смотри, вот что мне прислал вчера странствующий буддиский монах, достопочтенный Дзюнсей Тэрасава-сан:

Торжественное заявление из Лумбини - о незамедлительных сплоченных действиях ради спасения мира.

Наму-Мё-Хо-Рэн-Гэ-Кё!

Мы, Собрание Бодхисаттв Лотоса - Пундарика, в день Полнолуния Весака, знаменующий 2600-летнюю годовщину Великого Просветления Будды, прибыли со всех концов Евразии в Лумбини – место рождения Будды Шакьямуни. Празднование этого величайшего события в истории человечества совпало с завершением полного 6-летнего цикла аскетической медитации, совершаемой молодым отшельником по имени Дхарма Сангха, который с 16-летнего возраста пребывает в уединении глубоко в джунглях Бара, недалеко от места своего рождения – деревни Ратнапури.  Мы выражаем нашу поддержку его беспримерному подвижничеству ради спасения всех живых существ от страданий и установления мира во всем мире – и глубоко радуемся этому.

Все современное человечество призвано решить единственную проблему: как избавить нашу планету Земля от неизбежной катастрофы, непосредственно угрожающей существованию и продолжению человеческого рода, его цивилизации и планетарной экосистемы в целом. Мы все осознаем, что эта катастрофа планетарных масштабов коренится в нашем собственном коллективном мышлении и поведении. У нас больше нет времени слепо наслаждаться достижениями современной массовой культуры. На самом деле, действовать надо было вчера, и сейчас нам следует объединиться ради фундаментального преобразования нашего мышления и незамедлительного глобального пробуждения.

Возможно ли это? Мы собрались здесь, в Лумбини, чтобы подтвердить, что такая альтернатива - единственно реальный выход для нынешнего поколения. Великий Просветленный, принц из рода Шакьев, родился здесь, в Лумбини. Его Рождение и Наивысшее Просветление свидетельствуют о равной для всех возможности современного глобального пробуждения, поскольку его Рождение и его Просветление заложены в самой природе всех живых существ во вселенной.

Наивысшая реальность вселенной, которую постиг Великий Просветленный, берет начало в природе каждого из нас. Его Пробуждение – это пробуждение всех нас. Наше пробуждение явилось истинной целью его Просветления. Каждый из нас воплощает извечное единство безграничной вселенной.

Вот ключ к надежде: если нынешнему поколению удастся реализовать такое сущностное единство и сплоченно действовать, освобождая весь мир от обманчивой разобщенности, ничто более не сможет разделить и отдалить нас друг от друга. Если же мы в этом потерпим неудачу, у нас нет будущего. Наше единственное будущее – это Пробуждение.

Мы, Собрание Бодхисаттв Лотоса - Пундарика, в день памятного полнолуния провозглашаем эту простую истину и начинаем наш путь в новую эру мгновенного глобального пробуждения. Никогда еще мир не переживал такого момента. И в этом – миссия нашего поколения. Символической основой нашего всеобщего духовного путешествия в новую эру стало окончание 6-летней медитации в лесах Бара молодого отшельника Дхарма Сангха. Мы едины с ним в сострадании, вдохновении и миссии.

Таков единственно возможный шанс в истории человечества, ниспосланный нам в качестве жизненного предназначения. И эта миссия призвана исполнить изначальную цель Великого Просветленного – реализовать вечное единство пробужденного мира. Это единство является наивысшей извечной ценностью для всех и каждого – наиболее желанной, почитаемой и превозносимой.

Сегодня из Лумбини мы возвещаем о заре новой эры великого мира.

Составлено достопочтенным Дзюнсэем Тэрасавой Учителем ордена Ниппондзан Мёходзи Сангхи Бодхисаттв Евразии, духовный руководитель Собрания Бодхисаттв Лотоса - Пундарика

1 июля 2011 г.

Stay clean, be true, do whatever you can do!
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #76 : июля 28, 2011, 10:38:12 »

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
butcher37
Гость
« Ответ #77 : июля 28, 2011, 10:38:42 »

Цель (ФишЪ)
Интересно конечно, но мне не всё понятно, а для большинства моих друзей это бред не имеющий смысла. Специально отослал нескольким друзьям в ответ только смайлики и вопросы "с тобой всё в порядке?" Smiley. Причем отослал людям с высшим образованием и типа культурным.
Они там в джунглях да в горах уже давно просветлились и у них наверно всё хорошо, а остальным че делать не понятно.
« Последнее редактирование: июля 28, 2011, 10:40:40 от butcher37 » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #78 : июля 28, 2011, 10:40:17 »

Светлейший Это фейк. Сталин такого не говорил, но мысль автора понятна Wink
Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #79 : июля 28, 2011, 10:44:37 »

че делать не понятно.
А сегодня меня обрадовали вот такой фразой: "Прощать гораздо легче, если ты уже отомстил!" Cheesy

Stay clean, be true, do whatever you can do!
butcher37
Гость
« Ответ #80 : июля 28, 2011, 10:58:48 »

А сегодня меня обрадовали вот такой фразой: "Прощать гораздо легче, если ты уже отомстил!" Cheesy

терорист
Свой в доску

слабо?

Просмотр профиля Email
CAGIVA Elefant 900ie/Sherco SE5.1iF
« Ответ #81 : июля 28, 2011, 11:37:17 »

в точку
old_school
Свой в доску

Просмотр профиля
RD07-93
« Ответ #82 : июля 28, 2011, 03:03:08 »

монахи четкие, правду рубят

nikogda nichego ne budet, vsegda budet vse.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #83 : июля 28, 2011, 04:39:05 »

Катерина!!
Остановите их!! 
Срочно!!!

Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #84 : июля 28, 2011, 08:26:39 »

Если я говорю серьёзно, то это ещё не значит, что я не шучу (с)
Я не злопамятный - отомщу и забуду (с)

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #85 : июля 28, 2011, 11:23:24 »

Светлейший Это фейк. Сталин такого не говорил...

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #86 : июля 28, 2011, 11:24:43 »

Да, тему надо закрывать. Катерина, нога зажила? Как заживет, дай отмашку на закрытие темы!
DDDDD

Да, читаю я весь этот базар и думаю - а что конкретно все мы, такие высокоморальные люди сделали для людей с ограниченными возможностями. Помогли морально, материально? Помогли разово... Или помогаем каждый день. Безвозмездно работаем в домах инвалидов, детских домах, каждый день "переводим бабушку" (бомжа, инвалида...) через дорогу, занимаемся этим системно и т.д? Или как своя боль утихла - до чужой дела нет? Понятно, у всех великие дела, всем некогда. Ну а раз так, то тему в топку. Нефиг заниматься пустозвонством!
Админы - закрывайте тему нафик!!

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
butcher37
Гость
« Ответ #87 : июля 28, 2011, 11:48:39 »

All-road rider
Да таким макаром тут надо закрыть 99,9% всех тем.
Здравое обсуждение в основном заканчивается на 1-3 странице, дальше флуд.
Раздел тематический "Общение" не вижу проблем. Нет чего сказать тогда не пишите.
Про пустозвонство это не тактично. Я в доме престарелых или инвалидов не работаю, регулярные взносы в соответствующие фонды не вношу, но тем не менее...
ИvaN
Свой в доску

Просмотр профиля Email
africa twin
« Ответ #88 : августа 02, 2011, 04:50:56 »

разве это "базар" ?
это тема которая когото заставит задуматся.
сейчас ты на коне, красавец, мчишься. а завтра может все резко переменится...
и взгляды на жизнь поменяются...
не все зависит от человека. человек только предполагает.
Помогать нужно не только людям с ограниченными возможностями а вообще всем кто нуждается и не разово а как есть возможность. "Я в доме престарелых или инвалидов не работаю, регулярные взносы в соответствующие фонды не вношу, но тем не менее... (С)"
Катя выздоравливай скорее, рад был познакомится )
« Последнее редактирование: августа 02, 2011, 05:10:19 от ИvaN » Записан
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #89 : августа 03, 2011, 07:50:34 »

Помогать нужно не только людям с ограниченными возможностями а вообще всем кто нуждается и не разово а как есть возможность. "Я в доме престарелых или инвалидов не работаю, регулярные взносы в соответствующие фонды не вношу, но тем не менее... (С)"

Верх лицемерия...

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Tags:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: