Типа крик души
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 10:58:41
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Типа крик души
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Типа крик души (Прочитано 13893 раз)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
Re: Типа крик души
«
Ответ #60 :
июля 27, 2011, 12:06:00 »
Какой суд линча:) Вы чё. Невиновного наказать ведь можно.
Нет металла? Иди накуй.
Phish
Легенда форума
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
«
Ответ #61 :
июля 27, 2011, 02:50:09 »
"Бог им судья" - это для тебя "пох", а для меня это следование христианской морали. И не нужно пальцы разбрасывать, комрад, типа "а что ты сделал для колхоза?!". Я с костылями пожил годик, не по наслышке знаю, что такое равнодушие как и ты. Но тем не менее все равно полагаю, что никого винить в этом не нужно, как и не нужно восторгаться моралью кровавого прошлого. Весь мир вокруг - это отражение меня самого, поэтому не важно как я выгляжу в глазах общества, главное - это то, кто я есть на самом деле. И если вижу, что человек нуждается в помощи - всегда помогаю. Зачем "толкать" тут за типа коммунизм, где всем страшно и оттого х.рачат хамло?! Бог им судья -это, брат, означает, что сознание надо вырастить, нравственность, которые идут не от страха, а от внутреннего мировосприятия, прощать тех, кто не ведает, что творит и своим личным примером доказывать, что жить можно и нужно иначе!
Stay clean, be true, do whatever you can do!
butcher37
Гость
«
Ответ #62 :
июля 27, 2011, 03:08:47 »
"пальцы разбрасывать"
с чего ты это взял? я свои мысли высказываю и учить или переубеждать никого не собираюсь.
Я рад что ты взрастил в себе нравственность на христианских принципах моральности. Не знаю тебя лично, поэтому поверю на слово. А я говорю о большинстве, которое понятия не имеет что такое нравственность и считает что живет правильно лишь потому, что носит крестик на груди и раз в год ходит в церковь. Ты, я так понимаю, предлагаешь забить на них и ждать пока они сами всё поймут. Вот только проблема в том что этого не будет. Причем тут коммунизм? Он что был когда-то? Я говорю про позитивные моменты того социального строя. И думаю о том что они были спорить никто не будет.
butcher37
Гость
«
Ответ #63 :
июля 27, 2011, 03:27:46 »
Если люди не понимают, что делать? Я просто ждать и наблюдать не хочу. Говоришь своим примером показывать, тоже толку мало. Вон уже 2011 лет показывают и показывают, а что-то изменилось?
Кто мне может сказать как так получилось что всего за 10 лет так изменились нравы? Почему сейчас стало нормой ходить голыми по пляжу, причем не нудистскому, а любому и даже не топлесс а совсем? Почему мат стал нормой речи? Почему тем же бабушкам не уступают место? Да потому что людьми может управлять только страх. Плохого я тут ничего не вижу. Не панический страх всего, а страх быть наказанным. Живешь нормально и никто тебя не тронет, что в этом плохого? Таким образом нравственность сама придет чтобы избавить от страха и дурных мыслей в голов. А религия тут не лучший вариант. Человек боится чего-то, что может произойти сегодня-завтра, а не когда он умрет и очутиться на страшном суде.
«
Последнее редактирование: июля 27, 2011, 03:32:23 от butcher37
»
butcher37
Гость
«
Ответ #64 :
июля 27, 2011, 03:56:03 »
Ещё хотел добавить. Интересно было бы провести эксперимент. Взять высокоморальных, образованный людей возможно священников и дать им пулемёт со словами "делай что хочешь и ничего тебе за это не будет". Уверен что больше половины валили бы пока патроны не закончатся. Кто-то власть, кто-то оппонентов/врагов, кто-то обидчиков из детства. Я так думаю потому что когда у людей рвет крышу и они поступают именно так, в подтверждение чему есть множество фактов из истории.
Про суд Линча тут вспоминали, а я вот почитал немного, потому как имел смутное представление. Всегда ассоциировал с Ку-Клукс-Кланом, хотя это не совсем так. Оказывается вплоть до 1930х годов было модно высылать родичам открытки с фотографиями на фоне убитых и покалеченных негров. Есть даже примеры этих открыток в нете, на которых толпа улыбается как в цирке. Только представьте себе эти средневековые зверства и всего лишь 70-80 лет назад!!! А теперь за слово "негр" посудам затягают. Как думаете это из-за всеобщего озарения или из-за страха перед наказанием за преступление?
Phish
Легенда форума
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
«
Ответ #65 :
июля 27, 2011, 04:04:25 »
Религия, общество, мораль... Спартанцы сбрасывали слабых и кривых младенцев со скалы, умерщвляли инвалидов, не терпели физического несовершенства, гомосячили - это было нормой, это было МОРАЛЬНО и НРАВСТВЕННО, мало того, они были РЕЛИГИОЗНЫ! Есть некие константы, которые соответствуют природе человека не как животному, телу, а природе духа, сознания, заключенного в теле, природе того, кто осознает себя как "Я - ЧЕЛОВЕК". Они вне религии, вне общества и вне морали, они естественны и прописаны по дефолту. Так что никого принудительно лечить не надо, здесь либо каждый вспомнит, что он ЧЕЛОВЕК, либо пипец всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Я оптимист и на моем пути все больше встречаются хорошие люди, им тоже бог - судья!
butcher37
Гость
«
Ответ #66 :
июля 27, 2011, 04:09:34 »
Цель (ФишЪ)
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #67 :
июля 27, 2011, 04:15:47 »
Парни, во вы загнули!!
Так скоро до теории расовой неполноценности дойдет..
butcher37
Гость
«
Ответ #68 :
июля 27, 2011, 04:18:50 »
Павел, срочно напиши сообщение ато у тебя их ровно 666
)
Phish
Легенда форума
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
«
Ответ #69 :
июля 27, 2011, 04:41:06 »
Цитата: butcher37 от июля 27, 2011, 04:09:34
Цель (ФишЪ)
Бро!
butcher37
Гость
«
Ответ #70 :
июля 27, 2011, 04:46:25 »
DRON
Легенда форума
...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
«
Ответ #71 :
июля 27, 2011, 05:41:25 »
ещё пока не пятниЦЦо, шоб так башню рвало!!!
Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
терорист
Свой в доску
слабо?
CAGIVA Elefant 900ie/Sherco SE5.1iF
«
Ответ #72 :
июля 27, 2011, 06:26:41 »
нас мало и для выживания как вид мы должны помогать друг другу
butcher37: человек в страхе не есть свободный, он должени помогать и делать что то для другого не из страха, а из сознания что это правильно.
butcher37
Гость
«
Ответ #73 :
июля 27, 2011, 06:42:24 »
Цитата: miror13 от июля 27, 2011, 06:26:41
нас мало и для выживания как вид мы должны помогать друг другу
butcher37: человек в страхе не есть свободный, он должени помогать и делать что то для другого не из страха, а из сознания что это правильно.
Да я ж не спорю, но это утопия ИМХО
Светлейший
Легенда форума
Мы в месте (жoпосмайлик)
Поломатая Magna
«
Ответ #74 :
июля 27, 2011, 09:51:02 »
Про суд Линча я, конечно, пошутил. Думаю, меня разорвут в первых рядах
.
Но некоторые (и не так мало их) этого более чем заслуживают. Весной в Рязанской области уголовник рецидивист (конченый, неисправимый чел... не хочется называть его человеком) в очередной раз "откинулся", вернулся в родной городок, тут-же нажрался и убил 13-летнего пацана. Трое молодых ребят собрались, поймали его и по-тихому (но при поддержке всего городка) спустили его в заброшенный колодец (т.е. линчевали, получается). Позже суд приговорил их (несмотря на поддержку всего городка) к 10-ти годам...
Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути. Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Tags:
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Вверх