О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Отзыв Heidenau K60 Скаут
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 09:10:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзыв Heidenau K60 Скаут  (Прочитано 83269 раз)
shat-x
Местный житель

Просмотр профиля Email
африка рд07а
« Ответ #75 : августа 17, 2012, 01:53:46 »

тут вообще не за людей разговор, а о резине, я думал. поэтому написать: не может быть... - круто, конечно, но маловато аргументировано. и если каждый товарищ сейчас начнет тут писать как он рад знакомству- то про колеса мы так и не поговорим.
пытабсь вернуться к теме: так что все-таки не так с бриджстоуном? и кто еще его катает?
Vasyamba
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Австрийское ведро и австрийский эмалированный тазик)))
« Ответ #76 : августа 17, 2012, 01:55:59 »

вы, мишаня, может тут человек а авторитетный, но по многим вашим постам видно что узкосмотрящий, упертый, если не сказать туповатый в отношении кругозора, поэтому к вашим словам отношусь двусмысленно.
А вот про людей ты сам начал!!! acut

Тема называется: Отзыв Heidenau K60 Скаут
Твое мнение о ней?

« Последнее редактирование: августа 17, 2012, 01:58:14 от vasyamba78 » Записан
shat-x
Местный житель

Просмотр профиля Email
африка рд07а
« Ответ #77 : августа 17, 2012, 02:00:06 »

мне не нравится, я не пробовал.
Vasyamba
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Австрийское ведро и австрийский эмалированный тазик)))
« Ответ #78 : августа 17, 2012, 02:07:08 »

shat-x тем про резину на форуме и так хватает
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=3990.0
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=1805.0
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4209.0
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=3574.0
и т.д.
shat-x
Местный житель

Просмотр профиля Email
африка рд07а
« Ответ #79 : августа 17, 2012, 02:08:52 »

спс. ушел читать.
Женек
Местный житель

Просмотр профиля Email
R1200GS
« Ответ #80 : августа 17, 2012, 02:50:27 »

Проехал на К60 скаут примерно 16000 км, правда установлена только на заднем колесе, спереди сахара. Вывод однозначный: не куплю больше никогда. На мокрой дороге очень плохой держак, а если на ней попадаешь на свежеуложенный асвальт в дождь вообще полная ж..па. Ехал в прошлом году с Могилева чуть не разложился, чел что ехал сзади даже не понял почему я вдруг боком поехал хотя на дорога была ровная. И второе, шашки действительно отрывает, слышал и видел не раз. Ну а то что весь балон в трещинах, это почти сразу стало как только поставил.
На резине сильно не гонял, ездил без второго номера, короче обычная эксплуатация.
Из плюсов, только живучесть, стачивается крайне долго. Да еще, на сухом асвальте и вне дороги очень достойно.
ИМХО.
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #81 : августа 17, 2012, 10:09:23 »

вы, мишаня, может тут человек а авторитетный, но по многим вашим постам видно что узкосмотрящий, упертый, если не сказать туповатый в отношении кругозора

Уважаемый коллега!

если внимательно прочитать ваше первое сообщение, то оно сводиться к следующему у меня бриджстоун, как он?

какой брид? какая модель, какая размерность, какого года выпуска, в каких условиях используется.

дабы не задавать этих стандартных вопросов, я и поставил смайлик в конце такого же бессмысленного сообщения.

видимо сообщение о том что завод поменяет человеку резину, без всяких гарантийных заморочек задело вас за живое.

пс
Теперь по поводу вашего конструктива относительно меня лично. С удовольствием пну вас в бубен, хотя не склонен к этому. Ведь не зная меня лично вы уже авторитетно наградили всеми цветами радуги, готов отплатить тем же.

Приезжайте мой дорогой и широко смотрящий друг, мое местоположение в открытом доступе.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
shat-x
Местный житель

Просмотр профиля Email
африка рд07а
« Ответ #82 : августа 17, 2012, 10:43:00 »

не понимаю при чем здесь замена резины!? (не поясняй, пофиг).
ну а в остальном убедил. хотя иногда имя производителя говорит за многое.
спецом не поеду, а на слете каком- нить буду иметь в виду.
я ваще любитель попинать, ну это так.. к слову.
короч пообщаемся. можно устоить конференцию африковедов в режиме прямого общения ,допустим на смоленском слете. правда, хз- успею ли я до него закончить отделку... вообщем я буду постараться.
кто за? кто против?

Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #83 : августа 17, 2012, 10:52:53 »

мне не нравится, я не пробовал.

Характерно для широкоугольного кругозора . Ага Smiley

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Diver
Гость
« Ответ #84 : августа 17, 2012, 11:18:20 »

не понимаю при чем здесь замена резины!? (не поясняй, пофиг).
ну а в остальном убедил. хотя иногда имя производителя говорит за многое.
спецом не поеду, а на слете каком- нить буду иметь в виду.
я ваще любитель попинать, ну это так.. к слову.
короч пообщаемся. можно устоить конференцию африковедов в режиме прямого общения ,допустим на смоленском слете. правда, хз- успею ли я до него закончить отделку... вообщем я буду постараться.
кто за? кто против?

Наговорил всего кучу и ничего непонятно.
Какие африковеды?
Заполни авантару для начала.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #85 : августа 17, 2012, 11:20:43 »

shat-x, недавно на форуме, а уже некрасиво говоришь, на личности переходишь... нехорошо это...
На мокрой дороге очень плохой держак, а если на ней попадаешь на свежеуложенный асвальт в дождь вообще полная ж..па.
У меня ж..па на хайде случилась, когда я ее только поставил и начал полностью груженый (правда один) вваливать. Ну и на сыром литовском асфальте получил глубокий занос в незнакомом повороте и сильные впечатления (есть этому свидетель). Но резина была не прикатаная. Прикатал - все стало ок.

Тут вот еще какая штука присутствует. Меняя резину, допустим с асфальтовой на промежуточную или внедорожную (или наоборот), надо перепрограммировать мозги и держать первоевремя себя в руках, не позволяя резких маневров, пока в эту резину не вкатаешься. Много примеров, когда люди переходят с хорошей асфальтовой на отличную промежуточную и попадают в ДТП (или в экстремальную ситуацию), не рассчитав возможности "НОВОЙ" резины. И от этого появляется негатив. Не буду ходить далеко, приведу пример из своей жизни. Сменил кару на скорпион 90 и неплохо разложился, хотя, как мне казалось, контролировал себя и ситуацию. Но это не значит, что "скорпион" плохой, просто для "переходных" покрытий он неудовлетворительный, как и любая асфальтовая резина.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
терорист
Свой в доску

слабо?

Просмотр профиля Email
CAGIVA Elefant 900ie/Sherco SE5.1iF
« Ответ #86 : августа 18, 2012, 01:03:26 »

Меняя резину, допустим с асфальтовой на промежуточную или внедорожную (или наоборот), надо перепрограммировать мозги и держать первоевремя себя в руках, не позволяя резких маневров, пока в эту резину не вкатаешься.

полностью согласен!!!

сегодня получил из москвы, так что через пару- тройку недель буду иметь возможность сформировать собственное мнение. но думаю что столь массового брака немчины делать не должны, возможно проблемы с применением, склонность к трещинам обратная сторона твердого, и следовательно износоустойчивого компаунда, по ощущениям резина очень твердая
karpp73
Легенда форума

небольшой тюнинг по весу.

Просмотр профиля Email
afrika tvin
« Ответ #87 : августа 18, 2012, 01:10:53 »

я например бывает так ездию что сахара на любом асфальте в занос срывается.... но кто скажет что у сахары плохой держак?Huh?Huh???манера и стиль вот соль бед наших. сахару брал у мишутки резиной доволен. износ большеват но я знал на что шол.может всеже не резину хулить а както ее попробовать эксплуотировать по другому.. кстати если резина вам кажется дубоватой то ее вполне можно размягчить. и причем до любого сорстояния как вам понравится. просто каждый день ее мазать соляркой или лучше 2 раза в день. через 2 недели ее как стерку можно будерт эксплуотировыать. любую!!!!!!!! соответственно держак будет лучше но износ тоже соответственно возрастет.
Diver
Гость
« Ответ #88 : августа 18, 2012, 09:20:12 »

Если резину мазать соляркой, то через две недели ее можно использовать только как стиралку для карандашей...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #89 : августа 18, 2012, 10:21:26 »

Меняя резину, допустим с асфальтовой на промежуточную или внедорожную (или наоборот), надо перепрограммировать мозги и держать первоевремя себя в руках...
Tags:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: