Отзыв Heidenau K60 Скаут
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 11:23:20
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Основной раздел
Подготовка к мотопутешествиям
Резина
Отзыв Heidenau K60 Скаут
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
23
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Отзыв Heidenau K60 Скаут (Прочитано 83271 раз)
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
Re: Отзыв Heidenau K60 Скаут
«
Ответ #90 :
августа 18, 2012, 10:52:06 »
Ведь обещал себе выпившим к компу не подходить,
дабы не терять адекватности восприятия и вот результат
пс
Цитата: All-road rider от августа 17, 2012, 11:20:43
Сменил кару на скорпион 90 и неплохо разложился, хотя, как мне казалось, контролировал себя и ситуацию.
МТ90ST она же совсем гладкая.
Или у тебя заднее колесо 18, как у Макса и ты ставил АТ версию?
Всем хочется быть КТМщиками
Давай поправляйся! Стекло тебе на неделе добуду.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #91 :
августа 18, 2012, 11:19:15 »
Миш, спасибо за стекло!
Скорпион у меня st.
Надеюсь через недельку перчатка на руку будет налезать. Мораль - нехрен, вы@бываться. Мне угол заноса не понравился - решил добавить, чтобы было красиво!
«
Последнее редактирование: августа 18, 2012, 11:23:20 от All-road rider
»
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
karpp73
Легенда форума
небольшой тюнинг по весу.
afrika tvin
«
Ответ #92 :
августа 18, 2012, 11:55:17 »
Diver
dc.всю жизнь в советские времена мазали и нечего... все живы и здоровы. ты зря так. эта альтернатива высохшей или твердой резине.. как новая она небудет но всеже лучше становится..
Spidi
Легенда форума
https://vk.com/slavaspidi
Africa RD07A 1996 г.в.
«
Ответ #93 :
августа 18, 2012, 11:59:05 »
Сори, но мое мнение что это из серии, когда коту делать нех.р он все знают что делает.
В переводе, в наше время, проще найти работу и купить велосипед, чем изобретать его заново.
В советские времена это имело смысл, сейчас уже нет, все доступно.
«
Последнее редактирование: августа 19, 2012, 12:00:41 от Spidi
»
https://vk.com/slavaspidi
Ремонт и обслуживание мото-техники в ближнем подмосковье.
+7(977)4З9-II-9З Слава.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #94 :
августа 19, 2012, 12:54:31 »
К Хайде скауту у меня токмо одна претензия пока- единственная резина которую хочется балансировать
Держак нормальный по мне даже и на мокром( голову включать если) На мокрых заплатках тоже не самая скользкая - бывает и пострашней несмотря на асфальтовую ориентацию...
Зато песочек и г..внецо по мне лучше твиндуро даже... При том что шумит меньше его на асфальте - а ходимость минимум в три раза больше
)
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
karpp73
Легенда форума
afrika tvin
«
Ответ #95 :
августа 19, 2012, 11:58:56 »
так я и не говорю что мазать резину это вариант. просто как врянт докатать твердую и купить нормальную...
kaydanov
Свой в доску
XR250R, XRV750, KX
«
Ответ #96 :
августа 20, 2012, 12:08:15 »
Когда не было зименй картинговой резины, скипидаром замачивали и полиэтиленили на ночь резину для зимних гонок. Держак после этого сутки офигенный, затем резинку ф топку. Пересыхает и трещит вся.
Diver
Гость
«
Ответ #97 :
августа 20, 2012, 12:19:06 »
Только хотел написать про керосин, скипидар и кусочки полиэтилена, сразу видно человек советскую школу прошел.
Раньше на секцию выделяли определенное количество резины, в основном под соревнования, конечно не хватало, замачивали во всю, вонь стояла еще та, потом правда все на списание шло.
Сан Саныч
Местный житель
Дорога позвала...
Африка Твин XRV-750
«
Ответ #98 :
августа 20, 2012, 11:05:51 »
Здорово ребята! Походу вот и пришло время оставить свой отзыв об этих колесках. Читая тему ранее, знал на что шел, но отзывы были достаточно неоднозначны а проверить хотелось
К началу сезоне обзавелся комплектом К60, хотел взять с собой в дорогу, но на прошлогоднем Метце, на заднем колесе походу порвался корд и колол камеру потихоньку. Обнаружил это весной, поездив немного и постоянно подкачивая колесо. Прокол образовывался в том же месте, поэтому залатав камеру в очередной раз поставил на зад Скаута. Спереди остался старый метц, пошедший к тому времени всего пару тысяч. За поездку на Алтай и возвращение на Север я прошел примерно 5,5 тыс. Трещины образовались почти сразу, примерно на 2-й тысяче, после прохода по гравийке около 200км. Гравийка показалась "жесткой", камнями у меня отломило половину пятака подножки и помяло защиту. Даже один камень привез в НУ, как реликвию, в поддоне (как он туда попал - хоть убей не пойму) хотя не разу не ронял моц. Скоростной режим при эксплуатации составлял примерно 120 "крейсерские" с разгонами по асфальту до 160, один раз до 180-190км/ч. Глядя на эти трещинки, потом уже трещины, я не предполагал такой развязки (на машинах тоже трескается резина, после зимы, соли и от старости). И вот поехав в Ханты-Мансийск я не подумал особо за это. Здесь по плитяки скорость по дороге туда была примерно 120, а вот по дороге обратно практически весь трафик шел на 130-140(отказал спидометр, шел на 5,5 - 6,5 т. об/мин, звезды 16/43). По плитняку ходить тряско и некомфортно, причем приходится постоянно скакать через плиты в шахматном порядке, то на обгонах, то объезжая препятствия, асфаль тоже не особо баловал. Проехав Коротчаево и выйдя на асфальт, почуял реальный "колбас", особенно в правом повороте. Повороты прохожу достаточно быстро, открываясь в аппексе.
Вот результаты:
И так по всей покрышке. Я это увидел когда уже в гараж поставился, хорошо что не по дороге - поди не поехал бы выше 40. Резина прошла всего около 10 т.км., основное - асфальт. Мой старый, прошлогодний, метц спереди, думаю проходит еще 1-2 т.км. Да, давление в шинах сначала держал повышенное, примерно 2,8 сзади, с Алтая держу около 2,2-2,3. Почувствовал, что значительно уменьшился "воблинг" о котором я ранее уже писал, думаю, вся его причина была в повышенном давлении в шинах, причем и износ шел больше по середине колеса.
Я за любой "барагоз", кроме голодовки:)))
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
«
Ответ #99 :
августа 21, 2012, 12:00:36 »
Цитата: Сан Саныч от августа 20, 2012, 11:05:51
примерно 2,8 сзади,
Зачем 2,8 ?
если с полной нагрузкой у африки 2,5 по мануалу.
при перекачке до 2,8 середина будет вытираться быстрее это правда, да и скачет она жесковато на таком давлении.
2,3 за глаза хватает на асфальте , если без подруги
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
karpp73
Легенда форума
afrika tvin
«
Ответ #100 :
августа 21, 2012, 12:19:07 »
она реально пластмасовая....... как бл 80 помните восьмерошная резина. в былые времена на ней всю зиму отходил. сейчас и в жару на ней больше 60 не поехалбы..... не пусть лучше сахара точится но до дома довезет..
sicura
Легенда форума
xrv 750 rd04
«
Ответ #101 :
августа 21, 2012, 08:42:35 »
такой же эффект как у Сан Саныча у меня случился, только пробег был уже больше 12 тысяч, там оставалось миллиметра 4 протектору, резина несмотря на это понравилась, крепкая, жесткая, держит хорошо, гребет еще лучше, если выбирать между ней и сахарой выберу К60. на сахаре тоже ездил, непонравилось, очень мягкая, стачивается у меня за 10 тыщ, сточенная скользкая на разметке очень.
заметил изза мягкости сахара чаще прокалывается
«
Последнее редактирование: августа 21, 2012, 08:45:54 от sicura
»
LIM
Интересующийся
V-STROM DL-1000
«
Ответ #102 :
августа 21, 2012, 01:57:35 »
Вставлю и свое мнение.
Собираясь на Мотобухту 2012 выбор пал на вышеописанную резину,а именно скаут.Так как на Украине оказалось невозможным приобрести новую Хайду то я купил новую но с порезом шириной 1-1.5см.Как потом оказалось - немци так приводят в негодность бракованые партии резины,которые потом нашими умельцами завозятся на Украину,клеятся и довольно успешно продаются.
Так вот этот комплект нормально откатал поездку(7т.км.).Никаких трещин нет и ничего не оторвало.И в ту и в обратную сторону много км.шли по гравию.Скорость по трасе 120км.,редко до 140-150.Давление 2.5атм..Мот у меня будет потяжелее Африки.Правда на Рыбачем,когда возвращались с маяка,случился порез заднего колеса. То что балон без воздуха я узнал от товарища который ехал ссзади,на управляемости это мной не было замечено.Заклеил шнурком.
Еще замечу что на Мотобухте очень большой процент мотоциклов был обут именно в такую резину,а все кто из Украины те все с порезами и никто не имел никаких проблем.
Diver
Гость
«
Ответ #103 :
августа 21, 2012, 02:12:34 »
Да, у меня тоже валяется новая резаная, цена смешная на нее, но так и не решился поставить на асфальт.
Все пишут что зад быстро уходит и шашки отрываются, а вот про перед отзывов никаких.
Немцы рекомендуют ставить Скаут на перед а Сахару на зад, почему не понятно.
LIM
Интересующийся
V-STROM DL-1000
«
Ответ #104 :
августа 21, 2012, 02:25:18 »
а вот про перед отзывов никаких.
Мои наблюдения по переду:
Первое что замечаешь это повышеный шум и на околонулевых скоростях ощущения "квадратного" колеса.
Замечен неравномерный износ,как-бы клочками.У меня перед на 19 и у меня не так выражено а у товарища на Африке этот процес более заметен.
Tags:
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...