AJAX
Интересующийся
Africa Twin 750
|
|
« : июня 06, 2011, 07:59:28 » |
|
Друзья , прошу помочь . Покрасил я в общем свою африку RD07 полностью в черный цвет ... смотрится скучновато вот хочу заказать с мегазипа наклейки оригинальные на боковины и на морду , те наклейки которые идут под черный тон мотоцикла . помогите кто знает, подскажите как заказать в мегазипе такие наклейки ? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
BELARUS
|
|
« Ответ #1 : июня 06, 2011, 08:09:21 » |
|
|
|
|
|
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
|
|
|
AJAX
Интересующийся
Africa Twin 750
|
|
« Ответ #2 : июня 07, 2011, 04:32:51 » |
|
сайт какой то ... на непонятном мне языке все написано ...в жисть не разберусь ! наверняка же есть коды раскраски или коды наклеек ?
|
|
|
|
|
|
|
северный цвет
|
|
« Ответ #3 : июня 07, 2011, 06:54:10 » |
|
AJAX, ты за сток цену сначала узнай.... я спрашивал у Мишутки, так он даже постеснялся её озвучить.... выразил одним словом "КОСМОС"!
|
|
|
|
Нахрена нам враги, когда у нас такие друзья! (БГ)
|
|
|
BELARUS
|
|
« Ответ #4 : июня 07, 2011, 08:31:21 » |
|
сайт какой то ... на непонятном мне языке все написано ...в жисть не разберусь ! наверняка же есть коды раскраски или коды наклеек ?
на польском там все. Можешь пообщаться с продавцом на английском. Наклейки он высылает. Цена с доставкой в пределах 30 евро. Извини, других вариантов не имею.
|
|
|
|
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
|
|
|
FLINT
|
|
« Ответ #5 : июня 07, 2011, 09:23:27 » |
|
Я узнавал про наклейки только на морду. Мне объявили 8200...
|
|
|
|
|
|
|
BELARUS
|
|
« Ответ #6 : июня 07, 2011, 09:25:36 » |
|
Гы!!!!! Ваш путь лежит во Вроцлав!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLINT
|
|
« Ответ #7 : июня 07, 2011, 09:28:03 » |
|
Самое печальное, что когда ты мне присылал такую ссылку, то на мою Африку там не было наклеек...
|
|
|
|
|
|
|
Mishutka
|
|
« Ответ #8 : июня 07, 2011, 09:29:23 » |
|
Сделай на африку аэрографию. будет стоить дешевле чем наклейки , и гораздо оригинальней
|
|
|
|
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
|
|
|
FLINT
|
|
« Ответ #9 : июня 07, 2011, 09:31:59 » |
|
Тогда всю мне придётся перекрашивать, не подгонять же рисунок под наклейки. А AJAXу можно замутить такое...
|
|
|
|
|
|
|
BELARUS
|
|
« Ответ #10 : июня 07, 2011, 09:32:59 » |
|
Самое печальное, что когда ты мне присылал такую ссылку, то на мою Африку там не было наклеек...
какая модель то?
|
|
|
|
|
|
|
FLINT
|
|
« Ответ #11 : июня 07, 2011, 10:42:21 » |
|
Такая же как у тебя на картинке в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
AJAX
Интересующийся
Africa Twin 750
|
|
« Ответ #12 : июня 07, 2011, 10:44:53 » |
|
Ну с ценой на оригинал ясно ... спасибо большое за информацию буду думать что нибудь с аэрографией ...эксперементировать буду пробовать :-))
|
|
|
|
|
|
|
северный цвет
|
|
« Ответ #13 : июня 07, 2011, 10:47:35 » |
|
AJAX, скачай наклейки что я выкладывал (они здесь, на сайте) чуток подредактруй с цветом и боковыми линиями.... ещё там нехватает одного "клинышка" на баке - любой дезигнер нарисует тебе его за пять сек вырежешь на плотере и будет тебе щастие))))
|
|
|
|
Нахрена нам враги, когда у нас такие друзья! (БГ)
|
|
|
|