А что мотоциклы в пробках стоят
Не, не знал!
У нас в ярике по обочинам опасно объезжать пробку, есть риск остаться без резины или провалиться в яму/люк, ну или арматуру с раскрошишегося от старости бордюра намотать на спицы. Это вам не Москва, где все вылизано. У нас даже на "дороге" прямо в центре города можно в такую яму уе*ть, что колеса сразу на выкид. Причем частенько эта яма армирована острым краем окантовки люка. В общем кому не хватает офроуда, вэлком на городские улицы Ярославля!
Или если кто с Рыбинска ездит к нам, знает....едешь по трассе, отличный асфальт на въезде в город, держишь нормальную скорость, широченная дорога, даже начинается освещение улиц...и тут...просто теряя дар осмысления, вгоняя мозг в ERROR который начинает выдавать один мат, вжимаешь тормоза со всей что есть силы, видя перед собой траншею глубиной 20см, и шириной полметра....поперек ВСЕЙ дороги.... Результат я думаю известен. Через 100 метров второй такой же противотанковый ров...далее начинается проспект как после немецкой бомбёжки....так встречает вас Ярославль, город золотого кольца!
Ни знаков, ни попопыток это отремонтировать нет уже как год..
А если по делу, то в Москве, когда пер на Рязань, шел ремонт М5...и ее просто не объехать никак...при всем желании не протиснутся...жара 30, солнце...кулер радиатора работает... с самого просто ручьем пот...ну вот в такой ситуации релюхе с пассивным охлаждением явно не сладко. До нее не дотронуться.
У меня тогда стоял уже этот вентилятор..запустял руку, а с радиатора рр он выдувал очень горячий воздух, и сам был температуры, что рука терпит. Так что штука крайне полезная!