О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

KTM 990
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 11:19:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 168   Вниз
  Печать  
Автор Тема: KTM 990  (Прочитано 282638 раз)
Ramazan13
Местный житель

Просмотр профиля Email
KTM990Adv
« Ответ #1035 : апреля 25, 2014, 04:06:20 »

-Подскажите какой точно материал приобрести для термоизоляции баков, ну и где его искать.
- доп вентилятор куда лучше подключить?
- если в сцеплении жидкость после зимы ушла, залил пока не убывает, подтёков не видно - что конкретно заказать для ремонта (поменять на оберон пока жму денег), проблема известная  везде сразу поменять предлагают, а заменой сальника нельзя обойтись?

Никогда не покупайте КТМ, а то вы поймете ,что японцы вас обманывают!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #1036 : апреля 25, 2014, 09:32:51 »

-У доп ветилятора, в комплекте идет вилка или развилка как там правильно, для подключения к родной колодке.
-Жидкость ушла не за зиму а в то время когда ты жмакал его Smiley Если течет рабочий цилиндр, а скорее всего так, и не задран сам цилиндр как например было у меня, то можно попытаться подобрать манжетку, но как зап части оригинального каталог, а ее нет. Сими рабочий цилиндр и увидишь гдн течет.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #1037 : апреля 25, 2014, 10:22:39 »

...угу, 2 болтика открути на нижней "магуре", а там ква-ква Smiley) ...
...шток чуть перекосишь пальцем, и польёт из него тока в путь, во всяком случае у меня так было...
...по карлсону, там в комплекте проводок-разветвитель идет, Гена прально сказал, будешь прикручивать пропеллер к кронштейну саморезами, сильно не тяни, они достаточно хлипко там сидят, один саморез у меня таки провернулся, я для пущей надёжности налил в отверстия, противоположенные шляпкам саморезов, клей момент в качестве фиксатора (он достаточно эластичен после высыхания и если возникнет необходимость открутить саморезы, думается мне, это можно будет сделать без особого труда)... ...ещё обрати внимание, на верхнем ушке кронштейна вентилятора не предусмотрена резиновая втулка, т.е. он будет в этом месте передавать вибрацию от рамы, я в автозапчастях (самых обычных на даче) подобрал резиновую втулочку и вставил её в это отверстие, только пришлось заменить болт крепления радиатора на чуть более длинный и без расширения у основания - с резьбой от шляпки до конца...
...всётаки 990-й либо для буржуев (кто по конским ценникам в сервисе обслуживается), либо для извращенцев, вчера ломал голову, как одному, без лебедки морду на 50 см поднять для заливки антифриза, у меня это удалось Smiley) ...

ЗЫ ...мот был ещё без масла и бенза, так что я его катал, просто аккуратно на пару ступенек назад скатил, а недостающие 20 см домкратил в защиту, периодически подкладывая всякую хрень под боковую подногу...

...кста, с бензонасосом я лоханулся, поставил его задом-наперед, пришлось всё открутить, вытащить его из бака, перевернуть на 180 градусов и вставить обратно, а там опять колечко-сЦуко не влазивает, 3 часа в морозилке, и всё ОК (подтверждаю, проделал такой фокус дважды и он действительно работает) - выжимка из этого, если Вы меняете фильтры в бензонасосе, то, снимите левый бак, слейте бензин, открутите бензонасос, принесите всё это домой, снимите с бензонасоса 1-е резиновое кольцо (то, что проблемное) и положите его в морозилку своего холодильника, через пару-тройку часов (когда оно частично потеряет эластичность), его можно будет без особых проблем одеть на бензонасос и вставить в бак, только нужно это делать достаточно быстро, поэтому бак надо с собой домой переть... ...как-то так...

ЗЫЗЫ ...ненавижу штатный выхлоп, сёдня с дачи ехал, все шмотки в кофр (он у меня пока один) не влезли, не долго думая, остальное закинул в рюкзак и привязал его резинкой от эспандера, вся эта шняга сползла на кочке и проплавилась об мегаглушаки с катами, итог, остатки шмурдюка почти ногами затолкал в кофр, рюкзак пришлось выкинуть, так же выкинул зимний флисовый подшлемник и зарядку для телефона, печалька однако, одно радует, что документы целы...
« Последнее редактирование: апреля 25, 2014, 11:07:50 от DRON » Записан

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Ramazan13
Местный житель

Просмотр профиля Email
KTM990Adv
« Ответ #1038 : апреля 25, 2014, 11:34:40 »

Благодарю за оперативные ответы.
По сцепленюю, просто так как сейчас езжу (т.е получаеться где то течёт, но ездить можно) хотел заказать, что б не получилось что разберу и придёться ждать пока заказ придёт.

DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #1039 : апреля 26, 2014, 12:03:01 »

...всегда пожалуйста Wink ...
...ИМХО мы все здесь в этой ветке для того, чтоб делиться опытом...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
okjetpes
Свой в доску

вежливый человек

Просмотр профиля
1000l black edition
« Ответ #1040 : апреля 26, 2014, 06:49:28 »

Ramazan13 а зачем тебе надо оклеивать баки? Smiley
Ramazan13
Местный житель

Просмотр профиля Email
KTM990Adv
« Ответ #1041 : апреля 26, 2014, 03:10:38 »

Как пишут, постоянный перегрев и забитые бензофильтры - являются причинами поломки бензонасоса.
Термоизоляция -  помогает понизить температуру в баках  при долгой медленной езде. Или я что то не так понял?

okjetpes
Свой в доску

вежливый человек

Просмотр профиля
1000l black edition
« Ответ #1042 : апреля 26, 2014, 07:30:23 »

Каждый кузнец своего счастья, но я бы например решал вопрос с предварительным бензофильтром в первую очередь во избежание выхода из строя насоса.
Там кавитация убивает бензонасос, а не температура.
я так думаю © Smiley
DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : апреля 28, 2014, 10:50:20 »

...ребят, ни у кого фарки передней от 950-990-го не завалялось??? стоковой??? нада...
...хотел в свою 2 бимодуля вкарячить, верхний-сЦуко никак не лезит... ...хоть и покупал самый маленький - типа мото бла-бла-бла...
ЗЫ ...вместо ближнего 2,5 дюймовый вполне себе влезает...

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #1044 : апреля 28, 2014, 11:16:48 »

DRON

Северный Цвет вроде как барыжил .

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
okjetpes
Свой в доску

вежливый человек

Просмотр профиля
1000l black edition
« Ответ #1045 : апреля 29, 2014, 07:41:07 »

DRON
Вспоминая твою Африку жду с нетерпением интересной боевой раскраски катума. Smiley
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #1046 : апреля 29, 2014, 08:24:45 »

Да, да, в тэтээровском стиле!   

DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : апреля 29, 2014, 09:45:07 »

...нихачу!!!, меня цвет катума вполне устраивает, во всяком случае, пока...
...как в птс было написано - оранжевый 

alex-961
Зашел спросить
*

Просмотр профиля Email
KTM990adv
« Ответ #1048 : апреля 29, 2014, 06:05:00 »

Привет парни! Вот тоже езжу на КТМ990, "мучаюсь", разбираю , собираю, все пока нравиться))). При запуске происходит дребезжание (похожее на дребезг цепи) некоторое время, потом пропадает, подскажите как с этим бороться?
Алёшка
Легенда форума

Быстрый птиЦ

332352483
Просмотр профиля WWW Email
turbo super sport edition
« Ответ #1049 : апреля 29, 2014, 08:30:17 »

зацените
http://www.radegarage.com/2013-08-01/under-seat-rear-tank/
Tags:
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 168   Вверх
  Печать