О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 15, 2026, 07:59:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 656 657 [658] 659 660 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1507465 раз)
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #9855 : февраля 03, 2015, 12:36:23 »

Butcher_tmp
И кстати, ты всё беспокоишься , что мы интересуемся Украиной, сам то что так живо реагируешь на проявления всякой пакости в России, занимался бы расчисткой своих (авгиевых) конюшен?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9856 : февраля 03, 2015, 12:37:50 »

Я говорил не раз, в революциях участвовать не собираюсь, ибо всё это приводит к людской крови, и событий по вашему сценарию не желаю!

Вот это правильно  
Может не в курсе, но ты идеальный гражданин РФ  
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9857 : февраля 03, 2015, 12:38:29 »

Butcher_tmp
И кстати, ты всё беспокоишься , что мы интересуемся Украиной, сам то что так живо реагируешь на проявления всякой пакости в России, занимался бы расчисткой своих (авгиевых) конюшен?

Занимаюсь, не переживай Wink
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #9858 : февраля 03, 2015, 01:46:00 »

А проведения спец операции за рубежом думаю не оправдано в моем случае )))

А где Ханс??!
Я уже начинаю переживать. То-то он в последнее время был такой нервный.
А ведь говорил ему - пиши на латинице, там не поймут. а он!! 
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #9859 : февраля 03, 2015, 01:53:44 »

Пашка пиши открытое письмо в прокуратуру. ..

Саня, пишешь ли ты открытые письма, ну или еще какие на всякую, на твой взгляд несправедливость, творящуюся у тебя в стране?

От моего открытого письма ровно такой же толк как от прилюдного пердежа пару.
------------------------------------------------------------------------
тут думал на эту тему, единственно что исходя из известного объясняет людоедские действия властей, это то, что этот телефонный звонок "приняли к сведению" и все "добровольцы" полегли. Начали расследовать, полетели головы, в итоге дошли до тетки. 
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #9860 : февраля 03, 2015, 02:05:26 »

Вот это правильно 
Может не в курсе, но ты идеальный гражданин РФ 

ага,а по русски-баран, куда повели туда и идет.

раша-страна баранов.

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #9861 : февраля 03, 2015, 02:17:56 »

идеальный гражданин

Саня, а скажи-ка нам настоящему гражданину следует проводить свое время на майданах, смачивая фитильки от молотова, да разбирая брусчатку?
это проявление нормальной гражданской позиции - поджигать своих же сограждан с другой точкой зрения?
и все для того чтобы одни толстосумы сменили других..

объясни тупому.. corn
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9862 : февраля 03, 2015, 02:56:43 »

Паша, я не знаю как правильно, а если б и знал ты бы все равно меня не услышал.
Я знаю лишь что лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал...
Я тебе могу сказать честно что людям, которые по настоящему боролись на майдане (я себя к их числу не отношу) по крайней мере не будет стыдно. Они шли туда со светлыми мыслями бороться с режимом который унижал и издевался над народом. Абсолютно наср..ть обманули их/нас или нет, сменился олигархи или пришли демократы. Это была первая ступень формирования гражданского общества, через это прошли все цивилизованные страны, уровень жизни в которых показывает что это было не зря... Если бы не война все было бы по другому, ну а сейчас условия изменились, а возможно это и есть вторая ступень чуть более высокая чем нам хотелось бы. Что-то мне подсказывает ,что если нам тяжело значит мы на правильном пути.

Можно конечно последовать вашим советам, например не трогать буйных водил, типа у него ж ствол или бита, а он завтра кого-нибудь на переходе собьет, конечно то что мы с ним подрались не исключает такого рода событий, но я хоть попытался его усмирить... А пару дней назад за гаишниками бегал, патрульку догонял ))) У них на глазах штрих на Поло чуть не сбил людей на красный, они ему пальчиком помахали и дальше поехали. Догнал начал орать мол "какого х.я", если бы год назад они меня нах.й послали или даже задержали бы, то в этот раз начали оправдываться, а если подумать то оно мне тоже не надо было...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #9863 : февраля 03, 2015, 03:00:45 »

А где Ханс??!
Я уже начинаю переживать. То-то он в последнее время был такой нервный.
А ведь говорил ему - пиши на латинице, там не поймут. а он!! 
Павлик, Хансс тихо за тобой ноблюдает. Ух, и красный же ты! )))

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #9864 : февраля 03, 2015, 03:20:03 »

Butcher_tmp

Тетка есть, реально задержана. Но я о другом, это так же антигосударственно кае задерживать за репост несанкционированного митинга, а самих организаторов митинга не замечать, это все настолько же толсто как последнии перлы Стрелковп, и настолько же очевидны попытки поднять белоленточников на болотку вот такими косяками в кавычках, ты сам просил размышлять......

ПЫСы

Вам в школе забыли напомнить, первую ступень к новому обществу мы прошли в 17 ом....Прошлого века... Мы тоже на другой ступени развития, посмотрим как скоро Евраз своцй емиссионный центр запустит, а цель русской версии майдана этого не допустить...Зри в корень....
« Последнее редактирование: февраля 03, 2015, 03:26:16 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9865 : февраля 03, 2015, 03:23:39 »

Lamantin777

Так а че ж Кисилев молчит с опровержениями, аля "тетку задержали за изнасилование крупного рогатого скота, а не за измену родине!!!" ?
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9866 : февраля 03, 2015, 03:32:44 »

Вам в школе забыли напомнить, первую ступень к новому обществу мы прошли в 17 ом....Прошлого века... Мы тоже на другой ступени развития, посмотрим как скоро Евраз своцй емиссионный центр запустит, а цель русской версии майдана этого не допустить...Зри в корень....

То была ступень в подвал...
Та ради Б-га хоть Ерваз хоть х.йгаз, нашел спасение для России ))))))
« Последнее редактирование: февраля 03, 2015, 03:34:51 от Butcher_tmp » Записан
muandr
Гость
« Ответ #9867 : февраля 03, 2015, 03:37:38 »

в школе забыли напомнить, первую ступень к новому обществу мы прошли в 17 ом....Прошлого века...
Проблема в том, что мы дружно попытались ее (ступень) перепрыгнуть в 17ом прошлого века, не пройдя  предшествующие... Вот и результат.
« Последнее редактирование: февраля 03, 2015, 03:39:24 от Андрей Mazepa » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #9868 : февраля 03, 2015, 04:04:19 »

Butcher_tmp

Ну можешь гаишника на юх послать и считать себя незалежным, продолжая следовать курсу типа "мирлвого порядка".

По поводу Кисилева, я его не смотрю, кричит или нет он об этом не знаю, тебе видней.
У меня другие "методы"Wink

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #9869 : февраля 03, 2015, 04:24:05 »

Кароч, вывод один, рАсея во всём виновата, 24 года не давала газ да прочАю хирню 3.14здеть вдоваль, фся надёжа на пиндосов, те многа зелёных бумажек дадут! А тут ещё выяснилось, что и не воюет рАсея на дАнбасе, а фсе уже так привыкли к энтой мысли, што агрессссоры мать их, а ну да точно, кырым же Атабрали негАдяи!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Tags:
Страниц: 1 ... 656 657 [658] 659 660 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: