О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 15, 2026, 07:52:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 655 656 [657] 658 659 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1507464 раз)
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9840 : февраля 03, 2015, 12:05:46 »

можно подумать пАрашенка перед чем то остановится

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!   
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #9841 : февраля 03, 2015, 12:08:27 »

с таким подходом у нас половину пищущих в теме можно этапировать. Некоторых правда заочно))
Паш,как напишешь,так чудится,что скоро так и будет,может Гансалес таки учуял своего?)))
у меня поджилки дрожат))
И не боишся...
ААААААААААААААААААААА
А разведка гжатского тракта?тоже направление...
ААААААААААААААААААААА
« Последнее редактирование: февраля 03, 2015, 12:14:53 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #9842 : февраля 03, 2015, 12:08:39 »

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Ой извините, он же неприкасаемый, может он и сукин сын но он правильный сукин сын(немного перефразировал).

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9843 : февраля 03, 2015, 12:09:02 »

с таким подходом у нас половину пищущих в теме можно этапировать.

Кого это? За вашу писанию вам либо медаль либо зарплату дадут...
А проведения спец операции за рубежом думаю не оправдано в моем случае )))
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9844 : февраля 03, 2015, 12:10:18 »

Ой извините, он же неприкасаемый, может он и сукин сын но он правильный сукин сын(немного перефразировал).

Ну толсто ведь, толсто... Теряешь квалификацию  acut Уволят...

Ваще странная вещь, я тут не распинаюсь в попытках доказать что новая власть намного лучше старой... Я кахбы о  другом.
muandr
Гость
« Ответ #9845 : февраля 03, 2015, 12:11:56 »

можно подумать пАрашенка перед чем то остановится
Да при чем тут Порошенко, или кто то другой.. Понятно, что никто из них и нигде не будет думать и переживать за нас. Любая власть - упыри.

Речь не о них, а о том, что у нас.. Или тебя греет мысль,  что у соседа тоже корова сдохла? Wink)
Зы. А насчет, когда за кем придут.. За теткой тоже с апреля не шли.

Одним словом, все это хренова.
« Последнее редактирование: февраля 03, 2015, 12:15:22 от Андрей Mazepa » Записан
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9846 : февраля 03, 2015, 12:13:50 »

у меня поджилки дрожат))

Пашка пиши открытое письмо в прокуратуру. Тебя же беспокоит вопрос матери 7х детей! Или тебя только беспокоил момент не фейк ли это? Типа если не фейк, то значит все нормально и партия на правильно пути?
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #9847 : февраля 03, 2015, 12:15:08 »

Butcher_tmp
Так чо? реально правильный чувак правитель то ваш? по поводу нашего я уж говорил не раз, повторяться не хочу(не голосовал за него ни разу, да и несменяемая власть может именоваться только монархией, но тот сброд , что сейчас у власти в моей стране мне не по душе)!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
muandr
Гость
« Ответ #9848 : февраля 03, 2015, 12:16:34 »

тот сброд , что сейчас у власти в моей стране мне не по душе
+1
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #9849 : февраля 03, 2015, 12:17:38 »

Зы. А насчет, когда за кем придут.. За теткой тоже с апреля не шли.

Одним словом, все это хренова.
То что за тёткой с апреля не шли, именно это и наводит на мысль, что не всю правду мы знаем, а без этого картинку полную не увидеть!

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #9850 : февраля 03, 2015, 12:20:27 »

Мать семи детей, слишком толсто и очевидно...

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9851 : февраля 03, 2015, 12:21:57 »

Butcher_tmp
Так чо? реально правильный чувак правитель то ваш? по поводу нашего я уж говорил не раз, повторяться не хочу(не голосовал за него ни разу, да и несменяемая власть может именоваться только монархией, но тот сброд , что сейчас у власти в моей стране мне не по душе)!

Кхе-кхе, третий раз:
Ваще странная вещь, я тут не распинаюсь в попытках доказать что новая власть намного лучше старой... Я кахбы о  другом.

Так если не по душе занимайтесь решение своих проблем, а вас уже год беспокоит что происходит в Украине. Может в этом и смысл? В Укриане война это же так интересно!!! пофиг что путин её затеял пофиг что доллар-нефть-санкции, но в Украине же война!!!
Ты говоришь что не доволен властью, но полностью разделяешь её внешне полетическую деятельность, точнее даже немного озабочен нерешительность мол "давно надо было Киев разъ@бать и перевешать пАрашенков". Мой первоначальные диагноз был ошибочен, дела обстоят хуже нет куда 
muandr
Гость
« Ответ #9852 : февраля 03, 2015, 12:22:23 »

AlexNorthon, думаю согласишься, что добрая половина наших суждений строится на догадках и интерпритациях, того что мы имеем из открытых источников.. Секретной (100% Реальной) информацией не владеем, тч пляшем от того, что есть, делая выводы по принципу, что нам больше нравится.

Единственно верно, что гибнут и страдают простые люди,  а виноваты политики и пофиг уже чьи. Политики это отдельная национальность без роду и племени, для которой родина это,где деньги лежат.
Банально, но так.
« Последнее редактирование: февраля 03, 2015, 12:30:45 от Андрей Mazepa » Записан
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9853 : февраля 03, 2015, 12:28:43 »

Мать семи детей, слишком толсто и очевидно...

Ты мне предлагал обзвонить наркодиспансеры... Не сложно ж узнать что за мадам, есть ли дети, под следствие или звиздешь? Wink
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #9854 : февраля 03, 2015, 12:32:41 »

AlexNorthon, думаю согласишься, что добрая половина наших суждений строится на догадках и интерпритациях, того что мы имеем из открытых источников.. Секретной информацией не владеем, тч пляшем от того, что есть, делая выводы по принципу, что нам больше нравится.
Так и тётка, как я понимаю, то же не обладала никакой секретной информацией, оне же не чиновник, а то что слышала в маршрутке, так это то же слухи!
Вывод: либо её взяли не за то что нам втирают, либо это спланированная провокация!

Ты говоришь что не доволен властью, но полностью разделяешь её внешне полетическую деятельность,
Я говорил не раз, в революциях участвовать не собираюсь, ибо всё это приводит к людской крови, и событий по вашему сценарию не желаю!

Tags:
Страниц: 1 ... 655 656 [657] 658 659 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: