Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 15, 2026, 02:48:26
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
651
652
[
653
]
654
655
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1507453 раз)
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
Re: Флуд
«
Ответ #9780 :
февраля 01, 2015, 11:32:43 »
Цитата: Butcher_tmp от февраля 01, 2015, 02:09:20
Шаман
Крым забрали, война на Донбассе... Все майдан виноват ))))
а кто виноват? до чего доскакались? скакунов просто использовали...
Яныка сместили, а кто остался у руля? те же кто и при нем были... даже ПР почти в полном составе осталась. А ведь ПР основное зло по майдановским меркам.
Где люстрация обещанная? ты верил что она будет? пАрашенко военных от этого указом защитил, потому что нужны, и других "нужных" ни кто не тронет... у руля просто другая группировка воров, что хорошего в стране произошло после переворота? скакунов использовали и продолжают использовать. Пример поддержки курса новой власти массово валящие из страны мужики мобилизационного возраста, так поддерживают власть что поляки аж границу прикрыли для уклонистов.
Цитата: Drakas от февраля 01, 2015, 01:06:42
Коля, все познается в сравнении, увы
ну да, и как оно сравнение с тем что было до майдана? Жить стало лучше? жить стало веселее?
Butcher_tmp
за Крым - приедь и сам посмотри, пообщайся с людьми. Я тут с октября и до сих пор. Много езжу, общаюсь при возможности с незнакомыми людьми, вот тебе бы не мешало ни от меня, а от них услышать что они думают о случившемся.
Украина для Крыма за время независимости ничего не сделала, как впрочем и для моего родного города, кроме разрушеных предприятий и общей разрухи. И это все было еще до яныка сделано. Не надо считать незаконную застройку прибрежной зоны домиками благом, это одни воры за взятки другим ворам понастроили, дай бог снесут хоть какую то часть, как высотку в Севастополе.
Все исторические места заброшены и разрушаются, и самое интересное что везде вот такие вывески "Украинская Советская Социалистическая Республика", это тоже показатель насколько Украине был нужен Крым, надо пересмотреть свои фото с западной, может и там еще все крепости за УССР числятся.
Пока Крым был украинским он и нах.р был Украине не нужен, а как ушел, так сразу обидели, отобрали... да он был нужен как дачи для ворья, а люди и нах не нужны, как и сейчас на Донбассе - территория, а людей можно (даже нужно) и побомбить...
Butcher_tmp
Гость
«
Ответ #9781 :
февраля 01, 2015, 12:06:08 »
Шаман
А почему ты решил что только Крым и Лисичанк были "не нужны"?
Почему ты решил что во всей остальной Украине лучше было?
Да, ещё до Яныка и до прыщавого... Все эти годы у руля были кланы из Днепра и из Донбасса не западенцы и даже не столичные.
Вот именно потому, что все было хреново народ шел под пули в тогда ещё мирное время, те кого тут майданутыми называют...
Вопрос в том что даст Россия Крыму теперь. Что народ пока рад так это понятно, считаю что их миновала судьба Донбасса, думаю это тоже было просчитано.
На счет экономики. В РФ же нет богом забытых городов где разрушена инфраструктура где бывшие заводы гиганты отданы под аренду Ашанам в лучшем случае, а то просто под склады и т.д?.. Да вопрос даже не в этом. А если сравнить уровень жизни в среднем по стране так у нас даже сейчас он не намного отстает от РФ это при том что мы не экспортируем природные ресурсы на полмира...
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #9782 :
февраля 01, 2015, 12:15:25 »
Цитата: Mishutka от февраля 01, 2015, 07:37:09
ЧОПовцм устраивайся.
ходить на работу к 11 уходить в 17 ..
В студенческую бытность работал. Там надо ходить к 11 одного дня , а уходить в 17 другого. К тому же охранники вряд ли строем ходят голосовать, потому как особо не за что.
Жду новых вакансий..
«
Последнее редактирование: февраля 01, 2015, 12:22:01 от Павел
»
Павел
Легенда форума
«
Ответ #9783 :
февраля 01, 2015, 01:24:36 »
Цитата: Шаман от февраля 01, 2015, 11:32:43
..и самое интересное что везде вот такие вывески "Украинская Советская Социалистическая Республика", это тоже показатель насколько Украине был нужен Крым, надо пересмотреть свои фото с западной, может и там еще все крепости за УССР числятся.
Лавра тоже не нужна оказывается!
фотка 2010 года
а если серьезно, то у нас тоже многие памятники архитектуры (например храмы) с советскими табличками.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #9784 :
февраля 01, 2015, 05:27:54 »
Цитата: Butcher_tmp от февраля 01, 2015, 12:06:08
а если серьезно, то у нас тоже многие памятники архитектуры (например храмы) с советскими табличками
Вот уж давно не видел- даже в заурядных заж..пьях
Лет 10 назад находил на заброшеных пусковых шахтах, но в таком состоянии, что даже на сувенир не взять.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Павел
Легенда форума
«
Ответ #9785 :
февраля 01, 2015, 10:59:21 »
На вскидку, село Домодедово, по имени которого назван город. Никольская церковь - памятник архитектуры, с табличкой времен СССР.
Еще можно вспомнить. Троице-Сергиева лавра, например. Ну и т.д.
Гена, все рядом))
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #9786 :
февраля 01, 2015, 11:05:31 »
Павел
НЕ ВЕРЮ
Павел
Легенда форума
«
Ответ #9787 :
февраля 02, 2015, 12:01:26 »
Приезжай, привози
, покажу.
Ну или в лавру сам съезди.
-----------------------------------------------------------
Опоздал!
Вот мне ночью делать нечего, неверующему Гене
фотку
искать!
«
Последнее редактирование: февраля 02, 2015, 12:27:13 от Павел
»
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #9788 :
февраля 02, 2015, 12:11:29 »
первая часть написанного предложения (чтобы не говорили что выдергиваю часть из написанного)
А если сравнить уровень жизни в среднем по стране так у нас даже сейчас он не намного отстает от РФ ...
То то я смотрю как последнее время стал популярен туризм с Украины в Россию, что на машинах что пешком, особенно последнее время мужской части населения... Наверно уровень жизни так поднялся в последнее время что все валят со страны, кто на заработки, кто от повесток...
Я крайний раз был на Родине в августе 2013, и что, за это время так все поменялось в лучшую сторону? Случилось украинское экономическое чудо
Ты сам веришь в то что пишешь? вопрос наверно неуместный, веришь...
вторая часть
...это при том что мы не экспортируем природные ресурсы на полмира...
Да, не экспортируете ресурсы, вы их звиздите у тех кто их экспортирует через страну, получая за это еще и транзитные миллионы, а потом частично на спизженном, и частично на дешевом газе плавите метал и продаете его за границу... а продажа металла за границу - это не экспорт природных ресурсов? наверно нет... это так... не считается...
карпатский лес где
это тоже не природные ресурсы?
Вопрос в том что даст Россия Крыму теперь.
а кто-то что-то должен дать
пока что дала бюджетникам зарплаты хорошие, пенсионерам пенсии больше чем были в два раза, и цены российские что всем не нравится и мне в том числе...
что будет дальше время покажет.
Крым 23 года был украинским, из него только брали и ничего не давали, вот еще через 23 года ты можешь сравнить сам.
это равносильно что сейчас судить о том что лнр и днр дала людям... им же не дает киев возможность что-то дать... только война и уничтожение людей... или все должно произойти мгновенно? образовалось днр и сразу счастье настало
Россия Чечню мочила за дестабилизацию и желание отделиться, чтобы другим не повадно было, Киев тоже самое делает с Донбассом, чтобы все остальные боялись... Но если Россия это империя зла, то почему же вы теми же самыми методами пользуетесь? Где же ваша демократия
или демократия на Украине теперь черножопая?
Бабло воюет за баьло, а ты тут каких то майдановцев идейных приписываешь, прямо таки сами собрались и пошли, да ты даже не хочешь верить в то что тебя кто-то организовал на тот майдан за чьи-то интересы, так же как и ополчение воюет за чье-то бабло и чьи-то интересы...
майдань и дальше, раз веришь в то что ты это сам делаешь, без управления из нужных кабинетов...
«
Последнее редактирование: февраля 02, 2015, 12:43:03 от Шаман
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #9789 :
февраля 02, 2015, 01:14:02 »
Павел
Раз такого министерства нет, то и не памятник и не охраняется....
Скорее всего сперли деньги на новую табличку как обычно.
Цитата: Шаман от февраля 02, 2015, 12:11:29
Россия Чечню мочила за дестабилизацию и желание отделиться, чтобы другим не повадно было,
Чего то я не припомню, чтобы в НР начали грабить поезда массово и Киеву пришлось прекращать движение поездов и всех гос грузов в НР. Что то я не припомню чтобы хохлов резали и выгоняли массового из своих жилищ...прежде чем начать АТО.
Я уж про гум кориодры не говорю....
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #9790 :
февраля 02, 2015, 01:42:17 »
Цитата: Балабан от января 29, 2015, 11:01:29
Лучше поздно, чем - никогда!..
Пользуясь тем, что тема создана Костей, хочу присоединиться к поздравлениям и пожеланиям его Друзей!!
Я "видел", как по-доброму и с любовью поздравляли на русском и нерусском языках и честно говоря не решился "встрять" Smiley потому как лично не знаком, а "желать" просто так, по-порядку не нашлось смелости!
Но общаясь в известном порядке, для себя сделал вывод, что небезразличие и вдумчивость - присущи ему из глубины самосознания! И я считаю эти качества важными составляющими, как Гомо Сапиенса, так и здорового ,морально, - человека! Слава Богу это не редкие, но важные качества!
Желаю Косте - глубокого душевного мира и высокого развития!
Спасибо друганы!:) Приятно!
Особенно приятно, что в фэйсбуке познравляли друзья буквально со всех сторон!
А в инете меня небыло, так как с Андреем гоняли на ралли:)
В первую ночь выбили колесо, так что прямо она не ехала, только боком и результат неочень, но финиш всегда приятен:)
Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума
«
Ответ #9791 :
февраля 02, 2015, 02:17:17 »
Цитата: Lamantin777 от февраля 02, 2015, 01:14:02
Раз такого министерства нет, то и не памятник и не охраняется....
Вспоминается анегдот про Вовочку - ()() есть, а слова нет.
vitamintwin
Легенда форума
rd07a
«
Ответ #9792 :
февраля 02, 2015, 02:48:20 »
Цитата: Butcher_tmp от января 31, 2015, 09:07:19
Он твой кумир? ))))))))
А не странно слышать признание в любви к Донбассу от англ.журналиста. Меня наводит на мысли
vitamintwin
Легенда форума
rd07a
«
Ответ #9793 :
февраля 02, 2015, 02:53:45 »
между делом...
Вчера судно зашло в Новоталлинский порт. Экипаж украинцы, в основном из Мариуполя. Все как один говорят, что по городу ебнули с блокпоста нацгвардии. Интересный факт - людям позвонили, чтоб не приходили на завод, т.к. электричества все равно нет. совпадение.
Родители детям меняют прописку на др нас.пункты подконтрольные ДНР, чтоб избежать украинской мобилизации.
Мобилизованных 20-25-и летних отправляют на передовую.
Карательные батальоны отсиживаются в городе. Бухают и п..здят мужиков и молодежь.
Моряк рассказ свой случай: Ночью приехали, вытащили из дома, одели мешок на голову и увезли в неизвестном направлении. Бросили на пол и допрашивали.
Референдум в Донецкой области был, и большинство проголосовало против Киевской власти.
На данный момент власти ДНР они не хотят, но и Украинской тоже. Оно и понятно, людям нужен мир.
Butcher_tmp
Гость
«
Ответ #9794 :
февраля 02, 2015, 03:07:22 »
Цитата: vitamintwin от февраля 02, 2015, 02:48:20
А не странно слышать признание в любви к Донбассу от англ.журналиста. Меня наводит на мысли
Он англичанин, а не английский журналист, журналист он как раз российский, если че
Tags:
Страниц:
1
...
651
652
[
653
]
654
655
...