О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 15, 2026, 04:41:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 652 653 [654] 655 656 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1507456 раз)
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9795 : февраля 02, 2015, 03:10:35 »

между делом...
Вчера судно зашло в Новоталлинский порт. Экипаж украинцы, в основном из Мариуполя. Все как один говорят, что по городу ебнули с блокпоста нацгвардии. Интересный факт - людям позвонили, чтоб не приходили на завод, т.к. электричества все равно нет. совпадение.
Родители детям меняют прописку на др нас.пункты подконтрольные ДНР, чтоб избежать украинской мобилизации.
Мобилизованных 20-25-и летних отправляют на передовую.
Карательные батальоны отсиживаются в городе. Бухают и п..здят мужиков и молодежь.
Моряк рассказ свой случай: Ночью приехали, вытащили из дома, одели мешок на голову и увезли в неизвестном направлении. Бросили на пол и допрашивали.
Референдум в Донецкой области был, и большинство проголосовало против Киевской власти.
На данный момент власти ДНР они не хотят, но и Украинской тоже. Оно и понятно, людям нужен мир.

Ебаный стыд... Хочу его координаты этого рассказчика. Чувствую таже фигня что и с наркоманами из Львова. В Мариуполе живет семья моего кума: мать, отец, сестра с мужем и детьми, есть знакомые моей матери по работе... Не надо тут про каких-то моряков откровенно звиздеть!!!

Хоть могу предположить что ребята просто не хотели идти на конфликт... Кто-то спросил они кивнули головой с мыслями "та отьебитесь от нас". Так слухи и рождаются.

« Последнее редактирование: февраля 02, 2015, 03:19:46 от Butcher_tmp » Записан
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9796 : февраля 02, 2015, 03:14:33 »

В новостях вроде мелькало про бухло... Ну что ж хочу поздравить всех россиян ))))

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #9797 : февраля 02, 2015, 03:22:49 »

Не понравилось,что жирик в прямом эфире @баму негром называл,
а сегодня товарищ из бердянска рассказал как нац"гвардия"в магазе у них закупается,
если чё там азов стоит,на вопрос за деньги тележек полных жратвы,в харю пулемёт,
со словами родина заплатит)))
А Бердянск это донбас или украина?)))
И как долго вобще беспредел состороны силовиков то будет или из Киева видней,
кого можно звиздить и грабить,а кто свои!?!это уже не революция,а беспредел,нам в мск
конечно не понять всего горя,гуляющего по стране,в виде тех же чехов в других регионах,
но и тебе видимо не особо понятна ситуация.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #9798 : февраля 02, 2015, 03:28:55 »

товарищ из бердянска рассказал как нац"гвардия"в магазе у них закупается,
если чё там азов стоит,на вопрос за деньги тележек полных жратвы,в харю пулемёт,
со словами родина заплатит)))
Щас тебе Саня скажет, что это было не в Бердянске, а в Луганске, и не Азов это был, А Сомалийцы, и не друг это тебе рассказал, а Киселев  acut

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #9799 : февраля 02, 2015, 03:38:13 »

Ебаный стыд... Хочу его координаты этого рассказчика. Чувствую таже фигня что и с наркоманами из Львова. В Мариуполе живет семья моего кума: мать, отец, сестра с мужем и детьми, есть знакомые моей матери по работе... Не надо тут про каких-то моряков откровенно звиздеть!!!

Кто ТЫ такой, что бы разговаривать в таком тоне? ..хочен он. Кто ТЫ, что бы ДОНОСИТЬ? Кто ТЫ, что бы обвинять людей во лжи и видеть единственную истину?
Судя по твоему агрессивному поведению, все что рассказали мне - правда.
Если все те, кто были на майдане,такие же как ты - презираю майдан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #9800 : февраля 02, 2015, 04:42:26 »

Да, мне не дали фамилию для проверки, ну а че во Львове так много наркодиспансеров, чтобы проверить самому?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9801 : февраля 02, 2015, 06:02:51 »

Кто ТЫ такой, что бы разговаривать в таком тоне? ..хочен он. Кто ТЫ, что бы ДОНОСИТЬ? Кто ТЫ, что бы обвинять людей во лжи и видеть единственную истину?
Судя по твоему агрессивному поведению, все что рассказали мне - правда.
Если все те, кто были на майдане,такие же как ты - презираю майдан

"Кто ТЫ такой", "Кто ТЫ такой" заело???  

Где ты видел агрессию с мой стороны, а вот ты определенно агресивно настроен и оскорбл@ешь меня.
Ты высказал свое мнение, я свое. У меня, как я уже писал есть друзья и знакомые и в Мариуполе и в Бердянске и в Донецке, я с некоторыми из них поддерживаю связь напрямую. Почему вы  тут считаете что через пятых лиц вам в Москве, Минске или Новосибирске виднее???

Очень печально конечно что ты меня презираешь, как жить то теперь?

На форуме среди всех моих оппонентов в данной "дискуссии" я уже определил, кто троллит, кто просто хочет донести свою мысль пусть местами радикальную, кто-то под ватника косит, а есть трушные ватники агрессивные и с низким уровнем интеллекта что ярко бросается в глаза acut. Отгадай к каким ты относишься? )))))))))
« Последнее редактирование: февраля 02, 2015, 06:10:23 от Butcher_tmp » Записан
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9802 : февраля 02, 2015, 06:05:01 »

Да, мне не дали фамилию для проверки, ну а че во Львове так много наркодиспансеров, чтобы проверить самому?

А что проверять? )))) Обзвонить все и спросить "у вас майданутых много привезли?"  
Просто это одна из самых известных баек времен майдана. Мне её рассказывали кроме тебе люди из Харькова, Днепра и Запорожья и у всех 100% брат, сват, кум и т.д. Это как наколотые апельсины и американские валенки ))))) Как тебе ещё объяснить что это вирусные звиздешь? )))

Просто загугли "наркоманы на майдана" и после недолго изучения ты поймешь откуда ноги растут. Wink

Может быть я так бурно не реагировал, но после "распятых младенцев", "изнасилованных бабушек" и ещё млн фейковых да ещё и ко всему ОЧЕНЬ плохо сфабрикованных сюжетов, народ сам сочиняет про то что происходит в Украине. Это как лавина. Включите мозги и анализируйте все что слышите с позиции "а что я сделал бы в этом случае" или вы реально думаете что у нас тут все зомби и питаются исключительно русскоговорящими младенцами? ))))
« Последнее редактирование: февраля 02, 2015, 06:18:38 от Butcher_tmp » Записан
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9803 : февраля 02, 2015, 06:05:50 »

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #9804 : февраля 02, 2015, 06:38:07 »

http://news.rambler.ru/28978692/
Кто то лажает!?!

Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9805 : февраля 02, 2015, 06:44:00 »

По поводу обстрела Мариуполя и т.д.
Просто включите мозги на секунду и придставте, что вы обычный украинский мужик, которому "хунта прозомбировала мозги" но не смотря на это вами движут исключительно патриотические настроения (других там пока нет) и тут вам говорят, что надо по Мариуполю фигануть. И наср..ть вы полковник, лейтеха или солдат... А теперь подумайте что если морячки об этом знают то значит и на передовой.. Кто после этого воевать будет??? А ещё скажу, что у брат моего кума который в Айдаре воюет семья в Мариуполе и сынишка от первого брака... Просто подумайте и включите немного  мозги.

Что касается сепаров вот пример:
http://censor.net.ua/video_news/320649/uh_ty_b_tvoyu_mat_bld_allah_akbar_donetskie_opolchentsy_iz_chechni_obstrelivayut_aeroport_video

Этим похую куда и зачем...

« Последнее редактирование: февраля 02, 2015, 06:52:11 от Butcher_tmp » Записан
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #9806 : февраля 02, 2015, 07:02:58 »

Ну а чёж-татары)))
Я читаю отзывы и к юмору и к видео,
на нормальных не похожи,может засланные?
по @балу,да табуреткой,да ещё чего хуже...
и это нормально?видимо да,родина заплатит.

Сейчас читал википедию,хроники событий майдана,а у милиционеров тоже дети,а в одессе шашлыки,а расследования нет,а демократы "друзья"молчат,а Боинг сдали на цветмет и пошло-поехало,может чечены?вот суки.
Хотя сам я их терпеть ненавижу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Можешь делать поправки,если надо.
« Последнее редактирование: февраля 02, 2015, 07:45:15 от Timofey » Записан

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #9807 : февраля 02, 2015, 07:37:46 »

Что касается сепаров вот пример:
http://censor.net.ua/video_news/320649/uh_ty_b_tvoyu_mat_bld_allah_akbar_donetskie_opolchentsy_iz_chechni_obstrelivayut_aeroport_video

Этим похую куда и зачем...

еб твою мать и аллаху акбар несочетаются. 99% это не чеченцы.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #9808 : февраля 02, 2015, 08:50:32 »

Ой они разные бывают:)

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9809 : февраля 02, 2015, 09:11:45 »

еб твою мать и аллаху акбар несочетаются. 99% это не чеченцы.

Да мне пох.. их национальная принадлежность. Ну что они мне не братья это точно.
« Последнее редактирование: февраля 02, 2015, 09:16:41 от Butcher_tmp » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 652 653 [654] 655 656 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: