Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 13, 2026, 06:24:34
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
599
600
[
601
]
602
603
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1507081 раз)
Butcher_tmp
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #9000 :
декабря 30, 2014, 11:45:16 »
Цитата: AlexNorthon от декабря 30, 2014, 11:36:23
Butcher_tmp
Ну ты собственно сам напросился!
Срать я хотел на киселёвых, порошенков, коломийцев, яйцебородых, путлеров , а так же дрищеобамонегров и прочих политиков!
А ещё я хотел ср..ть на укр. националистов, и когда такие звиздят чё та с пеной у рта, что я захватчик я с трудом удерживаюсь съездить по ипалу, я на протяжении последних 23 лет говорил что КРЫМНАШ, мне чо ща надо мнение своё изменить? не толерантненько как то!
ЖГИ НАПАЛМОМ!!!
И после этого я укр. националист???
Это ты империалист и только что это подтвердил. Понимаешь в чем х.йня. Я родился 1984 и когда СССР наебнулся медным тазом я только в школу пошел, а мне заметь уже 30 лет я уже староват уже не самый активный член общества так же как не самый эффективный солдат. Так вот ДЛЯ МЕНЯ ВСЮ МОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ КРЫМ БЫЛ УКРАИНОЙ и мне и остальным млн людей родившемся после 1984 года пох.й на тебе и таких имепериалистов-пережитков совка как ты!!!
Как ты говоришь "по @балу", да? так вот вы и пришли на Донбасс по@балу давать, "братья", так по @балу и получаете и будете получать.
«
Последнее редактирование: декабря 30, 2014, 11:48:57 от Butcher_tmp
»
Butcher_tmp
Гость
«
Ответ #9001 :
декабря 30, 2014, 11:47:45 »
Цитата: babaj от декабря 30, 2014, 11:31:53
Не лучше общаться и делать вид что всё путём что мы понимаем и принимаем точку зрения друг друга , а за спиной скалить зубы и ненавидеть друг друга , те 480 страниц грязи что здесь вылито друг на друга в том числе и тобой Константинас в адрес России , Русского народа и Путина в том числе .
Я думаю что это бомба которая когда-то бабахнет при встрече после лишней рюмки и тогда уже не надо будет улыбаться , лицемерить и говорить не то что думаешь .
ИМХО ...
Русский-русский, кто это бл@дь?
Я РУССКИЙ И Я ЖИВУ В КИЕВЕ - СТОЛИЦЕ КИЕВСКОЙ РУСИ!!!!
Серега, о чем ты говоришь? Что за подмена понятий?
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #9002 :
декабря 30, 2014, 11:53:49 »
Ндааа...., а я ещё хотел увести тему, да похоже у некоторых реально нервы оголённые:)
Бабай, пост@баться (но не грязь лить) в некоторых моментах имею право, также как и ты ст@бался с тех же тем до украинских событий. Если чё:) И нету в этом ненависти и тд.
С наступающим всех! И хорошего следующего сезона!
Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #9003 :
декабря 30, 2014, 11:57:10 »
Цитата: Butcher_tmp от декабря 30, 2014, 11:45:16
Это ты империалист и только что это подтвердил.
Да я империалист, и мне пох.уй на ваши доводы, война , значит война, проходили уже, и интернациональный долг для меня не пустой звук!
В одном путин прав - не х.ер медведя палкой тыкать, голову откусить может, а .удак он в том что до сих пор войска не ввёл и не повесил на крещатике всех ваших дебильных правителей!!!
«
Последнее редактирование: декабря 30, 2014, 01:44:02 от AlexNorthon
»
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #9004 :
декабря 30, 2014, 12:01:26 »
Цитата: Butcher_tmp от декабря 30, 2014, 11:45:16
Как ты говоришь "по @балу", да? так вот вы и пришли на Донбасс по@балу давать, "братья", так по @балу и получаете и будете получать.
Фильм "от заката до рассвета" помнишь? так вот клуни там своего брата тарантино сам замочил, никому не разрешил это сделать!
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
muandr
Гость
«
Ответ #9005 :
декабря 30, 2014, 12:04:04 »
Цитата: AlexNorthon от декабря 29, 2014, 08:19:57
за три тысячи лет своего существования Китай ни разу не вёл захватнических войн!!!
А например, хотя-бы Тибет?) или тоже путем народного референдума, единогласно..)))
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #9006 :
декабря 30, 2014, 12:04:19 »
Цитата: babaj от декабря 30, 2014, 11:31:53
Не лучше общаться и делать вид что всё путём что мы понимаем и принимаем точку зрения друг друга , а за спиной скалить зубы и ненавидеть друг друга , те 480 страниц грязи что здесь вылито друг на друга в том числе и тобой Константинас в адрес России , Русского народа и Путина в том числе .
Я думаю что это бомба которая когда-то бабахнет при встрече после лишней рюмки и тогда уже не надо будет улыбаться , лицемерить и говорить не то что думаешь .
ИМХО ...
Эээ брат, х.уиню звиздиш!
Африка и в Литве Африка
Butcher_tmp
Гость
«
Ответ #9007 :
декабря 30, 2014, 12:06:38 »
Цитата: AlexNorthon от декабря 30, 2014, 12:01:26
Фильм "от заката до рассвета" помнишь? так вот клуни там своего брата тарантино сам замочил, никому не разрешил это сделать!
Четко
Butcher_tmp
Гость
«
Ответ #9008 :
декабря 30, 2014, 12:11:36 »
Цитата: AlexNorthon от декабря 30, 2014, 11:57:10
Да я империалист, и мне пох.уй на ваши доводы, война , значит война, проходили уже, и интернациональный долг для меня не пустой звук!
В одном путин прав - не х.ер медведя палкой тыкать, голову откусить может, а м.удак он в том что до сих пор войска не ввёл и не повесил на крещатике всех ваших дебильных правителей!!!
Вот это ваще кайф )))
Знаешь, мы то с тобой не скоро увидимся, а есть люди которые рядом с тобой живут, они это читают и хуеют со страшной силой, я то уже привык, подумай об этом
Кстати про интернациональный долг, если правда, что при встрече передать тем кто долг исполнял из наших, что ты их теперь повесить хочешь, а такие же воины светлой руси теперь по ним из АК стреляют в степях Луганщины?..
muandr
Гость
«
Ответ #9009 :
декабря 30, 2014, 12:23:10 »
Да я империалист, и мне пох.уй на ваши доводы
Если немолодые люди, родившиеся в СССР, такое говорят, то что же у молодняка в голове.. причем с обоих сторон ((
Оказалось так легко внушить людям, что враг то рядом и оказывается разжигание гражданской войны у соседа - интернациональный долг ..
Но к счастью так думает не большинство .. Основной массе пофиг, они вообще не помнят что им по ящику говорили вчера, но тупо повторяют все, услышанное сегодня. Народом легко управлять - истории не знают, сопоставить могут только А и Б, но уже добавить В, Г, Д выше их возможностей.. Государству нужна толпа.
«
Последнее редактирование: декабря 30, 2014, 12:36:51 от Андрей Mazepa
»
Butcher_tmp
Гость
«
Ответ #9010 :
декабря 30, 2014, 12:44:49 »
Андрей Mazepa
Если что, история это пропаганда из вчерашнего дня, особенно если говорить о школьном курсе, дальше которого тут мало кто пошел
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #9011 :
декабря 30, 2014, 12:49:01 »
Я не буду больше ругаться или оскорбл@ть кого либо, скажу только одно, надо проанализировать ситуацию за последние 23 года!
В Украине за весь этот период вас учили ненавидеть Россию, переписывали историю, отказывались от общих праздников, находили новых кумиров и т.д., это случилось не год назад, для меня не было более унизительной процедуры , как прохождение таможни между сопредельными государствами, объяснить почему? или сам догадаешься?
Ты постоянно напираешь на законность тех или иных действий, а СССР развалить было законно?
Не хочу ковыряться кто в этом виноват, но по моему мнению без большого брата здесь не обошлось, сценарий то давно был прописан, а принцип один - разделяй и властвуй!
Пы.Сы. Да и кстати что делала Россия все эти годы? А я скажу, помогала финансово Украине, та хтож теперь вспомнит то)))
«
Последнее редактирование: декабря 30, 2014, 12:51:04 от AlexNorthon
»
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #9012 :
декабря 30, 2014, 12:54:08 »
Цитата: Андрей Mazepa от декабря 30, 2014, 12:04:04
А например, хотя-бы Тибет?
Тибет - это их внутренний конфликт, на протяжении тысяч лет он был Китайским!
Butcher_tmp
Гость
«
Ответ #9013 :
декабря 30, 2014, 01:02:51 »
AlexNorthon
Кого чему учили?? ))) Это тот кто Киселева не слушает... Ты в Украине был ваще хоть раз?? Или из-за того что тебе на границе в кофр с грязными трусами заглянули ты теперь хочешь тысячи смертей?
Я не знаю кто такой биг браза я его не видел и лично не знаком. Только вот я например не хочу войны с РФ мне не нужна Кубань и я х.й ложил на то какие у вас правители и буду ли они висеть на Красной Площади...
А тебе:
Да я империалист, и мне пох.уй на ваши доводы, война , значит война
Все как заколдованные твердят про какой-то сценарий, а так чисто гипотетически, может биг браза вселился не в наших лидеров?
muandr
Гость
«
Ответ #9014 :
декабря 30, 2014, 01:03:48 »
Butcher_tmp
, ну да..) то что нам преподносят под видом истории - это компиляция фактов, передергивание событий и процессов.. Т.е., фальсификация прошлого. Понятно, что так было всегда и везде, но так зачем же вестись на эти сентенции, блин.
Зы. AlexNorthon, a насчет помощи РФ Украине - ну так, если что и было, то ведь не за красивые глаза.
Tags:
Страниц:
1
...
599
600
[
601
]
602
603
...