О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 13, 2026, 08:05:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1507089 раз)
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9015 : декабря 30, 2014, 01:04:38 »

Тибет - это их внутренний конфликт, на протяжении тысяч лет он был Китайским!

А ты мне скажи война на Донбассе это какой конфликт?
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #9016 : декабря 30, 2014, 01:07:06 »

Кого чему учили?? ))) Это тот кто Киселева не слушает... Ты в Украине был ваще хоть раз?? Или из-за того что тебе на границе в кофр с грязными трусами заглянули ты теперь хочешь тысячи смертей?
и после этого я зомби а ты нет... самому не смешно?
кизелёва не слушаю и не смотрю вуащьпе

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #9017 : декабря 30, 2014, 01:09:59 »

Это ваш внутренний конфликт, есть ли там русские? есть конечно, и с одной и с другой стороны причём, и оружием наши помогают(нелегально), а америкосы вам не помогают?, но там нет регулярных российских войск, вам мозх засрала ваша пропаганда!
Пы.Сы А если бы они были, Украина уже давно объявила бы войну России, чистая логика и ни капли пропаганды!
« Последнее редактирование: декабря 30, 2014, 01:11:45 от AlexNorthon » Записан

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
muandr
Гость
« Ответ #9018 : декабря 30, 2014, 01:12:34 »

Цитата: AlexNorthon от Сегодня в 12:54:08 pm
Тибет - это их внутренний конфликт, на протяжении тысяч лет он был Китайским!

Да.
И еще вопрос - почему на Донбассе, якобы должны были притеснять кого-то, а например в Харькове нет? И там, и там идентичный этнический состав населения, но вдруг именно на Донбассе, где уголь, началась война, а в Харьковской области нет.
У кремля цель одна - прижать.. А предлог найдется..
Например, в самом начале войны Кисель рассказывал про руссинов, притесняемых в Закарпатье.. А?.. Если шо, тоже вариант))

Одним словом, если кто не понимает, где ноги растут, то уже и не обьяснишь - другая точка зрения..культурно выражаясь))
« Последнее редактирование: декабря 30, 2014, 01:17:10 от Андрей Mazepa » Записан
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9019 : декабря 30, 2014, 01:15:17 »

Зы. AlexNorthon, a насчет помощи РФ Украине - ну так, если что и было, то ведь не за красивые глаза.

Крымом отдали )))))))))))
А если серьезно, то про тот же газ вы у путлера спрашивайте почему он у вас для населения дороже чем у нас))))))))))))
Все эти разговоры про бешеные кредиты и спизженный газ это был хорошо спланированный грабеж народа Укрианы, и что самое интересное России тоже. Только вот у нас это поняли, теперь один подельник сидит гостит у другого, а вот до вас ещё не дошло.

Я как-то считал, если все бабки что Украина якобы должна РФ разделить на душу населения, то я даже по нынешнему курсу свою долю мог отдать с одной зп, только чтобы в жизни больше не слышать этот бред про то как укропы неблагодарные должны медведю как земля колхозу.
« Последнее редактирование: декабря 30, 2014, 01:24:19 от Butcher_tmp » Записан
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9020 : декабря 30, 2014, 01:22:24 »

Пы.Сы А если бы они были, Украина уже давно объявила бы войну России, чистая логика и ни капли пропаганды!

Не дождетесь!
Ты можешь вспомнить кто кому и когда последний раз войну объявлял и чем это закончилось? Поинтересуйся как-нибудь что такой объявление войны в плане международного права.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #9021 : декабря 30, 2014, 01:25:06 »

Эээ брат, х.уиню звиздиш!
И где ты брат х.йню увидел , или говорить то что думаешь по твоему х.йня , а поддакивать супротив своего сердца это окей это по нашему .
Я думал уж кто-кот а ты то должен понимать о чем я говорю , ан-нет не понимаешь , а жаль .
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9022 : декабря 30, 2014, 01:25:23 »

но там нет регулярных российских войск

В Крыму тоже не было пока Симонини не спалился ))))))))))))
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9023 : декабря 30, 2014, 01:27:47 »

babaj

Серега я чет запутался
 Ты предлагаешь лицемерить и улыбаться недругам или все ж таки правду говорить? И кто из вас ты или Гинтарас х.йню говорит?? )))))
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #9024 : декабря 30, 2014, 01:40:48 »

Вот ведь мля... давай по порядку!
Андрей Mazepa киселя не смотрю, устал повторять, по мне пидор он какой то чисто внешне!
Butcher_tmp привторжении америкосов в Ирак, Ливию, садам и каддафи объявили войну пиндосам(другое дело кто их там поддерживал из собственного населения)
Ну выходит сцыкло ваш президент, как и прежний(которого почему то считают пророссийским, по мне фигня полная), и потом чего ему бояться то раз весь мир его поддерживает, вступятся если чо?
вопросов к моему президенту у меня до хрена, только вот эти вопросы я ему задавать должен, а ты своему задавай!
По поводу Крыма, а как там не могло быть наших войск? там официально группировка в Севастополе стоит (опять устал повторять, аж со времён Екатерины) ,и других войск туда никто не вводил!

Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #9025 : декабря 30, 2014, 01:43:11 »

Ты предлагаешь лицемерить и улыбаться недругам
А вот теперь ты спалился, написал бы уж как есть - ВРАГАМ!

Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9026 : декабря 30, 2014, 01:47:43 »

А вот теперь ты спалился, написал бы уж как есть - ВРАГАМ!

А ты что меня другом считаешь?   
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9027 : декабря 30, 2014, 01:48:27 »

садам и каддафи объявили войну пиндосам

И где они теперь?
Мы хохлы хитрее Wink
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #9028 : декабря 30, 2014, 01:50:11 »

А ты что меня другом считаешь?
первым стрелять бы не стал, дождался бы пока ты это первым не сделаешь))))) ну уж если бы ты промазал не обессудь )))))

Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #9029 : декабря 30, 2014, 01:51:03 »

Мы хохлы хитрее
вот именно , всегда хитровыепаные были)))))

Tags:
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: