бл@... опять тут скатилось все к событиям на Украине...
А че делать то, Павел? Чтобы была единая и неделимая?
Вопрос конечно не мне, да и писать на эту тему не хотел уже, но...
Вобщем с чего вы вообще взяли что Украина единая??? Кто это вам сказал??? Это она только в Киеве такой кажется. Ни на востоке, ни на западе так не считают!!! И не надо мне говорить что я с Камчатки. Я до 19 лет жил на Украине и там родился, на востоке, на Донбассе, в городе Лисичанск колыбели Донбасса где была первая шахта Донбасса. Так вот я с рождения знал что на другом конце Украины живут бендеровцы и западняне, и это было еще при СССР, я могу кучу примеров написать про единую Украину. Как со Львова в 1980 гнали олимпийские ЛАЗы и добрый дедушка по ним шмальнул с ружья только за то что водилы по русски попросили ведро воды, эти отметины ходил весь автопарк потом смотреть. Да никогда не было ЕДИНОЙ!!! Так оно было и при СССР, что-то сейчас изменилось? Да жрен там. В 2009 у меня был вояж по Украине (
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=20140" так мать когда узнала куда я собираюсь ехать сказала - сынок, ты шо, дурак... Друзья с восточной Украины которые узнавали куда я еду крутили пальцем у виска... Я чудесно откатал по западной, но только убедился что там другие люди, не хуже, не лучше, просто другие. И они Украину тоже единой не считают, и Донбасс, и не толькл его, а весь восток Украины считали всегда москалями, и не надо мне песен про ЕДЫНУ!!! никогда ее не было, а теперь и подавно не будет!!!
В Крыму надо было стоять Украине насмерть, не было ни ДНР, ни ЛНР.
Как финам в сороковые...
Drakas, друже, ты что-то попутал. Вот не влазь ты пожалуйста в обсуждение Украины, лучше при встрече поговорим.
Какой Украине надо было стоять в Крыму на смерть? Западной? Центральной??? Фины в сороковом за какую землю стояли? За свою??? Ну так поверь и крымчане за свою землю стояли, и причем тут Украина???
Я в Крыму был месяц в мае и все только рады, что снова вернулись в Россию, так кто же за Крым стоять украинский должен был???
Я сейчас уже два месяца в Крыму, в Севастополе сейчас. Эйфории майской поубавилось, но все рады что свалили с Украины. Переживают только те у кого бизнес был на откатах и взятках, так и говорят честно - я раньше знал кому сколько дать и все работало.
Есть у меня даже знакомый с Евпатории коренной, военный, у него жена с Винницы, так он как ура-патриот свалил с женой на ее Родину, к теще, там естественно тоже военный, типа перевелся. Так через 2 (два!!!!) месяца он вернулся в Крым, потому что там другие люди. Одно дело он ездил в отпуск, а другое столкнулся с жизнью реальной. Приехал естественно написал рапорт востановиться, только кому он теперь нужен... живет в Оленевке у родителей, зарабатывает рыбной ловлей на жизнь, но на западную не хочет.
Я на Крым сейчас тоже другими глазами смотрю, одно время приезжать сюда летом на мотоцикле (а я тут был ежегодно), а другое тут жить. Не все так хорошо, но народ адаптируется. Мне Крым нравился больше украинский, но только ценами, больше тут ничего не поменялось... И жить я тут пока не собираюсь оставаться, так, перезимую, а там видно будет...
Но Крым украинским никогда не был... только номинально... приедьте и сами тут получите информацию своими глазами и ушами... так же как и Донбасс украинский номинально, потому и драка там идет что народ немного не западно-центрально украинский...
Дракас, если бы ты жил в Донецке под обстрелами ты бы рассуждал также?
На территории Донбасса - Российские солдаты и офицеры. Это первое. На территории Донбасса в границах Украины гибнут украинцы и граждане Украины(они же друзья и родственники).
Да ну... это с Киева так видно кто там на той территории???
А у меня на Донбассе друзья воюют и гибнут с другой стороны. И прописка у них донбасская...
А то вентилятор чёето давно не включался
так может в тот вентилятор сначала самому не стоит дерьма подбрасывать??
Не буду советовать в истории России покопаться, основы знаем все
А иногда не лишне покопаться, мой родной город Лисичанск раньше входил в Бахмутский уезд (ныне город Артемовск) Екатеринославской губерни (Днепропетровск) Российской империи... и давайте дальше мне про ЕДЫНУ Украину рассказывайте...
И мне он нравился украинским, и я туда собирался этим летом вернутся жить, только Украины, своим майданом пересрала и мои планы и себе все пересрала и миллионам людей как на Украине, так и за ее пределами.
в 39-ом вели позорну войну и проиграли
Да?

Странно считать Финляндию победившей в такой войне. им просто удалось договориться, отдать территории взамен всей страны. И при чем сразу а не после ВОВ. Странная победа.

Мне вот кажутся эти обстрелы подозрительными, даже по-человечески понимая, что захватывая заставы и склады с оружием люди не ожидали сопротивления. Ну не верится, что ВСУ просто так лупит по жилым домам. А если кто и лупит (иногда так похоже как-никак), то врятли это именно ВСУ.
из моей переписки с другом из Донецка:
Обстановка тяжолая, каждый день обстрелы. Сегодня ударели по окраине Донецка точкой У. Взорвали цеха казёного завода химических изделий. чуть неусрался.
С Донецка не выезжал. Вера не позволяет. Вначале сомневался а теперь 100% за Новороссию! Когда живёш и видиш своими глазамиКто стреляет и куда оно прелитаетвсе сомнения отпадают.
Перспектива у Новороссии есть, но главное у людей есть вера. Много народу возвращается в Донецкую и Луганскую областя. Начался очень сильный обстрел пока.
Если не буду отвечать значит нет инета или света.
но всёже в Крыму они не стреляли в своих братьев, всёже они не такие, как вам СМИ рисуют .
Кто не стрелял? Ты откуда знаешь что тут было и кто в кого НЕстрелял???
Приедь узнаешь много интересного…