О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 03, 2026, 04:43:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 539 540 [541] 542 543 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1505417 раз)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8100 : декабря 05, 2014, 10:58:51 »

Про Финляндию - обзавидовался.. Маннергейм - генерал Российской Империи Родину свою НКВДешной мрази (так и оставшейся у власти со своими бл@дскими методами) - на растерзание не отдал. Уже после Великой Победы - победу над ним (Маннергеймом) оформили в виде аннексии территорий за которые в 39-ом вели позорну войну и проиграли! Или "за людей" Красная Армия там воевала?!... Да и методы в общем не изменились: "наших там нет, убитых нет, интересов нет - спасаем народ бывшей империи от проклятого капитализма!".. До сих пор спасаем - а сами как были в дерьме так и ковыряемся 80 лет.. То в истории то в чужих душах!
Простите кто может!

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8101 : декабря 05, 2014, 11:09:31 »

У Финляндии безблоковый статус. Может Украине такой бы было не плохо, но поздно. Как сказал антиукраинец Доренко - "Россию теперь будут добивать". Учитывая что Украинская экономика по факту отсутствует ( а "изепсент" - не может быть самостоятельным Smiley ) Нас будут использовать "западные" - на полную катушку, так как до этого использовали "восточные". А может и хуже... Или лучше? Smiley но ключевое слово "добивать".

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8102 : декабря 05, 2014, 11:12:49 »

Дракас, если бы ты жил в Донецке под обстрелами ты бы рассуждал также?  corn

За великую идею можно и взрывы снарядов потерпеть?
и гибель друзей и близких принять как вещь совершенно необходимую?

Мне вот кажутся эти обстрелы подозрительными, даже по-человечески понимая, что захватывая заставы и склады с оружием люди не ожидали сопротивления. Ну не верится, что ВСУ просто так лупит по жилым домам. А если кто и лупит (иногда так похоже как-никак), то врятли это именно ВСУ. Может инопланетяне, а может ответка, а может третья сила (кому реально война нужна).
А вообще я видел как лупят по городу по настоящему и что от него остаётся (на наш век это далеко не первая война) - это не тот случай.
А друзья гибнут, то ты уже используешь козыри типа:) Люди с обоих сторон гибли и началось всё именно с ультиматумов и последующих штурмов застав. (что Стрелков сам подтвердил). Или забыл?
Новороссия выглядит обречённой, о присоединении уже никто не говорит, Паша, вот ты думаешь они сами замутили, что они - Россия. Или кто-то им пообещал что?

В Калининграде сильны пронатовские/пролитовские настроения? не знал.. corn

Есть в Литве прорусские настроения.
Если бы была цель - в Кёнингсберге были СМИ. А любую лодку можно раскачать. Людям нассы в глаза, а они скажут - божья роса:) Понятно, что в Кёнике намного задача сложнее, так как русское население, но ведь гипотетически ты понял, что имел ввиду Дракас? Помни, что у вас страна многонациональная и подходящих мест можно найти.

Все судите Украину и тд. Да там много некрасивого, но оно везде есть (даже фотомодели срут какашками как и все), но всёже в Крыму они не стреляли в своих братьев, всёже они не такие, как вам СМИ рисуют . Предав всё красивое - вы его отдали на растерзание некрасивому - например жестокости войны как ведром шею ломают или одесские события.

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #8103 : декабря 05, 2014, 11:20:04 »

Про Финляндию - обзавидовался.. Маннергейм - генерал Российской Империи Родину свою НКВДешной мрази (так и оставшейся у власти со своими бл@дскими методами) - на растерзание не отдал. Уже после Великой Победы - победу над ним (Маннергеймом) оформили в виде аннексии территорий за которые в 39-ом вели позорну войну и проиграли! Или "за людей" Красная Армия там воевала?!... Да и методы в общем не изменились: "наших там нет, убитых нет, интересов нет - спасаем народ бывшей империи от проклятого капитализма!".. До сих пор спасаем - а сами как были в дерьме так и ковыряемся 80 лет.. То в истории то в чужих душах!
Простите кто может!
По твоей логике получается, что в гражданскую в Украину пришли "русские" большевики, и украинцев среди них не было, и голодомор (причём и в поволжье и казахстане) дело рук исключительно русских, а ещё "русский" генералисимус джугашвили подверг репрессиям все малые народы ради главенства русской нации?
Так для справки - это общая история, говорить можно что угодно, только вот сослагательного наклонения она не имеет! Впрочем можно попытаться её переписать!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Macar_4x4
Легенда форума

gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #8104 : декабря 05, 2014, 11:21:42 »

Про Финляндию - обзавидовался.. Маннергейм - генерал Российской Империи Родину свою НКВДешной мрази (так и оставшейся у власти со своими бл@дскими методами) - на растерзание не отдал. Уже после Великой Победы - победу над ним (Маннергеймом) оформили в виде аннексии территорий за которые в 39-ом вели позорну войну и проиграли!

Линия Маннергейма была прорвана, финская армия стояла перед угрозой полного уничтожения, как и страна. Странно считать Финляндию победившей в такой войне. им просто удалось договориться, отдать территории взамен всей страны. И при чем сразу а не после ВОВ. Странная победа.

Другое дело была ли война справедливой. если можно так выразиться...вот тут уже другой вопрос. многие историки утверждают, я с ними правда не согласен, что финны не давали возможность сталину развернуть базы и не хотели меняться территорией и типа ему ничего не оставалось....но тут уже вопрос в другом...

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #8105 : декабря 05, 2014, 11:23:48 »

.
Все судите Украину .
 ..как вам СМИ рисуют .
..вы его отдали на растерзание..

Мы это кто : я и "Путин"?

..
А друзья гибнут, то ты уже используешь козыри типа..

Какие козыри?
Просто сидя возле теплого камина легко говорить о том , что нет другого выхода кроме военного. А если попробовать самому (хотя бы теоретически) оказаться в зоне боевых действий, то каково, легко будет рассуждать?

Есть коллеги и с Луганска и с Донецка. Так что инфой владею нетелевизионной.
« Последнее редактирование: декабря 05, 2014, 11:30:24 от Павел » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8106 : декабря 05, 2014, 11:41:00 »

Ага, легко, какже. Думаешь почему эта тема затронула так сильно? Вот именно потому, что я представляю что такое война, начитался и насмотрелся задолго до Донбасса.
Хотел бы ответить изпользуя пример ВОВ..., но не буду:))))

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #8107 : декабря 05, 2014, 11:48:24 »

В Крыму надо было стоять Украине насмерть, не было ни ДНР, ни ЛНР.

Угу, тем более учитывая 30000 контингент пришлось бы совсем недолго это делать, только вот в мясорубке третьей мировой по лезвию которой мы тогда прошли. не было бы ни ДНР ни ЛНР и скорее всего много чего еще не было бы. причем совсем.....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8108 : декабря 05, 2014, 12:03:48 »

Так все и боятся Россию.

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #8109 : декабря 05, 2014, 12:13:43 »

За 23 года Россия инвестировала более 20 ярдов долларов в Украину только на скидках по газу, я молчу о торговом обороте и прочем.

Импорт продукции в Еропу мизер по сравнению с экспортом
При этом дошло в последние годы до того, что даже сало стали импортировать из Испании,,,,,,,

Тем не менее даже далеко не глупые люди при этом считают, что их имел Восточный брат и лез не в свои дела......

Прибалтика более половины бюджета имеет на поставках в Россию, но не забывает лишнй раз камень в огород метнуть и рассказать как она боится Россию.

Подводную лодку не нашли на полевропы обосралось... Вот и мой американец в детстве по подвалам сиживал - русских ракет ждал. Но так и не понял, что виновны в том не русские, а тот кто их в подвал сажал имитируя ракетные советские атаки.

В общем парни ищите подлодку и смейтесь над Кисилевщиной Smiley

Ну что поживем до весны поглядим чаго нового будет....А эти дискуссия я покамест оставлю - поднадоело мальца - все равно друг друга не слышим.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Macar_4x4
Легенда форума

gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #8110 : декабря 05, 2014, 12:20:16 »

Lamantin777 Плюс сто пицот.

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8111 : декабря 05, 2014, 01:08:23 »

Ага.. Smiley До весны.. Smiley
Умеющий думать, молчать будет тока ежели дюже хитрый или просто речь отымет по разным причинам Smiley

А шо до "лезвия" третьей мировой, - дык с него никто и не слазил. Тута все и кто начал и кто придумал... А боязно реально, потому, что если "додавят", то "пушки - последний довод королей" Smiley Вот Жирик предложил выбирать не Президента, а Царя Smiley Царь кажется не против.. Опять жишь пушки есть таки и с кнопками и без Smiley

Надо вникнуть "про Финляндию" да тока не странно тогда происходящее на Донбассе... Обмениваться землями не хотят, военные базы (флота) выгоняют и новые "не дают"! А ведь кому это всё надо? - НАРОДУ чтоб напугать проклятого империалиста Smiley (голой ж..пой - раскулькуленный мой дед говаривал)

Так шо ... Э-э.. До весны!..
« Последнее редактирование: декабря 05, 2014, 01:15:05 от Балабан » Записан

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #8112 : декабря 05, 2014, 01:22:17 »

бл@... опять тут скатилось все к событиям на Украине...
А че делать то, Павел? Чтобы была единая и неделимая?
Вопрос конечно не мне, да и писать на эту тему не хотел уже, но...
Вобщем с чего вы вообще взяли что Украина единая??? Кто это вам сказал??? Это она только в Киеве такой кажется. Ни на востоке, ни на западе так не считают!!! И не надо мне говорить что я с Камчатки. Я до 19 лет жил на Украине и там родился, на востоке, на Донбассе, в городе Лисичанск колыбели Донбасса где была первая шахта Донбасса. Так вот я с рождения знал что на другом конце Украины живут бендеровцы и западняне, и это было еще при СССР, я могу кучу примеров написать про единую Украину. Как со Львова в 1980 гнали олимпийские ЛАЗы и добрый дедушка по ним шмальнул с ружья только за то что водилы по русски попросили ведро воды, эти отметины ходил весь автопарк потом смотреть. Да никогда не было ЕДИНОЙ!!! Так оно  было и при СССР, что-то сейчас изменилось? Да жрен там. В 2009 у меня был вояж по Украине (http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=20140" так мать когда узнала куда я собираюсь ехать сказала - сынок, ты шо, дурак... Друзья с восточной Украины которые узнавали куда я еду крутили пальцем у виска... Я чудесно откатал по западной, но только убедился что там другие люди, не хуже, не лучше, просто другие. И они Украину тоже единой не считают, и Донбасс, и не толькл его, а весь восток Украины считали всегда москалями, и не надо мне песен про ЕДЫНУ!!! никогда ее не было, а теперь и подавно не будет!!!

В Крыму надо было стоять Украине насмерть, не было ни ДНР, ни ЛНР.
Как финам в сороковые...
Drakas, друже, ты что-то попутал. Вот не влазь ты пожалуйста в обсуждение Украины, лучше при встрече поговорим.
Какой Украине надо было стоять в Крыму на смерть? Западной? Центральной??? Фины в сороковом за какую землю стояли? За свою??? Ну так поверь и крымчане за свою землю стояли, и причем тут Украина???
Я в Крыму был месяц в мае и все только рады, что снова вернулись в Россию, так кто же за Крым стоять украинский должен был???
Я сейчас уже два месяца в Крыму, в Севастополе сейчас. Эйфории майской поубавилось, но все рады что свалили с Украины. Переживают только те у кого бизнес был на откатах и взятках, так и говорят честно - я раньше знал кому сколько дать и все работало.
Есть у меня даже знакомый с Евпатории коренной, военный, у него жена с Винницы, так он как ура-патриот свалил с женой на ее Родину, к теще, там естественно тоже военный, типа перевелся. Так через 2 (два!!!!) месяца он вернулся в Крым, потому что там другие люди. Одно дело он ездил в отпуск, а другое столкнулся с жизнью реальной. Приехал естественно написал рапорт востановиться, только кому он теперь нужен... живет в Оленевке у родителей, зарабатывает рыбной ловлей на жизнь, но на западную не хочет.
Я на Крым сейчас тоже другими глазами смотрю, одно время приезжать сюда летом на мотоцикле (а я тут был ежегодно), а другое тут жить. Не все так хорошо, но народ адаптируется. Мне Крым нравился больше украинский, но только ценами, больше тут ничего не поменялось... И жить я тут пока не собираюсь оставаться, так, перезимую, а там видно будет...
Но Крым украинским никогда не был... только номинально... приедьте и сами тут получите информацию своими глазами и ушами... так же как и Донбасс украинский номинально, потому и драка там идет что народ немного не западно-центрально украинский...
Дракас, если бы ты жил в Донецке под обстрелами ты бы рассуждал также?

На территории Донбасса - Российские солдаты и офицеры. Это первое. На территории Донбасса в границах Украины гибнут украинцы и граждане Украины(они же друзья и родственники).
Да ну... это с Киева так видно кто там на той территории???
А у меня на Донбассе друзья воюют и гибнут с другой стороны. И прописка у них донбасская...
А то вентилятор чёето давно не включался
так может в тот вентилятор сначала самому не стоит дерьма подбрасывать??
Не буду советовать в истории России покопаться, основы знаем все
А иногда не лишне покопаться, мой родной город Лисичанск раньше входил в Бахмутский уезд (ныне город Артемовск) Екатеринославской губерни (Днепропетровск) Российской империи... и давайте дальше мне про ЕДЫНУ Украину рассказывайте...
И мне он нравился украинским, и я туда собирался этим летом вернутся жить, только Украины, своим майданом пересрала и мои планы и себе все пересрала и миллионам людей как на Украине, так и за ее пределами.
в 39-ом вели позорну войну и проиграли
Да?
Странно считать Финляндию победившей в такой войне. им просто удалось договориться, отдать территории взамен всей страны. И при чем сразу а не после ВОВ. Странная победа.

Мне вот кажутся эти обстрелы подозрительными, даже по-человечески понимая, что захватывая заставы и склады с оружием люди не ожидали сопротивления. Ну не верится, что ВСУ просто так лупит по жилым домам. А если кто и лупит (иногда так похоже как-никак), то врятли это именно ВСУ.
из моей переписки с другом из Донецка:
Обстановка тяжолая, каждый день обстрелы. Сегодня ударели по окраине Донецка точкой У. Взорвали цеха казёного завода химических изделий. чуть неусрался.
С Донецка не выезжал. Вера не позволяет. Вначале сомневался а теперь 100% за Новороссию! Когда живёш и видиш своими глазамиКто стреляет и куда оно прелитаетвсе сомнения отпадают.
Перспектива у Новороссии есть, но главное у людей есть вера. Много народу возвращается в Донецкую и Луганскую областя. Начался очень сильный обстрел пока.
Если не буду отвечать значит нет инета или света.

но всёже в Крыму они не стреляли в своих братьев, всёже они не такие, как вам СМИ рисуют .
Кто не стрелял? Ты откуда знаешь что тут было и кто в кого НЕстрелял???
Приедь узнаешь много интересного…
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8113 : декабря 05, 2014, 01:56:29 »

Вот вы мне лучше посоветуйте. Шо робить-то! А то я и Шамана мнение слышу, и сторонников единой. И как-бы все относительно правы.
Таблэтку мне! Любую!:)

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8114 : декабря 05, 2014, 02:06:04 »

Я всю ночь проработал сработой Smiley
Мне тут компьютер написал что он принтер видеть перестал... Поймал себя на мысли, что я уж и монитор не вижу... А он - принтер,принтер!

Я Коль так вижу. И из Киева и из "окопа напротив" глазами друзей - к сожалению.
А про Финляндию - дык непонятно теперь кто "победил". Они там "проигравшие" с севера молочку везут ( и де у них там травы стока), а мы правду ищем и бомбой с балетом пугаем!

Во всём что вообще писал - г..вна не усматриваю. Это заявление.
А чё не спишь? Так как бы в "Петропавловске Камчатском - полночь!.."

Tags:
Страниц: 1 ... 539 540 [541] 542 543 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: