О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 03, 2026, 07:03:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 540 541 [542] 543 544 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1505425 раз)
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #8115 : декабря 05, 2014, 02:15:04 »

...чуть-чуть разбавить политические д@баты...
...лицезрея такие промо-ролики, невольно задумываюсь, какой всё-таки Дитер (Дитрих) Матешец молоток, солько бабла вкидывает в авто-мото спорт, реально увлечённый человек...
Пить энергетики или нет, это личное дело каждого, но данная "МАРКА" уже твёрдо ассоциируется и с одной из сильнейших команд первой формулы (жаль что Феттэль ушел в феррари), и боевыми дакаровскими скакунами-ктм и с нашими камазами, и с WRC...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8116 : декабря 05, 2014, 02:16:58 »

Так ты в Крыму.. Smiley
А про Камчатку надо. Хорошее место. Дикое и дико красивое. Я там себя даже в Союзе не ощущал (ну понятно если не в участке или конторе Smiley )
Всё не так. И будет - не так! Весна нас спасёт.. Подождите! Нет! Проветривание!.. Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #8117 : декабря 05, 2014, 02:35:20 »

При этом дошло в последние годы до того, что даже сало стали импортировать из Испании
за сало не знаю, но мясо свинина польская повсеместно даже на восточной Украине была... свежая, охлажденная, хрен отличишь. Хорошо знакомая мясом торгует, говорит что брать.
Прибалтика более половины бюджета имеет на поставках в Россию, но не забывает лишнй раз камень в огород метнуть и рассказать как она боится Россию.
Не про Прибалтику, а за Украину напишу про экспорт
Писал тут уже где-то что друг с Харькова на фуре постоянно гоняет в Крым. Потому знаю что делается на таможне покрайней мере джаккойской.
Украина только кричит о том что Крым блокируется, реально колонны фур с продуктами идут в Крым. Молочка вообще без очереди прет. Это понятно что Крыму выгодно, но и Украина бабло зарабатывает не кислое!!!
Сильпо, Фуршет - больше половины продуктов украинского производителя. Алкоголь наверно весь с украинским акцизом, ну российского еще не видел. Много белорусского производителя. Пельмени цезарь

а что сейчас Украина экспортирует на запад???

Лисичанск это сейчас Украина. У матери постоянно выключают свет, котел газовый на отопление без электричества не работает, когда работает квартиру прогревать не успевает, +16 в квартире!!! Газ дерьмо, воняет, каптит, что туда нынешняя власть бодяжит не понятно, но кпд намного меньше, а денег берут как за хороший газ (спасибо еще не подняли цены).

И кстати, а что там за шух.р на Запорожской АЭС? А то даже мои запорожские друзья отмалчиваются...
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #8118 : декабря 05, 2014, 02:53:56 »

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #8119 : декабря 05, 2014, 02:55:03 »

Вот вы мне лучше посоветуйте. Шо робить-то!
На днях поддержал вашего отечественного производителя, купил незамерзайку в омыватель... теперь не знаю как ее от туда всю выгнать... вонючая... я думал только Украина газ бодяжит, а оказывается и цивилизованная Прибалтика тоже какашки по флаконам разливает)))
Доеду до дому напишу производителя, могу даже сфотать позор Прибалтики
Это тебе ответ на вопрос ШО робыть-то)))
Приезжай сам в Крым, за восточную и на западную... сам все смотри, и узнаешь какая она ЕДЫНА!!!
Я Коль так вижу. И из Киева и из "окопа напротив" глазами друзей - к сожалению.
это не к сожалению что из окопа не ты лично смотришь, не хочу я чтобы ты в тех окопах был, и в противоположных не хочу, я вообще окопов не хочу.  Мои друзья тоже в окопах, но они в окопах на своей земле, а твои на ту землю пришли - есть разница?
Есть у меня друг с западной который читает этот форум иногда. Так вот как-то в мае наверно он мне так гневно написал что к ним из под Лисичанска привезли сколько-то двухсотых, , а я его спросил - а разве это лисичане пришли на его землю с оружием и убили этих людей? разве не те люди пришли за 1500 км от ридной хаты в Лисичанск с оружием насаждать ЕДЫНЫЙ порядок???
А потом тот мой друг временно пропал с общения, может обиделся, но когда летом общались, спрашиваю, как жизнь, да ничего пишет, сына от военкомата прячу... вот так...
А ты мне тут за финов пишешь... Кузьмич! ты что финский знаешь

А чё не спишь? Так как бы в "Петропавловске Камчатском - полночь!.."
Я все ближе к Родине подбираюсь - в Севастополе сейчас )))

А про Камчатку надо. Хорошее место. Дикое и дико красивое
Лечу на Камчатку 28 февраля. Присоеденяйся. Жить там есть где. Вот там и разберемся за ЕДЫНУ
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #8120 : декабря 05, 2014, 02:55:53 »

Mishutka 
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8121 : декабря 05, 2014, 03:08:42 »

Я на Камчатку не скоро теперь. И дорого и время. С тобой вместе - нельзя! Отделимся! Smiley

Я тут "финский" изучал, хоть монитор вижу еле-еле - и почему это я войну ту проигрышной считаю Smiley
Во на чё:
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/06.html

Откудыва ноги растут... А энциклопедию для лохов открыл - бац - выиграли мы! Ага! Smiley
Так ради интереса натыкал "Киевская Русь"... Ага!.. Smiley тоже небыло такого! Ерунда что все мы помним, да хоть из Советского курса обучения - наср..ть на мировую историю - что была ить Русь то Киевская.. А теперь и не ту-ть!!.. О как обернулось!

Лично я может и не рад что америкосы теперешним способом более сильную страну (СССР) развалили, но образовалась страна Украина. Признанная в своих границах. 22года просуществовавшая. Это - первое! А второе - никогда СССР уже не повторится... Дважды в одну воду не войти. А потому другой Родины у меня нет.

Кстати спасибо "про окопы". Это плохо - окопы. Но уже есть - и это другая вода.

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8122 : декабря 05, 2014, 03:22:57 »

На Запорожской было аварийное отключение Smiley Сегодня запускают поновой. Оптимисты говорят, что "будет хуже.. Обязательно будет" Smiley
Ну а мораль проста. Газ бадяжат давно, у ЯнукОвоща научились. Снижают калорийность чтоб больше потребл@ли (щас там точка в слове правильном появится Smiley ), он же институт стандартизации закрыл, чтоб с жалобой общаться было не к кому и не с чем!! Новая власть вопрос этот пока не решила - тоже может не выгодно им (я себя с Киевской "хунтой" не ассоциирую Smiley )... Так вот газ подорожает Smiley точно Smiley в мае до 5грн/м3 По электрике тоже должно подорожать а главное населению будет такая же цена/ж..па как и производствам. Но на основании того что пока держава "доплачивает"/"ла" предприятиям (АЭС и тд) за население - те самые предприятия сии бюджетные средства тут же разворовывали... Ну вот и конфликт. "Хунта" не платит чтоб не разворовывали, а предприятия - саботируют/имитируют поломки..

В стране бардак. Саботаж на всех уровнях. Сказать, что не изменилось отношение к власти - соврать... И жить стало хуже и тяжелее и "оптимистов"- много и знают все, что лучше не будет.. Пока.. НО!!.. Изменилось не только это. Теперь власть как фараоны - себя не ведёт и не сможет - так как поняли люди что государство это мы - а не они! А всё остальное - должно обратно прирасти как мясо к кости! Smiley
По крайней мере я так мечтаю.
« Последнее редактирование: декабря 05, 2014, 03:33:13 от Балабан » Записан

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #8123 : декабря 05, 2014, 03:50:10 »

.. образовалась страна Украина. Признанная в своих границах. 22года просуществовавшая. Это - первое! А второе - никогда СССР уже не повторится... Дважды в одну воду не войти. А потому другой Родины у меня нет.

Вот это и печально, что мы имея общий культурный код так стремимся его разорвать.  Что пусть будут  любые другие, даже негры - лишь бы не москали.  
Грустно мне, что даже ты в России видишь внешнего врага.  Sad

-----------------------------------------------------------------
А вообще знайте - нас не  
« Последнее редактирование: декабря 05, 2014, 03:53:23 от Павел » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8124 : декабря 05, 2014, 04:03:27 »

На днях поддержал вашего отечественного производителя, купил незамерзайку в омыватель... теперь не знаю как ее от туда всю выгнать... вонючая... я думал только Украина газ бодяжит, а оказывается и цивилизованная Прибалтика тоже какашки по флаконам разливает)))

Да, у нас ещё не совсем Европа, что лично меня даже радует иногда:)
А я как-то польскую купил, так не только воняет (странный вкус у бодяжника) и на дворники намерзает как жёлтые ссаки, но и дворники задубели сразу. Поменяв обратно - размягчились.
Я теперь жёлтую незамерзайку не покупаю совсем, только синий концентрат на Лукоиле и от прогноза погоды с водой бодяжу.

Вот те жёлтые ссаки:
http://www.autochemija.lt/index.php?id=298&pid=646

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8125 : декабря 05, 2014, 04:10:18 »

Вот это и печально, что мы имея общий культурный код так стремимся его разорвать.

Вот и я о том-же! Но Балабана вины не вижу:) Даже наоборот, мы с Балабаном ещё надеемся на дружбу народов:)

Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #8126 : декабря 05, 2014, 04:18:34 »

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
muandr
Гость
« Ответ #8127 : декабря 05, 2014, 04:22:08 »

мы имея общий культурный код так стремимся его разорвать.
Чему удивляться, если на протяжении 22 лет диалог России и Украины строился исключительно по принципу взаимного газового шантажа. При этом эффективный культурный обмен отсутствовал полностью.
Россия не справилась с ролью культурного гегемона и прос..ла Украину.
« Последнее редактирование: декабря 05, 2014, 04:24:04 от Андрей Mazepa » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #8128 : декабря 05, 2014, 04:23:56 »

Где написано что это Балабана вина?
Я про настроения в украинском обществе.

Взять например РФ - назавтра Путин разгоняет правительство и сажает в него негров, эфиопов, папуасов. На данном этапе народ не поймет...
А тут... что же нормальных грамотных честных хохлов не осталось что ли?

А если нету, то при чем здесь москали?
Вот-те и 23 года.

Undecided
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #8129 : декабря 05, 2014, 04:31:42 »

ролью культурного гегемона

А что это такое?  google

Рискну предположить что гейпарады, однополые "семьи", эфтаназия, права меньшинств?
 Это вещи безусловно привлекательные!    run
Tags:
Страниц: 1 ... 540 541 [542] 543 544 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: