Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 29, 2025, 06:06:13
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
424
425
[
426
]
427
428
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1504555 раз)
Butcher_v2.0
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #6375 :
июля 24, 2014, 12:36:52 »
Цитата: Kos от июля 23, 2014, 07:49:49
Майдан следствие, а не причина ссоры
+100500
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6376 :
июля 24, 2014, 12:38:36 »
Цитата: Lamantin777 от июля 23, 2014, 11:00:38
Ты прав, Обама не кричали, кричали спасибо Америка, когда Маккейн на майдане кричал что Америка з вами, видео прислать??
Когда парни из РФ флаг поднимали на майдане и коктейли молотова бросали на Грушевского им тоже самое кричали, а потом сам знаешь...
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #6377 :
июля 24, 2014, 03:24:36 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 05:39:06
По оргструктуре там все сложно, кто кому и как подчиняется я точно не знаю.
По составу. Так как, ЧИСТО СЛУЧАЙНО, призыв с этого года отменили, численность резко сократилась. Поэтому сейчас там есть, скажем так, проф. военнослужащие те что уже были по контракту в составе и те которые были мобилизированы в
первую волну
, и есть отряды сформированные из самообороны, которые уже тоже входят в состав вооруженных сил. Ну и плюс всякие спецы из альфы-х.яльфы СБУ МВД и т.д. В
первую волну
призывали в основном тех кто служил, на офицеров запаса спрос маленький, аргументирую тем что офицеров и так добуя, а солдат нет. Сейчас пошла
вторая волна
, могу в неё попасть, а тревожный чемодан не собран бл@... Сегодня займусь.
Ты неоднократно упоминал про первую волну. А разве сейчас вторая, вроде как третья объявлена, причем на длительный срок? А где те, кто призывался в первую волну? Сколько же людей верящих в идею неизвестных отцов полегло, неся выродкам «мир» на штыках?
И почему войну со своим народом ведут призывники у которых ни кто не спрашивает хотят ли они этой войны, поддерживают ли они идеи официального киева? Вот пускай добровольцы верующие в идеи киева и ложатся под пули, пускай сыны захвативших власть идут воевать...
Ты же веришь своему новому правительству, ты же веришь что это священная война? Почему сидишь и ждешь призыва да еще и пишешь "могу в неё попасть", иди сам в военкомат добровольцем. Почему за тебя и твои идеи должен воевать призывник которому это и нах.р не надо?
Я вот не верю руководству ополченцев, я не понимаю идею и цель (ты у меня ее неоднократно выпытывал) но если бы я верил я бы был уже в окопах... но еще больше я не верю киеву (киев принципиально пишу с маленькой буквы когда упоминаю его как официальный группу захвативших власть людей. Киев с большой пишу когда упоминаю его как город в котором тоже живут люди), киев устроил передел и зарабатывает бабло...
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 23, 2014, 02:52:35
Тебе рассказать сколько НЕ украинских подданных среди убиты сепаров?
почему ты и здесь видишь только одну сторону? А сколько НЕ украинских подданных воюет с другой стороны?
почему постоянно веришь и пытаешься тут донести, что ополченцы сами себя обстреливают? Ты не задумывался, что на Украине сейчас есть олигархи, которым выгодно продолжать войну, война должна поддерживаться, две стороны должны стравливаться... почему не видишь третью сторону которой все происходящее выгодно?
Цитата: Kos от июля 23, 2014, 07:49:49
Майдан следствие, а не причина ссоры
а кто с кем до майдана ссорился? И что за ссора такая породившая майдан?
Цитата: Турук Макто от июля 23, 2014, 08:52:44
какие обстрелы с территории РФ?
Ну тут кто-то писал про 70 метров перехода границы… наверно это кому-то довод.
Цитата: Павел от июля 23, 2014, 08:57:06
Ты наверное еще в медведей ходящих тут по улицам веришь.
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 24, 2014, 12:29:02
Хорошего ты обо мне мнения.
А я не то что верю, я знаю районы где они приходят на мусорки… правда это не Москва
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #6378 :
июля 24, 2014, 08:36:53 »
В первой половине прошлого столетия начиналось так-же , чем закончилось думаю напоминать не надо .
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6379 :
июля 24, 2014, 09:16:19 »
Шаман
Коля, ну что за манера? Ты меня спросил я ответил кратко, а потом все что я не написал ты уже сам придумал.
Призывники в основном это как раз и были те кто не против я не знаю ни одного случая когда туда силой заставили пойти. По большей части вся эта мобилизация это фарс что раньше что сейчас потому как в АТО действует 40 тыс вместе с СБУ, МВД и добровольцами, а армия у нас насчитывает порядка 120 тыс. плюс ментов колоссальное количество в 350 тыс. Зачем призывать банковских клерков, бухгалтеров и юристов которые ствол в руках не держали даже если они и хотят не понятно, хотя возможно потому что они настроены более патриотично в отличии от вояк, которые деморализованы.
Ещё раз повторюсь, там нет тех кто не хочет родину защищать. Даже если призовут можно элементарно закосить или не прийти в военкомат пока никто за это не преследует.
Я пока Родине не нужен. Как уже говорил я лейтенант запаса, там таких дох.ра и больше. Да и пользы от меня пока больше тут. Призовут - прятаться не буду.
Кто тебе сказал что я властям верю? Писал уже, что новости фильтрую потому как там звиздешь один с любой стороны. А прислушиваюсь только к своим проверенным источникам. Где я тут защищал власть, Юльку, Тягныбока, Сеню или Пороха. Да писал что Порох это выбор страны, но и писал что выбран он по принципу "меньших зол". С первых дней рассказывал про то как Тягныбока и Клича нах.й посылали на майдане, про отношение к Юльке пару страниц назад написал. Не дали нам нормально люстрацию провести, ну ниче война вечно не будет длится...
«
Последнее редактирование: июля 24, 2014, 09:21:03 от Butcher_v2.0
»
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #6380 :
июля 24, 2014, 10:21:09 »
Ща под какимнить предлогом Россия введёт миротворцев, долбанёт по ВСУ изподтяжка, получат в ответ, тогда несколько дней потери со стороны Украины и подвалит НАТО... Конечно в русских учебниках будет написано, что ната напала на мирных миротворцев, которые только детишкам конфеты раздавали.
К сожалению вполне реальное развитие событий...
Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #6381 :
июля 24, 2014, 10:23:50 »
Butcher_v2.0
Да не суть, это я к тому шо все же бегали и кричали уря. Нельзя это не учитывать в своих оценках все же обьективности ради.
А по поводу ополченцев, так и тут тоже как ты говоришь, волна революции выблевала многих наверх ге только в Киеве но и Донецке..... Как показывает история, революционная власть быстро меняется на новых актеров. Вторые обычно сидят уже дольше. Спроведливым считаю и для Киева и для Донецка.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #6382 :
июля 24, 2014, 10:28:04 »
Kos
Убитый в российском Донецке гражданин РФ, украинским снарядом сем не повод? Обстрел пограничных КПП, и пересечение границы военной техникой сороедельного государства чем не повод? А Баржом? Вначале думай, потом говори :-)(мимино)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #6383 :
июля 24, 2014, 10:42:00 »
Повод или провокация? Ламатин, ты осознаёшь чем это всё попахивает? Ты думаешь украинцы пальнули специально, типа "убивай меня полностью"?
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #6384 :
июля 24, 2014, 10:55:07 »
Если Россия сольёт ДНРы, то мир протянется ещё лет десять, а потом новую тему раскачают или США лопнет с ихним баксом.
Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #6385 :
июля 24, 2014, 11:29:15 »
Цитата: Kos от июля 24, 2014, 10:42:00
Повод или провокация? Ламатин, ты осознаёшь чем это всё попахивает? Ты думаешь украинцы пальнули специально, типа "убивай меня полностью"?
ты думаешь, это имеет значение?
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
северный цвет
Легенда форума
Душелюб и людовед. (91263один6712)
KTM 1090 Adventure R
«
Ответ #6386 :
июля 24, 2014, 12:04:47 »
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408544.html
Нахрена нам враги, когда у нас такие друзья! (БГ)
Jaan
Легенда форума
CRF1000/EXC500/RD350
«
Ответ #6387 :
июля 24, 2014, 12:43:36 »
Цитата: Lamantin777 от июля 24, 2014, 10:28:04
Kos
Убитый в российском Донецке гражданин РФ, украинским снарядом сем не повод? Обстрел пограничных КПП, и пересечение границы военной техникой сороедельного государства чем не повод? А Баржом? Вначале думай, потом говори :-)(мимино)
Так было уже, читайте историю страны, в 1939 по своим ху..нули , что бы войну против Финляндии замутить.
Вчера к нам в гости сестра жены с Видного приехала, с порога начала про фашистов и Боинг сбитый на зло России. Ну я ей напомнил историю 25-летней давности, когда они дружно про эстонский фашизм кричали, что и послужило причиной их бегства в Россию, и как следствие нашей 5-летней паузы в общении. Сами разберутся, когда страну кормить прийдётся все нац. лозунги и вопли притихнут.
Ну а что, я и сам такой был в 70-80-х, в программу "Время" свято верил, в Афган заявку писал, братский народ защищать-повезло что послали в стройбат под Смоленск.
По итогам, для всех кому братскую помощь оказывали, для них она комом вышла (Афган, Эфиопия, Куба и тд.), затем весь мир косяки выправлял.
Как говорил один мой попутчик- товарищи вы оху..ли,
такой волны лжи и пропаганды даже при СССР не было , да и телеканалов было всего 3.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6388 :
июля 24, 2014, 12:53:53 »
Цитата: северный цвет от июля 24, 2014, 12:04:47
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408544.html
Вот интересно, он и вправду верит в злых парвосеков или это лишь повод свалить из дома в тоске по лихой молодости?..
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #6389 :
июля 24, 2014, 01:21:43 »
Kos
Не вижу противоречия, разве проавакация не может быть поводом? Вроде как обе мировых имели поводом провокацию. Или я шото путаю.
Кос осознаешь ли ты, что случайно пересечь на бетере гос границу сопредельного г-ва, мягко говоря затруднительно....
То, что мы хрдим по лезвию третье мировой я сразу говопил. Только тогда меня в паранои упрекали вроде как.:-)
Tags:
Страниц:
1
...
424
425
[
426