О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 26, 2025, 10:53:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504001 раз)
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #5355 : июня 19, 2014, 09:51:03 »

Нет же, назло Путину уши отморозим народу, и заводы своим прикончим.  Так опять же, мы свои развивать станем - не понятно.....  
ммм, да... дох.ра уже развили своих то...
но сказано по мужски-СТАНЕМ!
как будто до этого нужды не было  corn

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5356 : июня 19, 2014, 10:39:38 »

Х.й с ней с промышленностью  и экономикой со всей вообще - это ваще как понимать, по моему это диверсия против своего народа - ничем не прикрытая....
 Нах.я всю инфраструктуру промышленную на Донбассе рушить? Или уже слили совсем Путину,не вернем себе так понадкусаем?

В общем, в чьих интересах идет игра понятно, не понятно сколько она будет продолжаться?

ммм, да... дох.ра уже развили своих то...
но сказано по мужски-СТАНЕМ!
как будто до этого нужды не было  corn
По моей специфике: На сегодняшний день в Украине прекратили свою работу несколько предприятий, а один из заводов в Славянске и частично разрушен. В связи с этим в России на двух предприятий готовят оснастку и формы для производства продукции, которую раньше покупали в Украине по приемлимым ценам. Мы на своем предприятии начали строить вообще новый цех, с производством с нуля.
События в Украине подтолкнули к развитию собственных производств. Логика проста: есть дефицит некоторых изделий. Из Китая долго, из Украины - ж..па. Будем делать свое. Кто от этого проиграл, а кто выиграл - очевидно.
Короче: во всем виноват Путин. Затеял захват Крыма и войну в Донбассе, чтобы пох.рить украинскую промышленность и развить свои производства, а Крым нужен для отдыха труженников новых заводов. 
« Последнее редактирование: июня 19, 2014, 10:43:33 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5357 : июня 19, 2014, 10:43:46 »

Я тоже от рижских шпрот отказался))

[/spoiler]

Паш и я их не ем. Мало того что они Латышские. Я как подумаю как Бабаи эти шпроты по банкам пихает, меня с разу тошнить наченает

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5358 : июня 19, 2014, 11:18:15 »

Крым нужен для отдыха труженников новых заводов.

Так они там и отдыхали всегда! Не?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #5359 : июня 19, 2014, 11:32:21 »

Отгадайте, что за народные гуляния? Вильнюс 08.06.2014
Х2ли там гадать Путин в гости приехал 
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #5360 : июня 19, 2014, 11:40:31 »

Паш и я их не ем. Мало того что они Латышские. Я как подумаю как Бабаи эти шпроты по банкам пихает, меня с разу тошнить наченает
А в те шо на Литву идут ещё и плюю три раза , вдруг седому скряге захочется отведать 
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5361 : июня 19, 2014, 11:52:53 »

Х2ли там гадать Путин в гости приехал

Не, день России:) Рожи собрались там конечно ещё те и размах немного пугает, но всёже разрешили и не препятствовали, никаких карательных отрядов!

Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5362 : июня 19, 2014, 12:01:23 »

Не, день России:) Рожи собрались там конечно ещё те и размах немного пугает, но всёже разрешили и не препятствовали, никаких карательных отрядов!
ну так у вас у каждого оболтуса без криминала в биографии короткоствол может быть на ремне 

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #5363 : июня 19, 2014, 12:07:00 »

как будто до этого нужды не было

Зачем осваивать то, что можно дешевле и качественнее покупать у НАДЕЖНОГО партнера?

Нужда есть всегда, надо оценивать рациональность, особенно в вопросах государственных.........

А так да, как раньше объяснить неспособность поставлять что то в Европу было - а теперь пожалуйста - Путин гад, со своими террористами все разрушил.
На волне псевдо патриотизма будет легко --- первое время........

Повторюсь, к зиме посмотрим, будем ли все так же народ поддерживать новый курс или нет. Так будет дипломатичней Smiley

Если да, так и нехай - соберу волю в кулак и с уважением отнесусь к выбору народа.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #5364 : июня 19, 2014, 12:07:24 »

никаких карательных отрядов!

Европа - хули Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #5365 : июня 19, 2014, 12:10:22 »

дох.ра уже развили своих то...

Во во Даулис - только, что же вы тех либералов, гр@банных "голубей демократии" кто разваливал на руках то носите? А тех кто страну возрождает ненавидите?

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5366 : июня 19, 2014, 12:21:52 »

Если да, так и нехай - соберу волю в кулак и с уважением отнесусь к выбору народа.

А чего сейчас не делаешь так? Глядишь и война бы стороной обошла и даже те малочисленные правосеки по домам бы разъехались.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5367 : июня 19, 2014, 12:29:53 »

из Лисичанска информация от юриста - "с 16 числа всем юристам запретили делать доверенность на вывоз одного из родителей ребенка за границу. вот тебе и зеленый коридор."
"Ну насчет стекольно (район где живет моя мать) ничего тебе не смогу сказать.знаю точно что за Рубежным есть Краснянка вот там очень много техники стоит.сегодня вот стреляли и со стороны Северодонецка и со стороны Рубежного."
"новая новость еще стреляли за Северском"

Вчера говорил с матерью - отпуска в госучреждениях запрещены, только увольнение. Это тоже на тему коридора...

Сестра ездила с Лисичанска в Харьков вчера по делам, вот отписалась:
выехали в 5,30. доехади до старой краснянки там одуренный блокпост, нацики такой лагерь там разбили мы 1,5 часа стояли. техника на любой вкус, растяжки по обочинам, гранатометы прям на дороге стоят во все стороны. окопы. могилы. короче как в киноSmiley дошла до нас очередь, все вышли, проверили документы, вещи, даже в рюкзак мой позаглядывали в каждое отделение. я видать не внушаю доверияSmiley сели назад в автобус. я пофоткала немного и аккуратноSmiley а какое то чудо попалось за этим занятием и начали у всех телефоны еще проверятьSmiley я бегом все удалилаSad но у меня и не проверилиSad потом еще 4 блок-поста было но скромные.тоже выходили тоже вещи и документы досматривали, но уже быстрее.
На обратной дороге очень унылая картина - наш блок-пост только на въезде в север. а техники нет такой как тамSad
« Последнее редактирование: июня 19, 2014, 12:40:43 от Шаман » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #5368 : июня 19, 2014, 12:32:55 »

А чего сейчас не делаешь так?

Не смотря на то, что я пересмотрел свое отношение к майдану я считаю, что народ на@бали, и с уважением к этому относиться не могу.

Я же даже факты не анализирую, я просто их привожу. А война она сильно больше Киеву нужна, это оправдает пустую казну под лозунгами боротьбы с ворогами.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #5369 : июня 19, 2014, 12:34:58 »

Это тоже на тему коридора...

Ну шо, звиздец

Это боротьба с террором? Или с народом?