О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 26, 2025, 12:54:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504044 раз)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5385 : июня 19, 2014, 05:02:42 »

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5386 : июня 20, 2014, 02:35:27 »

Ограничитель:)

Нет металла? Иди накуй.
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #5387 : июня 20, 2014, 09:28:12 »

В чём сенсация?
А в чем она должна быть? Как раз никакой сенсации.

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5388 : июня 20, 2014, 01:39:37 »

Ух хорошая статья, многое непонятное, но подозреваемое объясняет. Думаю мало кому она понравится, но шокирует логичностью:) Будет время - оч рекомендую!
http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-voyna-za-poteryannyiy-ray.html
Кстате в конце статьи - адекватный выход из войны.
« Последнее редактирование: июня 20, 2014, 01:47:40 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #5389 : июня 20, 2014, 01:54:09 »

А я перед тобой, Butcher_v2.0, хочу извиниться: приезжали партнёры с Украины на выставку-пообщались, задали вопросы....приехав в офис с шефом  не поленились посмотрели ВВП, доходность  Донецкой области, сколько стОит вагон угля, который добывают в Донецке..кому он за 400$ вообще нужен.....кто вообще там правит и воюет... http://news.bigmir.net/ukraine/817179-Nazvali-sebya-vlastu-novie-nachalniki-Donecka
кто вообще эти люди?!
и самый главный вопрос- а за что там воюют?
И вот оказалось- ты прав во-многом! Извини-глубоко разобраться времени просто не было!
P.S. И ещё интересно удивление жителей Крыма... они узнали, что оказывается нужно платить налоги! За ими построенные мини отелли и сдаваемые на лето  хаты.... по Российским законам-они ж теперь Россияне...

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5390 : июня 20, 2014, 02:00:41 »

приезжали партнёры с Украины
откуда?

P.S. И ещё интересно удивление жителей Крыма... они узнали, что оказывается нужно платить налоги! За ими построенные мини отелли и
сдаваемые на лето  хаты.... по Российским законам-они ж теперь Россияне...
а что, по украинским законам этого делать не надо было? Просто этот налог раньше "получал" участковый...
Именно поэтому многие мои знакомые в крымском бизнесе бояться, они не знают кому теперь и сколько платить, их устраивала та коррупция что была при прежней власти... Я их успокоил что и при этой власти найдутся те кому платить...
Butcher_v2.0 помоему писал за знакомого в Байдарской долине... вот там уверен таже ситуация сейчас... Платить легально дорого, а леваком пока неизвестно кому и сколько...
все наладится...
« Последнее редактирование: июня 20, 2014, 02:03:04 от Шаман » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5391 : июня 20, 2014, 02:35:55 »

Не часто люди сильны, чтобы открыто признать другое мнение, намного проще слелать вид, что не заметил и потом забыть. Уважаю, даже не углубл@ясь в суть!

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5392 : июня 20, 2014, 03:07:16 »

Нил (Storyteller)
Ну значит не зря я тут распинаюсь уже который месяц Wink Я именно этого и хотел, чтобы форумчане задумались над проблемами в Украине с разных сторон. Мне не надо чтобы все стали сторонниками майдана и побежали на красную площадь брусчатку срывать, главное чтобы перестали демонизировать патриотов и тех кто хочет человеческой жизни в своей стране.

Шаман
Твои мифические образы по поводу крымчан и жителей Донбасса меня просто убивают. Ты говоришь, что нацики пришли на восточную Украину и претендуют на чью-то землю, но ты забываешь про то как в 90х те самые шахтеры с голоду умирали, самые смелые стучали касками перед Радой и некоторые, доведенные до полного отчаянья, даже самосожжение покончили жизнь... Сейчас им платят зарплату за убыточное производство (про уровень зп ты сам мне говорил), они живут ничем не хуже других регионов и после этого ты хочешь меня убедить что они взялись за оружие для борьбы с ветряными мельницами киевской хунтой?? Да без российской пропаганды и заезжих координаторов, донбасс бы не взялись за вилы даже если Ярош публично казнил русскоговорящих...
Да ты и сам признаешь, что единства и конкретных целей у сепаратов нет. Зачем этот цирк с ленточками и русскими флагами? Простым трудягам за которых ты тут печешься оно в х... не вперлось. Хотя это же все киевские фашисты переоделись в чеченов и сами стреляют по своим, чтобы Путина обвинить  
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5393 : июня 20, 2014, 03:13:15 »

все наладится...

Ты веришь в то что комерсы особенно крымские которые за 3 рубл@ горло перегрызут сознательно шли на полную ж..пу ради того чтобы ждать милости от Кремля? ))))))))))))))))
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5394 : июня 20, 2014, 03:15:00 »

Тогда вопрос: кто воюет со стороны сепаратистов, если не местные?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5395 : июня 20, 2014, 03:22:04 »

Да и пох... те налоги, было бы с чего платить. Тут же дело не в том что впадло с державой делиться а дело в том что прибыли нет. Ты уже тут предлагал моему другу закрыться на время, а как быть с "кушать хочется"? В сраной Поповке 2 недели "Казантипа" год кормят, что этим людям теперь делать? Закрыться? И к стати Казан вполне мог состояться в этом году, и директор не хотел менять место, да и люди поехали бы не смотря на ситуацию, только вот зачем их ОМОН отзвиздил на традиционной майовке не понятно. Или это тоже украинские нацики прорвались и переодетые в ОМОН совершили дерзкую провокацию??
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5396 : июня 20, 2014, 03:22:44 »

Правый сектор или ты не в курсе?
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #5397 : июня 20, 2014, 03:24:10 »

http://news.rambler.ru/25631526/

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5398 : июня 20, 2014, 03:27:58 »

А если серьезно, вспомни криминогенную карту что я выкладывал. Уж где-где а на Донбассе долбоебов пострелять за бабки предостаточно.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5399 : июня 20, 2014, 03:34:27 »

А если серьезно, вспомни криминогенную карту что я выкладывал. Уж где-где а на Донбассе долбоебов пострелять за бабки предостаточно.
бл@... ну пострелять - это одно. А когда тебя постреляют - это другое. Чо, совсем идиоты. Вот не верю, что все за бабло. И даже, что значительная часть...
« Последнее редактирование: июня 20, 2014, 03:36:09 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: