О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 26, 2025, 04:58:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503965 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5265 : июня 18, 2014, 02:50:01 »

Дуй в Питер. Жыдов не обещаю, а красных можешь бить от души. Ватников там, и прочих строчек..

Так убют же ш там меня! Во, Бабаи и тот не рескует:lol

Африка и в Литве Африка
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5266 : июня 18, 2014, 02:54:44 »

Видео - как доказательство, специально с теми же лицами.
тоесть что просто фото без видео без привязки "залипушное" ты согласен? тогда зачем его разместил?

Ты до сих пор не веришь, что Россия не подливает масло в огонь и там её присутствия нет?
Ну если ты такой умный и пишешь следущее
Америкосы имеют свои интересы, им интересна граница у России, а не около Днепропетровска.
Я этого не отрицаю и тоже вижу.
ты меня то дураком не считай, я вижу что РФ общая граница с америкой не нужна...
ты получается американских наемников оправдываешь потому что у них есть цель общая граница с рф, а чечены тебя чем-то удивляют?
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5267 : июня 18, 2014, 03:02:34 »

Поймите - украинцы воюют за свою страну как и Россия в Чечне. НАТО за окружение России, США за ослабление России, Россия мирно не смогла удержаить Украину (поставив уголовника в президенты, ну так проще, но недооценили украинцев, чем и воспользовались пиндосы), теперь Россия пытается силой удержать хотябы Юго-Восток, с Крымом получилось, а с востоком - ссыкливо пока армию вводить.
 Называйте всё своими именами и споров у нас не будет.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5268 : июня 18, 2014, 03:09:07 »

а я что, где-то это отрицал... у каждого свои интересы..
не тебе ли я писал про буфер безопасности и зону отчуждения?
но ты видишь только чеченов...
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #5269 : июня 18, 2014, 03:16:15 »

Так убют же ш там меня!

Ну ты скажешь. Там же не правосеки какие-то...

Максимум- напоят.

П.с. ну или красную фуражку оденут.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5270 : июня 18, 2014, 03:16:45 »

тоесть что просто фото без видео без привязки "залипушное" ты согласен? тогда зачем его разместил?

Подумал вы мне верите, как и я вам. Я нарезал фото из новостей несколько недель назад и уже вкидывал сюда.
ты получается американских наемников оправдываешь потому что у них есть цель общая граница с рф, а чечены тебя чем-то удивляют?

С х.я я буду пиндосов оправдывать? И чечены мне тоже не друзья, я помню как они в Чечне русских резали до 1994 года. Мне друзья украинцы, белорусы и русские. Я готов смирится с Украиной в НАТО, а Россию в азиатском блоке. Лишь бы войны небыло. Не захватывали бы воинские части и УЖЕ бы торговали угольком и с Россией, и с Европой. А не минам залётным удивлялись в городах мирных. Я русский в Литве, вижу что это реально не предавая русские традиции. У нас тут даже призыва нет, так как таких как я никто не заставит в своих стрелять. И фашистов я встречал тут всего пару раз за 32 года и те чахленькие больные люди.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5271 : июня 18, 2014, 03:24:20 »

Подумал вы мне верите, как и я вам
я сам себе не всегда верю... или мне в дотационность регионов за которые война идет тоже поверить...

Мне друзья украинцы, белорусы и русские.
а татары крымские которые в ожидании входа украинской армии на русских домах крестики рисовали тоже друзья?

Я готов смирится с Украиной в НАТО, а Россию в азиатском блоке.
ну вот как рф может пустить Украину в НАТО? ты же сам написал чье это желание, хватит и вас с севера, обкладываете... а еще и контроль над краником хотят отобрать... это уже бизнес...

С х.я я буду пиндосов оправдывать? И чечены мне тоже не друзья...
ну а что же ты фото односторонние выкладываешь? Типа с другой стороны такого нет?
« Последнее редактирование: июня 18, 2014, 03:27:47 от Шаман » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5272 : июня 18, 2014, 03:34:46 »

)
ну вот как рф может пустить Украину в НАТО? ты же сам написал чье это желание, хватит и вас с севера, обкладываете... а еще и контроль над краником хотят отобрать... это уже бизнес...

Во первых я не НАТО. Но вообще ты уже не орёшь, что война за русский язык и изза кровожадных правосеков которые придут и всех перережут и съедят. Это радует:) Как только все начнут называть всё своими именами - так сразу можно будет договариваться. Например Донбасс останется Украиной, а НАТО за Днепром не будет. И всё, нет войны! Ну ещё какие показательные акции Путина и Порошенко, чтобы дебилов целующих чеченов усмирить.
А бизнес останется бизнесом. 

Нет металла? Иди накуй.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5273 : июня 18, 2014, 03:35:51 »

ну вот как рф может пустить Украину в НАТО?
A что за пуп земли Россия, что б решала кого куда пускать, кого НЕ пускать? Я ж говорю - виноваты во веи х.уине красные!

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5274 : июня 18, 2014, 03:40:03 »

ну а что же ты фото односторонние выкладываешь? Типа с другой стороны такого нет?
Есть фото америкосов в пиджаках в Киеве. Без оружия правда. Но зачем это выкладывать? У вас же это по ТВ показывают без проблем. А чеченов и похороны, например в Подмосковье и Ростове не показывают. Вот и делюсь, чтоб вы не озверели в конец и попытались понять украинцев.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5275 : июня 18, 2014, 03:43:08 »

Но вообще ты уже не орёшь, что война за русский язык и изза кровожадных правосеков которые придут и всех перережут и съедят.
а я орал?
повторюсь, не я ли тебе про "буфер" и "зону" писал много страниц назад, а до тебя еще кому-то... про бизнес газовый...

Hanss_3D - даже отвечать тебе не хочется... ты все знаешь лишь столько, сколько ТЕБЕ НАДО геополитику ты тоже знаешь СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО... а раз так, сам себе отвечай
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5276 : июня 18, 2014, 03:44:32 »

а татары крымские которые в ожидании входа украинской армии на русских домах крестики рисовали тоже друзья?

Или сами рисовали, чтобы не сожгли дома своиже русские фанатики?

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #5277 : июня 18, 2014, 03:49:03 »

можно будет договариваться.
 ...
.... Порошенко,  

Костя, с кем договариваться?
Ты веришь в это?
Если бы при существующих условиях и аппетитах можно бы договориться, то это бы давно уже сделали.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5278 : июня 18, 2014, 03:50:36 »

Костя, с кем договариваться?
Ты веришь в это?
Если бы при существующих условиях и аппетитах можно бы договориться, то это бы давно уже сделали.

Нет, это типа мечты мои такие:) К сожалению...

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5279 : июня 18, 2014, 03:52:44 »

Вот и делюсь, чтоб вы не озверели в конец и попытались понять украинцев
ты понятия украинцев дал такие размазанные... Ну хоть Балабан меня за украинца считает, и на том спасибо
Получается я должен не озвереть чтобы понять самого себя  
или у тебя украинцы это только те кто со стороны официального киева? Я тебя не понимаю, кто такие украинцы, кого я должен понять? Ну вот применительно хотябы к сейчас тобой написанному Ты уже даже украинцев делишь между собой на каких-то разных украинцев?

Или сами рисовали, чтобы не сожгли дома своиже русские фанатики?
А какие-то русские фанатики в Крыму жгли какие-то дома? что ты сейчас написал, о чем?
Тут кто-то кому-то советовал съездить в Крым и самому там поинтересоваться... я там в мае был... съезди поговори с людьми, с теми кто собирался группами на ночь с охотничьими ружьями в ожидании "друзей"...
у тебя там ИЛИ стоит как сомнение или утверждение?

Нет, это типа мечты мои такиеSmiley
мои тоже... я вообще заинтересованная сторона...
« Последнее редактирование: июня 18, 2014, 03:54:25 от Шаман » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: