О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 26, 2025, 02:57:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503960 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5250 : июня 18, 2014, 02:25:07 »

Kos - фотку то залипушную зачем прицепил?

что значит залипушную? Её я сам нарезал для слепцов из новостей.

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #5251 : июня 18, 2014, 02:27:32 »

Kos, так на твоей фотке осетины как  бе Wink

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5252 : июня 18, 2014, 02:29:01 »

Ну а кто говорит, что там не война со всеми вытекающими?
Здание да, прямо Грозный, сровняли с землёй...

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #5253 : июня 18, 2014, 02:29:27 »

Дуй в Питер. Жыдов не обещаю, а красных можешь бить от души.
Видел как то такую картину, в ..опу пьный чувак выбегает на дорогу и тормозит автотранспорт, останавливает, таким образом, пятёрку жигулей и заскакивает на капот и там начинает приплясывать....минутное замешательство... открываются все четыре двери и оттуда выходят четверо нехилых парней)))))))))))), что было дальше объяснять, думаю не стоит))))))))
  Так вот Гансик мне напоминает этого нсчастного на капоте)))))))))))))))

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5254 : июня 18, 2014, 02:29:56 »

http://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_169131774%2F8cdd3b75eae05dca92

Заявление официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

"Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Они подозреваются в организации совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «е», «ж», «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356, ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 144, ч. 3 ст. 33, п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ (организация убийства; применение запрещенных средств и методов ведения войны; похищение человека; воспрепятствование законной деятельности журналиста).
По версии следствия, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, действуя согласованно с украинским бизнесменом Игорем Коломойским, назначенным губернатором Днепропетровской области Украины, и другими лицами из числа высших руководителей Министерства обороны Украины, в период с 12 апреля 2014 года умышленно с целью убийства гражданских лиц организовал и руководил проведением подконтрольными и подчиненными им по службе военнослужащими Вооруженных сил Украины, вооружёнными членами «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора», а также бойцами батальона специального назначения «Днепр» МВД Украины, созданного и финансируемого Коломойским, войсковой операции.
В ходе этой операции при обстрелах городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населённых пунктов провозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в нарушение норм международного права умышленно с целью убийства неограниченного числа гражданских лиц общеопасным способом по мотивам политической ненависти применялись системы залпового огня «Град», авиационные неуправляемые ракеты, имеющие кассетную головную часть, и другие виды тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия, в результате чего были убиты более 100 гражданских лиц, включая выполняющих свою служебную деятельность граждан Российской Федерации – журналистов Корнелюка, Волошина и правозащитника Миронова, гражданина Итальянской Республики – фотокорреспондента Андреа Роккелли, а также причинен вред здоровью различной степени тяжести более 200 мирных граждан, полностью либо частично разрушено и сожжено более 500 жилых домов.
Помимо этого были разрушены объекты коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больницы, детские и общеобразовательные учреждения, вследствие чего более 50 тыс. жителей названных республик вынужденно покинули постоянные места своего проживания, прибыв на территорию Российской Федерации.
Кроме этого следствие полагает, что именно с ведома Авакова, Коломойского и других лиц из числа высших руководителей Министерства обороны Украины было организовано похищение журналистов телерадиокомпании «Звезда» Сушенкова и Малышева, незаконный захват журналистов этой же телерадиокомпании Давыдова и Конашенкова, а также ряда других российских журналистов. Работа СК России в рамках возбужденных уголовных дел позволит восстановить истинную картину преступлений, которые совершаются на территории Украины.
Мы имеем достаточные основания полагать, что за всем этим стоят именно Аваков, Коломойский с их грязными деньгами. Именно они и их соратники организовали преступления «Правого сектора» и Национальной гвардии как против своего народа, так и в отношении мирных граждан других стран, журналистов и детей. А то, что Коломойский и Аваков в буквальном смысле топят страну в крови своего народа, понимают даже военные, которые отказываются исполнять преступные приказы и стрелять в безоружных людей и детей, а иногда переходят на сторону ополченцев.
В ближайшее время следствие намерено вынести постановление о привлечении Коломойского и Авакова в качестве обвиняемых, ходатайствовать перед судом о заочном избрании в отношении них меры пресечения и объявить в международный розыск, как лиц, обвиняемых в совершении преступлений против мира и безопасности человечества. Пусть Коломойский, Аваков и исполнители и все их соучастники - от организаторов до исполнителей - помнят, что ни одно их преступление, совершенное против своего народа и российских граждан, не останется безнаказанным.

Руководитель управления В.И. Маркин.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5255 : июня 18, 2014, 02:31:19 »

что значит залипушную? Её я сам нарезал для слепцов из новостей.
залипушная - это без привязки... что на ней видно? что она подтверждает или опровергает?
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5256 : июня 18, 2014, 02:31:32 »

Kos, так на твоей фотке осетины как  бе Wink

У нас тут судебное разбирательство? Так может это мексиканцы обамовские?Smiley
Осетины, даги, ингуши, чичи - в данном случае какая разница?

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5257 : июня 18, 2014, 02:32:30 »

залипушная - это без привязки... что на ней видно? что она подтверждает или опровергает?
Вот видео тебя убедит или неосилит твой гипноз?

Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5258 : июня 18, 2014, 02:33:09 »

У нас тут судебное разбирательство? Так может это мексиканцы обамовские?Smiley
Осетины, даги, ингуши, чичи - в данном случае какая разница?
Ты это осетинам скажи Wink

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #5259 : июня 18, 2014, 02:38:34 »

Дак он Болгарин а не румын. Да? А какая разница?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5260 : июня 18, 2014, 02:38:50 »

Дима, а против Паши Грачёва возбуждено?
Я не вижу разницы 1994-1995 Грозный и 2014 Юго-Восток (даже забыв о Югославии, где пиндосы вооружили албанов против сербов). Может я чего-то не понимаю, но всё теперь вы за албанов, исламистов? Что вдруг поменялось?Huh?
« Последнее редактирование: июня 18, 2014, 02:40:36 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5261 : июня 18, 2014, 02:39:42 »

Ты это осетинам скажи Wink
Осетины россияне же, паспорта им выдавали.

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5262 : июня 18, 2014, 02:42:20 »

Вот видео тебя убедит или неосилит твой гипноз?
я разве за видео вопрос задавал? я спросил за фото.
Ты какой-то интересный, я тебя за украинцев спросил, ты мне про границы начал писать, сейчас спросил за фото, а ты мне за видео...
какой мой гипноз? ты бредишь? я задал вопрос по ФОТО!!

Ты это осетинам скажи
я ему предлагал на западной венграм сказать что они украинцы
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5263 : июня 18, 2014, 02:44:08 »

Может вы уже не осуждаете литовских снайперш в Грозном? Которые тоже были волонтёрами за бабло. (только в фильме их порезали, а в реале с крыши дома скинули, факт от побывавшего там друга, нынче подполковника на пенсии)

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5264 : июня 18, 2014, 02:48:48 »

я разве за видео вопрос задавал? я спросил за фото.
Видео - как доказательство, специально с теми же лицами. Ты до сих пор не веришь, что Россия не подливает масло в огонь и там её присутствия нет? Только честно ответь.
« Последнее редактирование: июня 18, 2014, 02:50:40 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 349 350 [351] 352 353 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: