О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 25, 2025, 11:48:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503807 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4995 : июня 13, 2014, 01:44:31 »

Погугли про зоны экологического бедствия во всем мире, сланцевые разработки тебе покажутся пухнущими цветочками.
ты хочешь сам то жить рядом с этими "скважинами"? Жители Донбасса вот не хотят Smiley

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #4996 : июня 13, 2014, 01:45:00 »

"Таблицу" даже не рассматривал Smiley

Жаль. Там, по годам, показан опрос французов на тему - кто победил фашизм. В мае 45-го ответ был один, в 2004 совершенно противоположный.  

Для меня здесь показана степень знания предмета опрашиваемых. И под каким соусом преподается история.

Можно перепроецировать : спроси прохожего француза - где находится Украина и что там происходит?  Ответят  тоже что вещают евросми.  
 Причем даже не зная где эта Украина , ее историю и предпосылки происходящего.

И если бы не помощь США, то было бы совсем худо.

p.s. Мне как-то неприятно , что заслуга в победе моих (и твоих, и наших)  27 млн погибших сограждан всего 20% , а 325 тысяч американских - 58%.

Чем не информационная война?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4997 : июня 13, 2014, 01:47:54 »

снова про танки
http://thekievtimes.ua/blog/382007-ukrainskie-ili-rossijskie-tanki-v-snezhnom.html

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #4998 : июня 13, 2014, 01:50:24 »

Жаль. Там, по годам, показан опрос французов на тему - кто победил фашизм. В мае 45-го ответ был один, в 2004 совершенно противоположный.  

Не понял! Россия тоже учяствовала в второи мировои?

Африка и в Литве Африка
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4999 : июня 13, 2014, 01:52:32 »

ты хочешь сам то жить рядом с этими "скважинами"? Жители Донбасса вот не хотят Smiley

Я в Киеве живу в промзоне и до Припяти 100 км. Плюс я тебе уже сказал что "немого" знаком с темой. Мне ваще пох на эти скважины.
Если людям вбили в голу что они все умрут из-за сланцевой добычи то я ничем помочь не могу, надо было в школе хорошо учиться может теперь бы на танки меньше бросались...
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #5000 : июня 13, 2014, 01:56:13 »

Не понял! Россия тоже учяствовала в второи мировои?

Нет , Гинтарас.
Россия была за Германию.
Успокойся. 
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5001 : июня 13, 2014, 02:03:08 »

Честно смешно слышать такие аргументы. Кто был например в Мариуполе хоть раз или Запорожье должен понимать, что установка современных очистительных сооружений и должное их использование, а не санкционированный сброс г..вна в ближайшие водоемы на существующих предприятиях в сотни раз перекроет возможный вред от сланцевой добычи...

Паш, а что тут удивительного? Многие Японцы считают что Хиросиму и Нагасаки советы бомбили. Тяжело современным людям поверить что "Империя зла", которая ложет ядерный писюн на все мировое сообщество когда-то давно спасла их от фашизма Wink
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5002 : июня 13, 2014, 02:05:34 »

И таки да это информационная война, только вот США проводит её в Японии и Франции, а РФ продолжает зомбировать своих граждан, так наверное надежней )))
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5003 : июня 13, 2014, 02:07:02 »

В Школе не проходят геологию, газо и нефте добычу. И школьная физика мало имеет отношения к этому. Фотки то смотришь? Это так должны выглядеть места газодобычи этого сланцевого газа?
Про Припять: я немного дальше от станции, однако рядом с той усадьбой, где мы бухаем, есть отселенные территории. Желаешь глянуть осенью? Там рядом, кило 15 всего... У тебя есть рядом с домом такие места?
Как бы Беларусь пострадала не меньше Незалежнай, а даже больше. Однако я не против АЭС Smiley
Глянь карту
http://900igr.net/datai/ekologija/CHernobylskaja-AES/0004-003-Zagrjaznenie-territorii-Belarusi-Rossii-i-Ukrainy-tseziem-137.jpg
Флуд

а тут и Быхов найдешь (карта заражения Могилевской области)

и почитать http://www.chernobyl.gov.by/index.php?option=com_content&view=article&id=105&Itemid=54
« Последнее редактирование: июня 13, 2014, 02:08:37 от BELARUS » Записан

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5004 : июня 13, 2014, 02:11:10 »

BELARUS

Про то кто больше пострадал я не спорю и карты распространения знаю.
И опять таки "и че"?
Причем тут бл@дский газ? Wink
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5005 : июня 13, 2014, 02:12:59 »

так
Причем тут бл@дский газ? Wink
Так может вам для энергнонезависимости от РФ просто АЭС парочку еще построить? Как мы  
Кстати. Прихвати дозиметр, когда/если  к нам поедешь - удивишься  corn

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5006 : июня 13, 2014, 02:15:19 »

А вот та карта что ты выложил, звиздешь малеха Wink

В Киеве и области очень много выпало. Но это и сейчас никто не признает. Тяжко для бюджета Украины вытянуть 3 млн киевлян записанных в чернобыльцы со всеми вытекающими соц пакетами. Про это отлично говорит статистика онкобольных по Киеву и ещё много других показателей Wink
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5007 : июня 13, 2014, 02:18:32 »

А вот та карта что ты выложил, звиздешь малеха Wink

В Киеве и области очень много выпало. Но это и сейчас никто не признает. Тяжко для бюджета Украины вытянуть 3 млн киевлян записанных в чернобыльцы со всеми вытекающими соц пакетами. Про это отлично говорит статистика онкобольных по Киеву и ещё много других показателей Wink
ну не я ее рисовал. А есть реальная?

Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #5008 : июня 13, 2014, 02:18:48 »

А ты спроси у людей которые там живут а ещё лучше которые там работаю типа на ликвидации до сих пор.

Саня!
А я и спрашивал, и в музее был ( на колыме в Якутии )
Оттуда очень весело увозили на ликвидацию знаешь кого?
А я знаю. Детдомовцев.
Потому что родни нет и шума никто не поднимет что человек исчез.

И на парочке ГОКов был. И тоже не веселая житуха у простого люда.
Киев не Украина да и Москва не Россия.

Да ср..ть мне на сланцевый газ.
Хотите нырнуть с головой в Ж ныряйте кто вас держит.
Главное самостийно и не примеримо! Зачем нам опыт других людей.

Я понимаю когда подростки так думают и делают, но вроде здесь таких нет как бы.

пс
В России проблемы есть и ничуть не меньше ваших, тут и стрелять перестали совсем недавно. Но почему я не ищу внешнего врага, из-за которого все беды у меня дома, а знаю что эти суки внутри окопались.
А у вас прям параноя все кто-то вечно угнетает со стороны. Уже 20 лет как своей головой живете и нет сладу. Так может и не нужно этот общего счастья и демократизации?  

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5009 : июня 13, 2014, 02:20:03 »

так Так может вам для энергнонезависимости от РФ просто АЭС парочку еще построить? Как мы  
Кстати. Прихвати дозиметр, когда/если  к нам поедешь - удивишься  corn

Отличный варик, я бы всю 30 км зону застроил. Реактор 50 втулить и вместе с  АТС так чтобы в Киеве ТЕЦ позакрывать, дышать бы легче стало однозначно Wink

А что дозиметр? Каждый куст им замерять. Там на фотке мох на крыше 1000 микроренген @банул, а на этаж ниже в некоторых комнатах близко к норме )))
Это ещё один способ манипуляции. Делаешь один замер и потом кричишь на весь мир как все плохо.
 Или на оборот, короче кому что надо. Если строить станции то надо говорить что все гуд, а если надо закрывать то фотки с зашкалевшим дозиметром то что надо. Сплошная проституция )))
« Последнее редактирование: июня 13, 2014, 02:30:42 от Butcher_v2.0 » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: