О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 25, 2025, 09:45:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333 334 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503787 раз)
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #4965 : июня 13, 2014, 01:40:57 »

Три танка в городской войне. Это даже мне гражданскому смешно.

А уж Российские военные еще очень долго буду помнить приказы "командиров" по операции в  Грозном и их последствия.

Не знаю хватит ли у меня сил и попкорна дождаться разумного объяснения всей этой куйни.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4966 : июня 13, 2014, 01:43:17 »

Макс, ну неужели ты думаешь, что эти танки числятся где-то? И мы, такие тупые, ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что эти танки из регулярной Российской армии? Нет. Эти танки могут быть уже списаны давно или отжатые в Крыму. Но я уверен, что без российской помощи (минимум разрешения пересечения государственной границы) тут не обошлось.
Янук и его команда с сынишкой бабла имеют, интересы тоже, молчаливое покровительство из Кремля - тоже.
Это как дать кастет соседу, зная что он идёт 3,14здить моего друга.

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4967 : июня 13, 2014, 01:50:57 »

Три танка в городской войне. Это даже мне гражданскому смешно.

Да конечно это какой-то фарс.

Не знаю хватит ли у меня сил и попкорна дождаться разумного объяснения всей этой куйни.

Объяснения? Там Киселёву ща расскажут что говорить, чтоб не спалиться и вы ещё громче стали ругать укрармию.
А как на самом деле - в старости в какихнить мемуарах прочтем.
Например вот http://www2.gwu.edu/~nsarchiv/rus/VirusA.html в таких книгах.

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4968 : июня 13, 2014, 02:01:17 »

Да.. Охренительные времена!
Где-то есть правда..
Разговор состоялся с Сикорским и с Бильдтом. История с танками уже обсуждается не только на форуме. Теперь как US71GN и сказал - у всех появилась мотивация. Все будут заняты... Smiley Попкорна может не хватить  
« Последнее редактирование: июня 13, 2014, 02:04:39 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4969 : июня 13, 2014, 02:10:04 »

По "зажигалкам" фосфорным:
Аркадий Бабченко:

С зажигалками этими предаврительные выводы я бы сделал такие - бьют, насколько можно судить, по окраинам, в пустырь между Семеновкой и зеленкой. На этом видео это видно совершенно определенно, по ночным кадрам понять нельзя, но, поскольку прошли уже сутки, думаю, что если бы ночной обстрел оставил бы разрушения и пожары, то фотографии и видео уже были бы. Так что, думаю, и ночью били тоже по окраинам. Об этом говорит и логика событий - артиллерия в основном применялась именно по окраинам и промышленным районам. Что не отменяет факта, что в жилые дома залетало тоже.
Жертв, насколько можно судить по имеющийся на данный момент информации, ночной обстрел не принес.
Смысл в этом я вижу только один - отогнать противника от этого района, заставить его избегать этого района, зная, что он пристрелян и по нему бьют зажигательными минами. Психологический эффект это имеет.
Зажигательное оружие считается оружием условного массового поражения, запрещается использование доставляемого по воздуху зажигательного оружия в районах сосредоточения гражданского населения, можно ли таковым считать окраины и пустыри, я не знаю (я бы сказал, что нет), но, на мой взгляд, все равно этого делать было не надо.
Это, безусловно, никоим боком не относится к оружию массового поражения, но и сказать, что это точечные удары, тоже уже нельзя. Это уже определенно работа по квадрату.
Напрасно, на мой взгляд.

Нет металла? Иди накуй.
Mishutka
Легенда форума

« Ответ #4970 : июня 13, 2014, 02:15:30 »

А как на самом деле - в старости в какихнить мемуарах прочтем.

Я был в Пакистане и чуть не ухал в Афган случайно. Поймали полицейские Smiley

Так вот там мы говорили с приличным количеством людей.
Некоторые из них были наемниками и воевали против "советов" не за идею за бабло из США. Как впрочем большинство простых парней из не очень обеспеченных регионов.
Да говорят мы по вашим стреляли они по нашим. Но ваши молодцы.
И стреляют хорошо и лекарствами помогали населению и какие ни какие школы детям строили и все как то по мужски было.

Сейчас там пендосы проводят борьбу с наркомафией.
 Таже куйня только нет ни больниц ни школ и наркотрафик в разы выше стал. И люди которые понимают что им никак не уехать в США на ПМЖ
 не очень то и пресмыкаются перед всей этой армадой.

В тех условиях при которых они умудряются выживать и размножаться, нормальный человек сдохнет за неделю / две.
Их нельзя победить просто танком или пушкой. Все очень не просто. Зла не держат но и не прощают. Такая вот жизненная позиция у людей.
Но в состоянии толпы крышу сносит напрочь, даже у безобидных селян.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4971 : июня 13, 2014, 02:42:11 »

Да, "советы" попали там в капкан. Из двух зол выбрали типа меньшее. Потому и обидно, что сейчас Россия наступает на теже грабли. Ну развитие событий - 1 в 1. Только там орали "спасайте коммунизм", а теперь "спасайте русские традиции". Причём я не знаю как было бы правильно поступать тогда и как сейчас. Но ссора со всеми украинцами - это было точно зря... Повелись как лохи. Хотя удивлятся нечему, Россия расзвиздяйски про*бывала Украину методично 10 лет (причины - жадность чиновников, менталитет поощрения криминала, свои внутренние проблемы, нехватка кадров и непозволительная расслабленность).
В Афганистане народ более горячий, но последствия Украины могут быть более тяжёлыми для всех, кроме США. А они только радоваться будут... Уже небось веселятся и шампанское пъют.

Нет металла? Иди накуй.
Mishutka
Легенда форума

« Ответ #4972 : июня 13, 2014, 02:52:01 »

Я не вижу ссоры с украинцами

Я только отчетливо  вижу что все СМИ очень привыкли лизать руку, а заодно и ж..пу работодателя.
Все что угодно в эфир, лишь бы погорячее лишь бы похвалили.
Срать на этику, на мораль, на людей на их жизни.

Вот и получается три кривды на сцене
Украинская, Натовская и Российская

На смерти людей все кладут.
Кто их считает этих "сепаратистов" и их родственников/друзей/соседей.
Можно душить /жечь/ артилерией накрывать

"новые хозяева" дали команду ФАС и обещали все простить - На@бали!
Можно будет потом проверить.

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4973 : июня 13, 2014, 03:06:46 »

Вот ЭТО проверять не надо. ЭТО - правда!
Срать хотели на людей и тех и этих, кроме как поссорить и чёнить продать/купить - задачи нет. И касается всех трёх - на "сцене".

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4974 : июня 13, 2014, 03:12:28 »

А задача если так - достигнута! Никогда ни Путину ни кому другого не удавалось в такой короткий срок - так настроить украинцев против РФ (не скажу - против русских), ну а уж какими словами прут на тех кто не кричит Россия Россия - повторять неприятно. Каждое утро кто то из старых друзей и знакомых выражёвывается и самое мягкое - обманутых хунтой ... В общем "белые чехи" - но пока в словесном варианте.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4975 : июня 13, 2014, 03:14:59 »

Прав, но не совсем, укрармия не ровняет города как напр в Грозном или в Сирии. За что их уважаю.
ДНР и ЛНР тоже дали команду ФАС, обещали поддержку. А что из этого может выйти - хз...

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #4976 : июня 13, 2014, 03:23:25 »

Та с ними отдельный разговор... В Кремле тоже научились сортировать на свой и чужой "сукин сын"..

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4977 : июня 13, 2014, 03:24:55 »

Ну @ббб.... Наше родное рас3,14здяйство!

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4978 : июня 13, 2014, 07:46:04 »

Опять много страниц написано
Не помню отвечал на это
Может путаю.
"буфер безопасности" - это место, которое живёт своей жизнью, без особой армии. Просто километры для танков. Прибалтика например.
"зона отчуждения" - Приднестровье, Абхазия, место которое живёт бедно, без прав иметь аэропорты, без права голоса, без перспектив.
Ну почти...
Буфер безопасности это территория между двумя противниками. Например в 1939 году между Германией и СССР это была Польша. Тоесть пока один из противников начинает движение у другого есть время что-то предпринять. Украина для РФ сейчас буфер между РФ и НАТО.
Зона отчуждения – это захват власти в приграничной территории с вероятным противником. Тоесть если НАТо нужно под Харьковом поставить ракетные комплексы, это есть зона отчуждения для РФ.
РФ выгдно иметь Украину в качестве буферной зоны а америке хочется там создать зону отчуждения для РФ.
Ну примерно так.
А вообще там бабло работает…

Поинтересуйся про новые технологии, то что было раньше не в какое сравнение, поэтому и начали разрабатывать только сейчас. Там такой же вред экологии как от твоего унитаза
Ну так и добывайте газ в Карпатах, он же там тоже есть, а потом посмотрим как оно на экологии скажется, чего в Славянске обязательно?

а в штатах добывают и никакого звиздеца.
Добывают в густонаселенных районах?

Но когда даже родственники (в Сибири и северном Алтае) лучше знают, что "было" и что "сейчас", - чем живущие в собственной стране - это диагноз ..
Конечно, Киев самый информированный . а почему ты Камчатку не упомянул acut? думаю что я обстановку в Лисичанске знаю лучше чем ты, ну уж не хуже. И не важно что тебе туда 500 а мне 10 тысяч км... В Славянске уже не знаю, там телефоны не работают, но и ты ведь ничего не знаешь больше чем я... так что причем тут расстояния... ты из каких источников информацию получаешь?

Костя, а почему в нефтедобывающих странах -  Норвегии и Канаде бензин стоит в 2.6 и 1.5 раза дороже чем в РФ?
Там они тоже ДОЛЖНЫ центы стоить по твоей логике.

Но как говорил киношный белый офицер Верещагин - за державу обидно....
За какую? Уточни…

скажу честно, что не был ни в Канаде, ни в Норвегии.
думаю, если бы жители РФ пожили бы в Канаде или Норвегии с годик-второй
так может поедешь сначала годик-второй поживешь, а потом будешь думать и советы давать

Трое суток ехал по федералке с включенной СБ рацией.
Так вот простые люди за рулем грузовиков очень переживают за тек кто сейчас под пулями и открыто ненавидят Новую Власть в Киеве (которая не может / не хочет остановить беспредел) и тех самых военных, которые нанося точечные ракетные удары.
Я это все слышал в живую, даже в дальних селах Балкарии народ переживает за людей в зоне боевых действий. Ни дня не было без упоминания этой ситуации, и не я заводил эти разговоры…

Последние 23 года вы это доказываете (неприятие своей истории, неприязнь ко всему русскому, предательство общих интересов, бл@дское метание между лагерями и выбор более выгодного и денежного варианта, халява во взаимоотношениях, абсолютное нежелание жить по законам и исполнять их). Причем, последние полгода с дьявольской активностью!

Конечно «ВЫ» в моем понимании относиться к правительству а не к народу… я уже писал что Батька тоже такой проституцией занимался долго, а потом выбрал к кому примкнуть… нет самостоятельности, есть выбор под кого лечь…

Тут на форуме ненависти к украинцам нет.. Честно - спасибо
Ну не могу же я ненавидеть сам себя

танки доехали в донецк.
А был ли мальчик… или с Крыма видно танки в Донецке

И ещё историю Украины не особо знаешь. Мне так кажется:)
А ты знаешь? это, же ты вместо кого-то мне ответил про разделение наций и про то кто такие украинцы  рассказывать стал? Или не ты?
Если ты, то к тебе по истории Украины у меня вопросов нет вообще…  ты ее точно не знаешь. Ну вернее судя по тому ответу, она для тебя началась в 1991 году… и про батьку Хмелю ты как-то не стал говорить… так что начни с себя, прежде чем кого-то в чем-то уличать…

Украинский народ живёт в Украине, большинство говорит на украинском, паспорта украинские.
Ты поедь на западную и там это людям скажи, ну что они украинцы… мне было бы интересно посмотреть на продолжение твоей проповеди…

3. Кому выгодно, чтобы эти ТРИ танка считались российскими?

Вот ЭТО проверять не надо. ЭТО - правда!
Срать хотели на людей и тех и этих, кроме как поссорить и чёнить продать/купить - задачи нет. И касается всех трёх - на "сцене".
а то ту некоторые только двоих на сцене способны замечать...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4979 : июня 13, 2014, 09:40:11 »

Шаман, читаешь так, как хочешь видеть:)) Уже свои стереотипы непоколебимые вижу:)
даже в дальних селах Балкарии народ переживает за людей в зоне боевых действий.

Ну в Балкарии тоже Киселёв вещает, про карательные отряды каннибалов? Верят про нереальный поток беженцев в РФ? Что ПЗРК просто у погранцов нашли? Что оружие не со стороны РФ?
Такие сердобольные наверное, что "поубивали бы фашистов"Smiley
Откуда же им знать, что укрармия изо всех сил старается избежать жертв.

Вон у меня коллега один, афганец, в соц сетях ну такой сердобольный, за детишек донецких (правда на самом деле сирийских) переживает. А в личной беседе говорит, что мечтает туда ехать и ножём резать фашистов. Молодая администраторша прям визжит как она хочет смерти демонам хунты. И ещё есть примеры. А это всё киселёвщина...
Мож мне тоже нужно так, не следить за фактами, а снова ТВ дома поставить и расслабиться под тихий гипноз руСМИ.  Спакуха и нет вопросов:)

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 330 331 [332] 333 334 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: