Опять много страниц написано
Не помню отвечал на это
Может путаю.
"буфер безопасности" - это место, которое живёт своей жизнью, без особой армии. Просто километры для танков. Прибалтика например.
"зона отчуждения" - Приднестровье, Абхазия, место которое живёт бедно, без прав иметь аэропорты, без права голоса, без перспектив.
Ну почти...
Буфер безопасности это территория между двумя противниками. Например в 1939 году между Германией и СССР это была Польша. Тоесть пока один из противников начинает движение у другого есть время что-то предпринять. Украина для РФ сейчас буфер между РФ и НАТО.
Зона отчуждения – это захват власти в приграничной территории с вероятным противником. Тоесть если НАТо нужно под Харьковом поставить ракетные комплексы, это есть зона отчуждения для РФ.
РФ выгдно иметь Украину в качестве буферной зоны а америке хочется там создать зону отчуждения для РФ.
Ну примерно так.
А вообще там бабло работает…
Поинтересуйся про новые технологии, то что было раньше не в какое сравнение, поэтому и начали разрабатывать только сейчас. Там такой же вред экологии как от твоего унитаза
Ну так и добывайте газ в Карпатах, он же там тоже есть, а потом посмотрим как оно на экологии скажется, чего в Славянске обязательно?
а в штатах добывают и никакого звиздеца.
Добывают в густонаселенных районах?
Но когда даже родственники (в Сибири и северном Алтае) лучше знают, что "было" и что "сейчас", - чем живущие в собственной стране - это диагноз ..
Конечно, Киев самый информированный

. а почему ты Камчатку не упомянул

? думаю что я обстановку в Лисичанске знаю лучше чем ты, ну уж не хуже. И не важно что тебе туда 500 а мне 10 тысяч км... В Славянске уже не знаю, там телефоны не работают, но и ты ведь ничего не знаешь больше чем я... так что причем тут расстояния... ты из каких источников информацию получаешь?
Костя, а почему в нефтедобывающих странах - Норвегии и Канаде бензин стоит в 2.6 и 1.5 раза дороже чем в РФ?
Там они тоже ДОЛЖНЫ центы стоить по твоей логике.

Но как говорил киношный белый офицер Верещагин - за державу обидно....
За какую? Уточни…
скажу честно, что не был ни в Канаде, ни в Норвегии.
думаю, если бы жители РФ пожили бы в Канаде или Норвегии с годик-второй
так может поедешь сначала годик-второй поживешь, а потом будешь думать и советы давать
Трое суток ехал по федералке с включенной СБ рацией.
Так вот простые люди за рулем грузовиков очень переживают за тек кто сейчас под пулями и открыто ненавидят Новую Власть в Киеве (которая не может / не хочет остановить беспредел) и тех самых военных, которые нанося точечные ракетные удары.
Я это все слышал в живую, даже в дальних селах Балкарии народ переживает за людей в зоне боевых действий. Ни дня не было без упоминания этой ситуации, и не я заводил эти разговоры…
Последние 23 года вы это доказываете (неприятие своей истории, неприязнь ко всему русскому, предательство общих интересов, бл@дское метание между лагерями и выбор более выгодного и денежного варианта, халява во взаимоотношениях, абсолютное нежелание жить по законам и исполнять их). Причем, последние полгода с дьявольской активностью!

Конечно «ВЫ» в моем понимании относиться к правительству а не к народу… я уже писал что Батька тоже такой проституцией занимался долго, а потом выбрал к кому примкнуть… нет самостоятельности, есть выбор под кого лечь…
Тут на форуме ненависти к украинцам нет.. Честно - спасибо
Ну не могу же я ненавидеть сам себя

танки доехали в донецк.
А был ли мальчик… или с Крыма видно танки в Донецке
И ещё историю Украины не особо знаешь. Мне так кажется:)
А ты знаешь? это, же ты вместо кого-то мне ответил про разделение наций и про то кто такие украинцы рассказывать стал? Или не ты?
Если ты, то к тебе по истории Украины у меня вопросов нет вообще… ты ее точно не знаешь. Ну вернее судя по тому ответу, она для тебя началась в 1991 году… и про батьку Хмелю ты как-то не стал говорить… так что начни с себя, прежде чем кого-то в чем-то уличать…
Украинский народ живёт в Украине, большинство говорит на украинском, паспорта украинские.
Ты поедь на западную и там это людям скажи, ну что они украинцы… мне было бы интересно посмотреть на продолжение твоей проповеди…
3. Кому выгодно, чтобы эти ТРИ танка считались российскими?

Вот ЭТО проверять не надо. ЭТО - правда!
Срать хотели на людей и тех и этих, кроме как поссорить и чёнить продать/купить - задачи нет. И касается всех трёх - на "сцене".

а то ту некоторые только двоих на сцене способны замечать...