О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 05:35:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503089 раз)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3795 : мая 03, 2014, 06:10:16 »

Это и есть гражданка бл@.....

у тебя же, наверняка, есть знакомые в Одессе?
я понимаю, что любая информация об одесской ситуации от меня будет восприниматься с недоверием (как от человека необъективного), но тут гражданским противостоянием даже не пахнет. причина - ничтожно малая поддержка пророссийских настроений в Одессе
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3796 : мая 03, 2014, 06:16:43 »

у тебя же, наверняка, есть знакомые в Одессе?
В рейсе, он.....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3797 : мая 03, 2014, 06:46:59 »

Lamantin777

и ещё кое-что уточню для тебя (поскольку, ты один из тех, с кем можно общаться конструктивно): я не являюсь, ни фанатом, ни адвокатом действующей украинской власти. в целом, тут все давно готовы скинуть и этих. но не в условиях внешней угрозы...
в Украине будут выборы через 3 недели, а осенью - парламентские. 

з.ы. представяю кривую усмешку при прочтении слов "внешняя угроза" :-)
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #3798 : мая 03, 2014, 07:22:47 »

...Мысли вслух: выборы, самому не смешно??? У Вас есть ВЫБОР???

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3799 : мая 03, 2014, 07:26:24 »

...Мысли вслух: выборы, самому не смешно??? У Вас есть ВЫБОР???

выбор есть всегда.
хотя путина на медведева менять (и периодически, обратно) - оно конечно, гораздо интереснее  Smiley

« Последнее редактирование: мая 03, 2014, 07:30:12 от takul » Записан
DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #3800 : мая 03, 2014, 07:47:23 »

...я не по наслышке знаю, что такое "идущие вместе", "союз молодёжных организаций", "наши" и т.д., всё это пропу....нские молотчики, пушмясо в запасах. Такие же недоумки и на майдане, поставь ящик пива им, и они на манежке будут погромы устаивать, на майдане и т.п. людей сжигать, молодёжь она оголтелая, им надо выкладываться, агрессию свою изливать куда-то, вот и пользуют их ультраправые и тому подобные, только у малолеток мозгов нет, понять - что они как туалетная бумага, ж..пу вытер и выкинул...
...были знакомые и скины и футбольные хулиганы, одному бошку проломили и тот сразу от идей отказался, другие же наверное до сих пор на махачи ездят...
Такул, подумай и скажи, МОГУТ ЛИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, С КАКОЙ ОНИ СТОРОНЫ МАЙДАНА, ЧТО-ТО, В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ПОМЕНЯТЬ?Huh? САМИ???, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ВНЕШНИХ УГРОЗ СО СТОРОНЫ РОССИИ И ПИНДОСИИ???
ЗЫ ...ни за Пу.. ни за Ме... я не голосовал, ребят, поймите Вы одно: ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ УТОПИЯ КАК КОММУНИЗМ!!!
В ПИНДОСИИ ДЕМОКРАТИЯ???, ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ ДЕРЬМОКРАТЫ И РЕСПУБЛИКАНЦИ, причём когда у власти первые, как править им продолжают диктовать вторые, ЭТО ДЕМОКРАТИЯ??? Про европу вообще не хочу говорить, будучи убеждённым гомофобом...
« Последнее редактирование: мая 03, 2014, 07:54:57 от DRON » Записан

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3801 : мая 03, 2014, 07:48:30 »

выбор есть всегда.
хотя путина на медведева менять (и периодически, обратно) - оно конечно, гораздо интереснее
В России хоть эти , у вас ваааабще не хрена нет одна пена у рта и желание в войнушку поиграть с своим народом , не долог час доиграетесь так-же как местные ж..полизы .
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3802 : мая 03, 2014, 07:56:13 »

Украине будут выборы через 3 недели, а осенью - парламентские.

Сомневаюсь, что ситуация в ЮВ устаканится за 3 недели. Не понимаю как проводить выборы когда четверть, если не треть страны не находится под контролем. Есть ощущение, что это выгодно всем, включая ИО....исключая народ.

Есть чувство, что добрая часть страны не имеет твердого понятия за кого  голосовать вообще.

Я пересмотрел свое отношение к майдану в том числе и благодаря романтике, с которой Батчер озвучивал свою точку зрения, но я не увидел ни одного аргумента против того, что народ в итоге поимели те кого майдан вроде как и не выдвигал даже, и кто майдану не люб...

Я не улыбаюсь когда ты говоришь про внешнюю угрозу, разве мне весело будет когда в моей семье (понимать с точки зрения единой крови, а не имперских амбиций) друг друга станут подозревать во всех тяжких. Но ты меня не убедил и в том, что ИО при всех своих звучных речах не стоит в это тяжелое время турнуть ужо. Ибо они и есть ТЕ, кто своими действиями к этому привел и продолжает вести, несмотря ни на что. Я наверно даже заверну так, что просто не оставляют НИКОМУ другого выбора......

DRON
Легенда форума

Просмотр профиля Email
« Ответ #3803 : мая 03, 2014, 07:58:06 »

...ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ УКРАИНУ И УКРАИНЦЕВ ВСЕХ!!! ПРОСТО СКОРО ТАКОГО ГОСУДАРСТВА НЕ ОСТАНЕТСЯ, И РАЗРУШАТ ЕГО САМИ ЖИТЕЛИ Sad

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3804 : мая 03, 2014, 08:27:36 »

DRON

Чего ты тут раскричался? На все твои вопросы есть ответы на предыдущих 50 стр. Если лень читать то мне лень повторять.

...ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ УКРАИНУ И УКРАИНЦЕВ ВСЕХ!!! ПРОСТО СКОРО ТАКОГО ГОСУДАРСТВА НЕ ОСТАНЕТСЯ, И РАЗРУШАТ ЕГО САМИ ЖИТЕЛИ Sad

Вот бл@дь твоей жалости так не хватало 
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3805 : мая 03, 2014, 08:34:36 »

ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ УТОПИЯ КАК КОММУНИЗМ!!!
В ПИНДОСИИ ДЕМОКРАТИЯ???, ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ ДЕРЬМОКРАТЫ И РЕСПУБЛИКАНЦИ, причём когда у власти первые, как править им продолжают диктовать вторые, ЭТО ДЕМОКРАТИЯ??? Про европу вообще не хочу говорить, будучи убеждённым гомофобом...

Фишка вся в том что "майданутым", как тут любит выражаться товарищ Симони, есть с чем сравнивать. Жопу России мы уже наподтерали - надоело, как живут в Европе и РФ тоже сравнивать нех.й, войска вводит РФ а не США, сепаратисты консультируют и греют российские спецы. Как по мне то выбор очевиден. Но не хотим мы в Рашу и отьебитесь от нас ПОЖАЛУЙСТА!!!
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3806 : мая 03, 2014, 08:47:09 »

Не понимаю как проводить выборы когда четверть, если не треть страны не находится под контролем.

мы осознаём, что на части территории выборы будут сорваны

Есть чувство, что добрая часть страны не имеет твердого понятия за кого  голосовать вообще.

есть такое. но будем выбирать из г..вна (т.е. из того, что есть). это плохо, но есть как минимум, 2 смягчающих обстоятельства:
1. президент по обновлённой Конституции имеет небольшие полномочия (движемся к парламентской республике)
2. кто-бы ни был этот президент, он знает точно - мы его на ноль помножим, как только он это заслужит

Но ты меня не убедил и в том, что ИО при всех своих звучных речах не стоит в это тяжелое время турнуть ужо.

извини, но для меня угроза агрессии извне - аргумент. турнуть можно (и тут многие уже на низком старте), но я считаю, что звиздить надо уже нового презика
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3807 : мая 03, 2014, 09:37:54 »

что звиздить надо уже нового презика

Логично, сомнительно, что ИО до этого в итоге доведут, нах им это нужно ?, чай не альтруисты.......

takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3808 : мая 03, 2014, 09:41:16 »

чай не альтруисты.......

все политики - пидорасы (в худшем смысле этого слова, ибо я не гомофоб:-)
однако, украинцы сейчас это понимают, как ни один народ в мире... мы конечно, романтики. но не идиоты
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #3809 : мая 03, 2014, 11:34:49 »

я уже знаю, что у тебя всегда найдётся немного г..вна и вентилятор

Я просто констатирую факты !
Про сэшэасов и европиндосов...

Африкавод
Tags:
Страниц: 1 ... 252 253 [254] 255 256 ... 1895   Вверх