Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 03:58:35
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
250
251
[
252
]
253
254
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503086 раз)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
Re: Флуд
«
Ответ #3765 :
мая 03, 2014, 01:28:09 »
Цитата: All-road rider от мая 03, 2014, 01:24:18
хорошо с вами)), но у нас завтра мотокросс, надо поболеть немного))
пойду спать
Болей за наших!!!
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #3766 :
мая 03, 2014, 02:03:09 »
Цитата: babaj от мая 03, 2014, 01:19:08
Костя это такие клёвые ребята которые крича в Литве " литовский хам пади на колени перед польским паном " как то так , а так они ребята добрые только от их лозунгов все моё внутреннее существо бесится .
Слуш... А у нас таких какбы и нет (если не считать ворчливых бухарей и политиков, которые пытались воспользоваться правом выбора бухарей). Поляков знаю море - но никто не орёт Вильно наше, все дома говорят "на польску мове", школы на той-же "мове" (нехреновые с виду!), в офисах на кухнях и дома на кухнях говорят на той-же мове. Какбы все рады и живут относительно мирно (а что ещё нужно для счастливого-спокойного века мужчины), если не читать анонимные новостные порталы (там говорят крайности, это интсинкт человека). Повторюсь - но мы с братом ходим на 9-тое мая возложить цветы к Вечному огню, как и море народа (даже поляки и литовцы! Не пизжу!). Удивило?
А так было всегда.
А вообще "русские не сдаются", но "не поддаются провокациям"
Ты хочешь бросить спичку? Я - нет. У меня тоже "дедывоевали", видел как люди погибали, потому я буду @башить тех, кто на это настраивает.
Я горд, что в Литве мирно уживаются литовцы, поляки, белорусы, украинцы, русские (если не веришь - я проеду по Вильнюсу и сфотаю доказательства).
Литва не идеал, но жить и создавать семью - супер место. Никогда не ссышь, что пъяный мент переедит её и останется безнаказанным.
Пидарасов я не видел. Хотя нет... Видел! Но над ним стебётся весь инет:)
Может это временно - что хорошо! Но может это пока есть противовес - Россия, но знаете... не похоже. Я этого тоже опасаюсь всегда (начеку ёпта!). Мне кажется люди - люди даже в Африке (например XRV 750) . Ну а если я ошибаюсь - у нас есть пример Тукула. Незассал! Встанем, возмём коктейли, а может и наши Калаши:)
В общем резюме - зря срёмся:)))
«
Последнее редактирование: мая 03, 2014, 02:19:00 от Kos
»
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #3767 :
мая 03, 2014, 02:04:06 »
Во блин..., пока писал - все ушли спать....
Печалька....
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #3768 :
мая 03, 2014, 02:20:07 »
Цитата: Kos от мая 03, 2014, 02:04:06
Во блин..., пока писал - все ушли спать.... Sad Печалька....
издец, из будущёго написал...!
ну хули, бывает...
Нет металла? Иди накуй.
takul
Легенда форума
RD-07
«
Ответ #3769 :
мая 03, 2014, 11:11:44 »
для тех, кто думает, что в Украине идёт гражданская война (или, что "фашисты", захватившие власть осуществляют геноцид), пару фактов и пару вопросов про события в Одессе 02.05.2014:
1. в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек (19 человек являются гражданами РФ, 9 гражданами т.н. Приднестровско-Молдавской Республики, а остальные 3 имеют крымскую прописку).
вопрос: среди нападавших на марш одесситов "За единую Украину" были только наёмники?
2. все 4 погибших участников марша "За единую Украину" - умерли в результате огнестрелов. Также огнестрелы имеют десятки раненых одесситов, что сейчас находятся в больницах города.
вопрос: откуда оружие у нападавших "гастролёров"?
«
Последнее редактирование: мая 03, 2014, 11:18:42 от takul
»
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #3770 :
мая 03, 2014, 11:22:50 »
Цитата: takul от мая 03, 2014, 11:11:44
в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек (19 человек являются гражданами РФ, а 9 гражданами Приднестровско-Молдавской Республики), а остальные 3 имеют крымскую прописку.
Все диверсанты с пасспортами нынче ходют? Где факты, кроме арсеновского фейсбука?
Ты пойми одну простую вещь гражданство погибших в Одессе это повод бежать в ООН для разборок.... Почему никто от хунты туда не ходил и не пойдет...
Но ты все равно это за чистую монету принимаешь....
За@бало это зомби.... Мирные ополченцы, мирно сбили мирную вертушки, мирно раскидывающие мирные листовки приклеенные на мирные ракеты......
Осознание гражданской войны приходит всегда позже, я не каркаю я историю читаю.....
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
takul
Легенда форума
RD-07
«
Ответ #3771 :
мая 03, 2014, 11:35:18 »
ну и не один десяток погибших граждан России во вчерашнем бою за Славянск. Среди погибших, небезызвестные уже "активисты" донецкого ополчения Игорь Гиркин (позывной "стрелок") и его ближайший соратник - снайпер позывной "рамашка"
кстати, Гиркин (Стрелков) - бывший офицер ГРУ ФСБ
takul
Легенда форума
RD-07
«
Ответ #3772 :
мая 03, 2014, 11:37:59 »
Цитата: Lamantin777 от мая 03, 2014, 11:22:50
Осознание гражданской войны приходит всегда позже, я не каркаю я историю читаю.....
ты молодец, я не спорю
однако, ты же моих источников не знаешь... а я их имею прямо из Одессы от своих инсайдеров. чуваки и не собирались умирать... там вообще глупо получилось - они, по сути, сами себя и сожгли (только те, кто это сделал, успели съ@баться на крышу)
ну а что касается "стрелка" и " "ромашки" - это официальная информация из штаба АТО
«
Последнее редактирование: мая 03, 2014, 11:43:49 от takul
»
takul
Легенда форума
RD-07
«
Ответ #3773 :
мая 03, 2014, 11:41:15 »
Цитата: Lamantin777 от мая 03, 2014, 11:22:50
За@бало это зомби....
это последний аргумент в споре... если заметил, я ни к кому этого закидона не применяю, хотя тут некоторые так и сыпят теле-штампами :-)
но, тут собрались, в основном, люди думающие, я полагаю. иначе, я бы тут не общался
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #3774 :
мая 03, 2014, 11:48:22 »
takul
Гибнут люди...я конечно понимаю, русские не люди, тем паче если у них российский паспорт, но как ни странно есть русские и с украинским паспортом....
По последним данным в Одессе погибло 42 человека ( сведения из интернета)...как то ,знаете ,паралели напрашиваются, ...Хатынь... тогда наверное то же русские были во всём виноваты!
И кстати ты на мой вопрос так и не ответил
Цитата: AlexNorthon от мая 02, 2014, 01:17:37
поскольку ты проигнорировал мой вопрос об списке "освобождённых" народов - специально для тебя выбрал список "освободительных" войн:Агрессия СССР и России против других государств (взял период после І мировой войны):Украина 1918, Польша 1920, Азербайджан 1920, Грузия 1921, Китай 1929, Япония 1938, Польша 1939, Финляндия 1939, Япония 1945, Китай 1946, Северная Корея 1950, Китай 1950, Венгрия 1956, Лаос 1960, Вьетнам 1961, Алжир 1962, Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962, Йемен 1962, Сирия 1967, Чехословакия 1968, Китай 1969, Камбоджа 1970, Бангладеш 1972, Ангола 1975, Эфиопия 1977, Ливан 1982, Афганистан 1979, Азербайджан 1988, Азербайджан 1990, Грузия 1991, Приднестровье 1992, Грузия 1992, Таджикистан 1992, Южная Осетия и Ингушетия 1992, Чечня 1994, Дагестан 1994, Чечня 1999, Дагестан 1999, Грузия 2008, Украина 2014ту
Интересная трактовка истории...От себя скажу... практически во всех этих конфликтах принимала участие Украина(как часть СССР) а приказы отдавал грузин Джугашвили, украинец Хрущёв, и молдован Брежнев!!!....а русские опять виноваты, вот неапруха то.
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #3775 :
мая 03, 2014, 11:53:50 »
Цитата: takul от мая 03, 2014, 11:41:15
это последний аргумент в споре... если заметил, я ни к кому этого закидона не применяю, хотя тут некоторые так и сыпят теле-штампами :-)
но, тут собрались, в основном, люди думающие, я полагаю. иначе, я бы тут не общался
Аналогично, и я про тоже...
Сепартисты, ополченцы, карательные акции, контртеррористические операции и так далее и тому подобное... За@бало наглухо.
Если мы так и будем общаться этими штампами, то на думающих людей нам претендовать пора бы уже заканчивать обоим....
Саня, просто для примера, тогда ты уж тоже не смейся когда визитки Яроша будут находить после каждого налета....
Наше СМИ
СЛАВЯНСК, 3 мая — РИА Новости. Руководитель обороны Славянска Игорь Стрелков и "народный мэр" Вячеслав Пономарев живы и продолжают руководить обороной города, заверил РИА Новости пресс-секретарь Стрелкова.
© РИА Новости. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрацию
Центр Славянска остается в руках ополченцев, заявил глава МВД Украины
Ранее в ряде соцсетей появились сообщения о гибели "народного мэра" и руководителей ополченцев Славянска.
Украинские военные в пятницу утром начали штурмовать Славянск с применением авиации и бронетехники, сообщалось о жертвах. В Москве действия Киева назвали карательной акцией, которая фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей по деэскалации ситуации на Украине. Ранее назначенный парламентом и. о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что силовики заняли все огневые опорные пункты и блокпосты ополченцев вокруг Славянска и полностью окружили город.
"Они живы, все нормально. Работают", — сообщил ополченец. По его мнению, слухи являются специальными "вбросами" с целью деморализации сторонников федерализации.
takul
Легенда форума
RD-07
«
Ответ #3776 :
мая 03, 2014, 11:59:41 »
Цитата: AlexNorthon от мая 03, 2014, 11:48:22
русские не люди, тем паче если у них российский паспорт,
извини, но ты постоянно пытаешься приписать мне слова, которые я не говорил. а зачем? тебе так легче со мной вести дискуссию?
попробуй читать внимательно то, что я пишу - тогда ты сможешь общаться непосредственно с мной, а не с тем витруальным образом, который ты себе представляешь
takul
Легенда форума
RD-07
«
Ответ #3777 :
мая 03, 2014, 12:00:42 »
Lamantin777
согласен
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #3778 :
мая 03, 2014, 12:01:30 »
Не удивлюсь если скоро вместо погибло ХХХ человек, станут говорить, отработано ХХХ целей.
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #3779 :
мая 03, 2014, 12:06:35 »
takul
Я пытаюсь донести, что ценна жизнь любого человека, кто бы он не был по национальности, а виновны те кто развязал конфликт и совершил преступление, опять же не взирая на национальность!
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Tags:
Страниц:
1
...
250
251
[
252
]
253
254
...