О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 07:38:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410945 раз)
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #3135 : апреля 23, 2014, 04:12:41 »

Странные вопросы по ВВП. Такого президента как он можно пожелать любой стране. Хотя наверное надо сначала ее загнать в самую ж..пу, чтобы появился патриот и думал не о том, как пару ярдов урвать и свалить куда-то, а строить свою собственную сильную страну...

опыт и импотенция приходят с годами...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3136 : апреля 23, 2014, 04:13:11 »

Это ж африка тебе, а не жовто блокитная хускварна какая Smiley Чего удивительного то Smiley

Я про месторасположение а не про мотоцикл... Ты вон и то говоришь что украинцев уважаешь, а оказывается мы:
 "а если жёстко то хохол  по своей сути холоп понимающий только дубину и неспособный оценить хорошого отношения! основными качествами настоящего укра является жадность, жлобство и воровство! естественно если рассматривать укров как государство! ну неспособен этот этнос к государствообразованию! это факт который невозможно отрицать!"
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3137 : апреля 23, 2014, 04:20:42 »

Саня, почитай про МВФ, почитай, про жидомассонов я молчу. Тебе не кажется странным тот факт, что хоть с Царевым, хоть Тимошенкой хоть кем угодно, регулировать объемы эмиссии нац валюты и многое другое ( у нас ровно так же) имеет право третья сила, а именно МВФ?

Именно под этим соусом, хотя и не претендую на суд в последней инстанции, мне стало более понятно, чем же так таможенный союз может кого то пугать.... Простая экономика, никакого мошенства бл@  И тут уже на самом деле актуален вопрос, так кто кому какие крохи со стола кидает?
« Последнее редактирование: апреля 23, 2014, 04:25:32 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3138 : апреля 23, 2014, 04:22:23 »

"а если жёстко то хохол  по своей сути холоп понимающий только дубину и неспособный оценить хорошого отношения! основными качествами настоящего укра является жадность, жлобство и воровство! естественно если рассматривать укров как государство! ну неспособен этот этнос к государствообразованию! это факт который невозможно отрицать!"

Че за фигня? Я такого не говорил.... А про цвета африки и хаски была шутка как бе.....

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3139 : апреля 23, 2014, 04:36:48 »

Да я читал про это все... Я не экономист, а прогер, поэтому сильно не углубл@лся во все механизмы макроэкономики, да если честно мне пофиг, как просто человек я хочу жить в цивилизованном обществе с работающими законами и получать столько сколько позволяет мне мой мозг и прямый/кривые руки... Чудес в мире не бывает, если где-то убыло значит где-то и прибавилось. Это работает как на уровне маленькой фирмы, государства так и на планетарном уровне. Состоянию ВВП думаю позавидует любой член "масонской ложе", понимаешь о чем.
  Я лично не хочу быть постоянно с той стороны где убывает. И басни эти ещё со времен совка про загнивающий запад надоели.

Хотел тебя спросить. Ты наверно и так в курсе вопроса, поэтому изложу суть поверхностно. Не секрет что основной доход РФ это энергоресурсы. Что ты думаешь про отказ Европы от газпрома в связи с снятием эмбарго с Ирана и избытками газа в Катаре в связи с отказом его закупки в США?
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3140 : апреля 23, 2014, 04:37:42 »

Че за фигня? Я такого не говорил.... А про цвета африки и хаски была шутка как бе.....

Это цитата господина yurashes, ему же я и говорил про украинофобство Wink
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3141 : апреля 23, 2014, 04:38:30 »

так кто кому какие крохи со стола кидает?

Не важно кто, важно крохи или буханки...
kaydanov
Свой в доску

Просмотр профиля Email
XR250R, XRV750, KX
« Ответ #3142 : апреля 23, 2014, 05:15:34 »

Ребята !
Тут нашивки сварганил не за дорого, кому нить надо?
 corn
Надо!!!!!!

takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3143 : апреля 23, 2014, 05:16:09 »

Отвечу развернуто. Но и ответ на ответ хотелось бы услышать. Тем более спрашивал без подьебки.

без подъ@бки отвечаю - делю список кандидатон на абсолютно неприемлемых и условно неприемлемых.
поскольку пока не знаю, за кого не БУДУ голосовать, то могу только огласить список за кого НЕ БУДУ голосовать... :-)
в этот список абсолютно неприемлемых кандидатов входят: тимошеко, тягнибок, царёв, добкин, тигипко.
остальное кодло надо анализировать
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3144 : апреля 23, 2014, 05:25:41 »

Для меня и хохол и москаль это один и тот же этнос, разделенный линией на карте, потому я к словам Юрашеца серьезно относится ну никак не могу, другое дело, что последнее время ведутся неуемные попытки воспитать и тех и других посредством всяких там рассказов и тюркских баек, но это другая совсем история.
Хотел тебя спросить. Ты наверно и так в курсе вопроса, поэтому изложу суть поверхностно. Не секрет что основной доход РФ это энергоресурсы. Что ты думаешь про отказ Европы от газпрома в связи с снятием эмбарго с Ирана и избытками газа в Катаре в связи с отказом его закупки в США?

Програме по снижению, энергозависимости Европы от России ( по крайней мере самой активной ее фазы) примерно 5 лет. Результатом этой программы, помимо рапсовых полей в Прибалтике ( Ну и в скором будущем, по крайней мере на западной Украине) стал в 2013 году АБСОЛЮТНЫЙ рекорд по обьему закупленных Европой энергоносителей ( назовем так совокупно нефть с газом и остальное) Помимо этого строится Южный и Северный восточные потоки, при единогласном молчании зеленых Европейцев и в обход Украины..... Потому мне сложно как то это комментировать... Я привел лишь факты и не буду тут свои догадки расписывать.....

Кроме того существует Восточный поток, ( в Китай), Восточный поток 2 остановлен пока, так изобилующий в газе гелий, как бы это не смешно прозвучало, благодоря опять же Вове, стали отделять еще до Китайской границы.... И во же, шо смешно, опять таки в конце 2012го года....

Ты лучше ответь как из Ирана тащить в Еропу газ и нефть, и сколько лет и денег займет постройка соответсвующей инфраструктуры, чтобы можно было тащить туда энергоресурсы. Ну и себестоимость этого удовольствия итоговая...

Кстати эмбарго с Ирана еще не сняли, об этом при активном участии опять же бл@ Smiley Вовы только еще идет речь..... Это я тебе ответственно заявляю, так как с правилами поставки в Иран всякого разного импортного немного знаком.

Я уж не буду про моего знакомца лукойловского, работающего в Иране пятый уже год басни рассказывать.

Ну и завершу еще одним фактом, доля нефтегазовых денег в ВВП ( на сей раз про валовый продукт речь) за последнее время существенно сокращается. Далеко еще до нормального состояния дел, да.... но повторюсь, вектор движения правильный.

ПыСЫ Подумалось мне, лучше крошку от брата, чем буханку не пойми от кого и взамен чего Smiley

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3145 : апреля 23, 2014, 05:30:15 »

В Россие тебя ждут, там и проголосуешь. Кто бы мог подумать что ближайший (по расположению) афреканец окажется столь ярым украинофобом...
Вот скажи, почему украинец имеющий отличное от тебя мнение должен обязательно иммигрировать в другую стану? Он же не нарушает правопорядок, не жгет покрышки не убивает людей, а просто искренне выражает свою точку зрения? Что, кстати, у вас сейчас небезопасно.  (
« Последнее редактирование: апреля 23, 2014, 05:35:12 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3146 : апреля 23, 2014, 05:32:07 »

http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Razrushaya-obschestva-dvuh-stran

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3147 : апреля 23, 2014, 05:33:06 »

Это цитата господина yurashes, ему же я и говорил про украинофобство
Кстати, да. Широко распространенное мнение и в России и за бугром.

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3148 : апреля 23, 2014, 05:40:49 »

Когда вижу текст, состоящий из штампов и новообразованных западом терминов, типа "голодомора" сразу пропадает желание читать его до конца. В топку...

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3149 : апреля 23, 2014, 05:43:20 »

Lamantin777

В США Катар как-то поставлял тот самый газ.
Tags:
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: