О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 05:42:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410927 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3120 : апреля 23, 2014, 01:51:44 »

Вопрсик, а за кого голосовать то 25 Мая будете?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3121 : апреля 23, 2014, 02:08:29 »

Timofey

Не поверишь, обсудил вопрос соседей с американцем, проживающем в Гааге. Так вот даже не знаю, что лучше тихонько уголек от барбекю друг другу на газон кидать или открыто на х.р посылать Smiley  Примерно такие же уродские конфликты, оказывается, это не только наша нац гордость.

takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3122 : апреля 23, 2014, 02:11:09 »

отвечу вопросом на вопрос, как настоящий жидобандеровец:
а вы? снова за вову? или у димы уже очередь подошла? Smiley
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #3123 : апреля 23, 2014, 02:21:14 »

Про нашивки на полном серьезе озвучил, точно надо. Медальку вряд ли достану... Simonini, будь лаской, достань мне нашивочки. При встрече  

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3124 : апреля 23, 2014, 02:37:22 »

Ещё не определился или за Допу или за Царева )))
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #3125 : апреля 23, 2014, 02:47:38 »

Даешь Царева!:)SmileySmiley

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #3126 : апреля 23, 2014, 03:02:53 »

там что с датами напутали с этими медалями) освобождать начали когда еще Янук был президентом)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3127 : апреля 23, 2014, 03:05:01 »

отвечу вопросом на вопрос, как настоящий жидобандеровец:
а вы? снова за вову? или у димы уже очередь подошла? Smiley

Жидобандеровец это как? Smiley

Отвечу развернуто. Но и ответ на ответ хотелось бы услышать. Тем более спрашивал без подьебки.
Многа букоф будет, ибо донести свою мысль предельно ясно и кратко таланта не имею.

Ни разу с первого срока ВВП не горел желанием за него голосовать и естественно не голосовал, тем более уже в 2012 при первой рокировке. О это был еще тот спектакль. Более того, во время первой Болотки я был в командировке, и только по этому не поучаствовал в ней.  Так вот, ко второй Болотке, я уже начал к большому своему удивлению, тихо проникаться неким уважением к ВВП, потому как Болотку разогнали не саперными лопатками и БТРами, а очень просто разбавив протестную волну радужными и нацистским флагами, а возглавили протест, чудесным образом, такие отвратильные рожи типа Немцова, Хакамады с Навальным и прочие "герои" России.  Таким образом стоять плечом к плечу с пидорами (как моральными так и натуральными) и нацистами я себе позволить не мог, как и большинство людей не оправдывающие гнилые средства для достижения "благой" цели. Я твердо убежден, цель не оправдывает средства. А еще в 11 году, я обсуждал эти же вопросы с человеком который забухал с ВВП в Севастополе, глаза которого горели от пережитого восторга, так вот он рассказывал мне как пьяные байкеры возопили с вопросами о справедливости к тогда еще премьер министру, что же за х.рня в стране твориться и какие справедливые ответы они получили..... До сих пор помню, что я ему ответил, что узнаешь их по делам их. А дела соответствующие, гнилые.
Так вот в 2012 году, по факту первой Болотки, не знаю уж, что с ВВП произошло, но это стал совсем другой человек. По подавляющему большинству претензий которые я мог к нему сформулировать, ведется активная работа. А именно проекты Сахалин 1 Сахалин2, остановлены, переведены в правильное русло. Изгнано из думы пивное, табачное и водочное лобби!!! Выведены деньги из американских займов, ( многие помнят историю о том, в каких фондах лежал Стаб Фонд России и что имено в этих же банках кредитовался Газпром, только деньги клались под 3 процента депозитных, а Газпром кредитовался под 7, итого мало того что положили кучу денег в их банки так еще и 4 процента сверху выплачивали...) только за последний год выведено более 100 милиардов российских долларов из американских займов. Пиво приравняли к алкоголю, со всеми вытекающими результатами, начали бороться с народным алкоголизмом, есть хоть и не большие но положительные результаты, ведется реформа здравоохранения и принята впервые за эти 25 лет вполне вменяемая военная доктрина до 2020 года. Я впервые за многие годы слышу русский а не россиянин именно от ВВП, выгнал ворюг ( тех правда кого еще сам поставил) из восточного потока и Сочей ( кстати я там был на днях - город сказку построили, однако), считаю лучше поздно чем никогда ( на этом кстати Навальный и нагрелся) да очень много еще чего положительного, вплоть до того что бабки на восстановление Новоиерусалимского и ряда других монастырей без всяких шуток лично в коробочке привозил ВВП, для меня это важно. Можно долго еще перечислять, но ели выборы при сохранении сегодняшней тенденции будут завтра, я ВПЕРВЫЕ готов отдать свой голос в его пользу. Сразу скажу, что нет у нас райской еще сказки и еще очень и очень много чем нужно заняться, но впервые с 1990 года я вижу, что этим начали заниматься во имя интереса народа, а не водочных алигархов.
Надеюсь не утомил Smiley

« Последнее редактирование: апреля 23, 2014, 03:30:51 от Lamantin777 » Записан

okjetpes
Свой в доску

вежливый человек

Просмотр профиля
1000l black edition
« Ответ #3128 : апреля 23, 2014, 03:14:59 »

Геннадий, то что бабло из оффшоров заставил вывести не сказал Smiley
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #3129 : апреля 23, 2014, 03:34:25 »

Гена ,как однако радужно всё складываешь,списки с обратными "добрыми" делами длиннее будут,по рукам то бьют только по заказу,а если ты считаешь удорожание водки благим делом,то я в свою очередь перестаю учавствовать в этом самом флуде,а уж про "пиво" как загнул,вопрос-а где у нас пиво?
И т.д и тп.всё,адиос амигос граждане,т.к.господа видимо в Париже.
Буду иногда почитывать,как ветку ктм990.

Ещё сорри вспомнил,молочка и яйцы за последние пол года вздорожали на 30-50%,
они пардон чего к валюте привязаны?или особи мужеского рода в магаз не ходят?
Продолжайте городить огород,глядишь пукин к святым прибавлен будет(смайлик в виде ж..пы)
« Последнее редактирование: апреля 23, 2014, 03:38:51 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #3130 : апреля 23, 2014, 03:41:36 »

Я тоже хочу за Влодимира Влодимирыча голосовать! Скорее нерадивый Град Киев принимаем назад домой! И все границы нах.р сносим! Душа скучает по Великой Стране которая у нас была!  ura
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3131 : апреля 23, 2014, 03:48:19 »

Я тоже хочу за Влодимира Влодимирыча голосовать!  Скорее нерадивый Град Киев принимаем назад домой!  И все границы нах.р сносим! Душа скучает по Великой Стране которая у нас была!  ura

В Россие тебя ждут, там и проголосуешь. Кто бы мог подумать что ближайший (по расположению) афреканец окажется столь ярым украинофобом...
« Последнее редактирование: апреля 23, 2014, 03:55:30 от Butcher_v2.0 » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3132 : апреля 23, 2014, 04:01:20 »

Серега,
я как бы попытался взять за точку отсчета 2012 год и взглянуть на вектор направления движения. Так вот, вектор этот для меня позитевен.

В противном случае мы скатимся к ковырянию в г..вне или выискивании в нем же бриллиантов.

Поинтересуйся кстати, что такое МВФ и каким образом контролируются все Центро- Банки всех стран ( за редким исключением типа Северной Кореи и Кадафи вот попытался было это изменить). Поинтересуйся какая доля влияния на эмиссии и валютную политику у президента любой страны и самого МВФ....Тогда вопросы про курс местной валюты, а так же вопрос стоимости молока и яиц будет восприниматься несколько иначе, как бы это и не смешно звучало в начале вопроса Smiley А за одно и может меньше улыбаться станешь при словах мировой заговор Smiley Я вот в эту тему воткнулся буквально месяц назад........ До сих пор пребываю в шоке.

И эта, если бы я так позитивно на это не смотрел, стал бы я этим делиться ? Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3133 : апреля 23, 2014, 04:06:18 »

афреканец окажется столь ярым украинофобом...

Это ж африка тебе, а не жовто блокитная хускварна какая Smiley Чего удивительного то Smiley

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3134 : апреля 23, 2014, 04:10:19 »

Ну в отличии от Яныка ВВП поумнее поступает. Тот просто воровал все подряд и довел народ до белого каления, а ваш начал корки со стола подбрасывать, а то глядишь майдана не избежать.
Мировой заговор, МФВ, США, жидомасоны это так все интересно... Только вот заговор против кого?
 Говоришь Северная Корея? Там люди в 90х млн от голода гибли, а продажная Южная Корея, а этакая, сейчас с мощнейшей экономикой...
Tags:
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: